【生活质量系列】评测几款用过的咖啡机

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

大四刚毕业求CS Master定位

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
dkk1996 发表于 2018-7-1 20:00:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩

[].[]...

• 本科:
  • 隐藏内容@隐藏内容:您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • 研究生:
  • 隐藏内容@隐藏内容:您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • T: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • G: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • SUB:
  • 论文/科研经历:
  • 相关工作经验:
  • 学科竞赛/奖励:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 你学校其他人的申请情况:
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
    18届末流985本科SE专业毕业生,很遗憾现在才有出国的计划
    即将入职BAT工作, 英语一般,刚过四级,gpa3.4/5.0,3.0/4.0
    考虑到目前的工作强度(10 10 5),每天能挤出来的时间不多,估计能走出去也要在20年了
    想问问大家这个条件大概能申到什么样的学校,以及T/G大概的目标应该是多少?
    感恩~.1point3acres网

补充内容 (2018-7-2 10:32):
    出国目的:
    1. 想体验一下国外的生活
    2. 接受不了10点下班,尤其是周围的研发同事到了30+依然10点后下班,不希望工作占据全部时间. 1point 3acres 论坛
    3. 业务部门天天和产品测试开会撕逼,想静下心来写一些有用的代码

补充内容 (2018-7-2 10:44):. 1point3acres
    读研最终目的还是为了工作吧,自己不是研究性人才,也不是钻技术大牛
    现在也在纠结是刷题找外企还是考G/T读研,朋友给的建议是读研当跳板更容易一些,直接翻出去工作难度太高,先去分部再转走美国的时间跨度长. 牛人云集,一亩三分地

上一篇:大三19fall申请求定位,救救孩子吧...
    下一篇:19FALL 美本申研Online CS Master求定位
    我的人缘2
    zhuliang06 发表于 2018-7-1 20:23:08 | 显示全部楼层
    本楼: 【顶】   100% (3)

全局: 顶  91% (861)

8% (76)  踩
    3.0的话冲top50吧,用top100保底。。gt最好上100,320,感觉lz没有必要出国

评分

Jason0003 + 10 给你点个赞!

资历最老的留学申请文书修改服务:EssayEdge

我的人缘2
    zhuliang06 发表于 2018-7-2 11:28:25 来自手机 | 显示全部楼层
    本楼: 【顶】   100% (1)

全局: 顶  91% (861)

8% (76)  踩
    dkk1996 发表于 2018-7-2 10:37. Waral 博客有更多文章,
    想问下您为什么觉得没有必要呢?诚挚期待您的分析

因为这个gpa大概率申不到好的学校,那也就意味着不好找工作(可能直接挂简历),风险太大了,所以还不如像楼上说的那样尽量去海外分部

评分

Jason0003 + 10 给你点个赞!

我的人缘0
    manvswilds 发表于 2018-7-1 20:49:31 | 显示全部楼层

100% (1)   【踩】
    全局: 顶  92% (107)

7% (9)  踩
    T100+, G320+吧,露珠上班间隙准备英语不易~加油

我的人缘0
    18482275792 发表于 2018-7-2 00:28:39 | 显示全部楼层

全局: 顶  42% (3)

57% (4)  踩
    bat好好干,然后去外企中国分部,然后调到美国。哈哈

头像被屏蔽
    我的人缘0
    ww12345888 发表于 2018-7-2 01:07:31 | 显示全部楼层

我的人缘0
    lizzielee 发表于 2018-7-2 08:50:20 | 显示全部楼层

全局: 顶  91% (67)

8% (6)  踩
    想问问lz出国主要的诉求是什么呢~如果是单纯想在那边工作的话,我感觉楼上说争取去国外分部的建议还蛮值得考虑的(虽然不清楚具体实行难度如何哈),因为近几年CS申请难度是一直在涨,以lz目前的背景到时候很可能申不到太好的学校,之后再找工作可能也不会很顺利;不过如果是有经济条件想出国去看看倒是不错的~
    资历最老的留学申请文书修改服务:EssayEdge

我的人缘0
     楼主| dkk1996 发表于 2018-7-2 10:36:00 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
    18482275792 发表于 2018-7-2 00:28
    bat好好干,然后去外企中国分部,然后调到美国。哈哈

担心这样的时间跨度有点久啊

我的人缘0
     楼主| dkk1996 发表于 2018-7-2 10:37:08 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
    zhuliang06 发表于 2018-7-1 20:23
    3.0的话冲top50吧,用top100保底。。gt最好上100,320,感觉lz没有必要出国

想问下您为什么觉得没有必要呢?诚挚期待您的分析

我的人缘0
     楼主| dkk1996 发表于 2018-7-2 10:37:44 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
    lizzielee 发表于 2018-7-2 08:50
    想问问lz出国主要的诉求是什么呢~如果是单纯想在那边工作的话,我感觉楼上说争取去国外分部的建议还蛮值得 ...
    . 1point 3acres 论坛
    出国目的:
    1. 想体验一下国外的生活
    2. 接受不了10点下班,尤其是周围的研发同事到了30+依然10点后下班,不希望工作占据全部时间
    3. 业务部门天天和产品测试开会撕逼,想静下心来写一些有用的代码

的确担心申不到好学校啊 T T

我的人缘0
    peiepi0213 发表于 2018-7-2 10:45:57 | 显示全部楼层

全局: 顶  28% (45)

71% (113)  踩
    想好再行动

我的人缘0
    yushu 发表于 2018-7-2 11:57:28 | 显示全部楼层

全局: 顶  0% (0)

100% (4)  踩
    首先你的GPA才3.0这个是有点底的,想要申请美国前30的话你的GPA至少得3.5以上,然后的话你的英语水平说刚过4级,那么你的g/t想考一个理想的分数的话需要付出很大的努力,但你的工作时间优势(10  10   5)没多少时间去专心学习,然后你想要申请好的学校的话g/t的100+和7.0

我的人缘0
    leon粑粑 发表于 2018-7-3 17:39:48 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
    推荐我大GW打底,据说最近HQ2刮奖了,

我的人缘0
    scooket 发表于 2018-7-3 18:00:23 | 显示全部楼层

全局: 顶  87% (7)

12% (1)  踩
    和楼主背景差不多,17届毕业目前BAT工作,工作强度类似,正在准备考G。
    其实想出去的话时间挤挤总是有的。建议有这个想法就先一鼓作气把GT考掉,其他之后都好说。有机会的话可以趁入职前把托福考掉,这样会轻松很多。
    GPA低的话GT最好105/325+吧,现在水涨船高。。
    一起加油啦~

我的人缘0
     楼主| dkk1996 发表于 2018-7-4 04:44:12 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
    scooket 发表于 2018-7-3 18:00
    和楼主背景差不多,17届毕业目前BAT工作,工作强度类似,正在准备考G。
    其实想出去的话时间挤挤总是有的。 ...

现在在留学还是跳外企上摇摆不定..

我的人缘0
     楼主| dkk1996 发表于 2018-7-4 04:46:00 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
    leon粑粑 发表于 2018-7-3 17:39
    推荐我大GW打底,据说最近HQ2刮奖了,

亚马逊?

游客
    请先登录