【生活质量系列】评测几款用过的咖啡机

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

[Leetcode] 立帖刷题,把过去欠的都还上,加油!!

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
lujingyang1029 发表于 2018-7-1 01:49:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (18)

0% (0)  踩

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
之前h1b 抽签弄的人心惶惶,还算lucky,二抽险过。加油刷题,总结每天刷题心得,如果没刷,也要记录一下自己内心的愧疚。为什么知道努力刷题,工资double-triple 还是懒惰。今天立flag,记录下!

上一篇:别划了呀 学习打卡贴
下一篇:求帮看leetcode replace words有run time error
我的人缘0
 楼主| lujingyang1029 发表于 2018-7-2 04:25:15 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
Day 1:  
15: 3 sum
16: 3 sum closet
17: Letter combinations of a phone number
18: 4 sum
19 Remove Nth Node From End of List
20: Valid Parentheses

心得: 做15, 16, 18 的时候还是要进行总结。忽然发现过去做的一个2sum,目前粗浅理解还是 15,16,18 主要还是把矩阵sort之后,然后用two pointer 来解决问题,2题主要是需要记录index,不能sort array,用的是Hashtable 来解。 然后通过letter combination 开始对recursive有一点感觉。过一段时间试试二叉树,感觉能进步一些。

全球28万学生4.7分推荐
我的人缘0
tqzzj 发表于 2018-7-2 12:33:31 | 显示全部楼层

全局: 顶  76% (10)

23% (3)  踩
加油!自己写了一个简单的查看leetcode各种速度的网站,需要的话可以看看 leetcodeanswer.com

我的人缘0
 楼主| lujingyang1029 发表于 2018-7-3 01:50:41 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
Day 2: 21,22,23,24
做一些链表方面的整理,同时接触了一些DFS的算法,不是特别精通,还需要继续努力

我的人缘0
 楼主| lujingyang1029 发表于 2018-7-10 06:11:57 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
完了,最近公司事情多,断念了。 今天刷了几个easy的缓解一下,26-29; 链表题最近连续做了一些题,不知道链表需要注意什么。 还有今天趁着工作需要,学习了一下多线程,不知道以后能不能用的上。 求鼓励

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
flyingrosefish 发表于 2018-7-10 06:42:52 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (2)

0% (0)  踩
骑驴找马不容易,加油

我的人缘0
 楼主| lujingyang1029 发表于 2018-7-11 05:05:48 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
flyingrosefish 发表于 2018-7-10 06:42
骑驴找马不容易,加油

哎。。。原来是学ee的,感觉刷题进展也是不快。

我的人缘0
 楼主| lujingyang1029 发表于 2018-7-19 06:01:39 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
最近又懈怠了,刷到40了。哎。。

With React+D3v4 you'll learn the basics of building fast data visualization components in about an hour.

我的人缘0
 楼主| lujingyang1029 发表于 2018-8-5 05:04:48 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
昨天刷到100 leetcode。一看时间也已经过了一个月了。在工作,原来都是全身心的放在工作上,有零散时间刷题,慢慢地找到了节奏,现在全身心地在刷题,然后零散时间划水,感觉特刺激。希望自己的坚持能给自己带来好运。加油。

我的人缘1
vtiaocao 发表于 2018-8-5 07:17:30 | 显示全部楼层

全局: 顶  86% (601)

13% (95)  踩
lujingyang1029 发表于 2018-8-4 13:04
昨天刷到100 leetcode。一看时间也已经过了一个月了。在工作,原来都是全身心的放在工作上,有零散时间刷题 ...

我也经历过类似的事情。

从一开始不想刷、到偶尔刷一刷、 到每天固定时间刷、 到每天大部分时间刷+只给一点时间工作……

加油加油。

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
Yunxi 发表于 2018-8-5 07:30:03 | 显示全部楼层

全局: 顶  66% (2)

33% (1)  踩
加油啊!一边工作一边刷题真的是很辛苦。 感觉链表题应该注意对头的控制,还有每个题目可以recursion或者iterative来解

我的人缘0
 楼主| lujingyang1029 发表于 2018-8-5 11:02:53 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
vtiaocao 发表于 2018-8-5 07:17
我也经历过类似的事情。

从一开始不想刷、到偶尔刷一刷、 到每天固定时间刷、 到每天大部分时间刷+只 ...

谢谢~~

我的人缘0
 楼主| lujingyang1029 发表于 2018-8-5 11:03:07 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
Yunxi 发表于 2018-8-5 07:30
加油啊!一边工作一边刷题真的是很辛苦。 感觉链表题应该注意对头的控制,还有每个题目可以recursion或者it ...

嗯嗯嗯,谢谢提醒~

我的人缘0
kevinxx 发表于 2018-8-6 07:53:08 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
在职刷题确实很麻烦啊 没什么时间,lz用什么语言刷的

游客
请先登录