八八老东家Pinterest

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划

[我这里要招人] 2018 亚麻 college hire 开始招人-内推开始

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
stevenleetcode 发表于 2018-7-5 09:00:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   87% (7)

12% (1)   【踩】
全局: 顶  86% (71)

13% (11)  踩

2018(7-9月)-[]CE本科+3-5年 - 内推| 码农类General全职@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
2018 亚麻 college hire正式开始  
必须在 10/31/18 之前入职
. 牛人云集,一亩三分地

内推规则:  (Please follow the format strictly )
1. Email:  xiwen2016@gmail.com
2. Email Subject :  Amazon_Refer_College
3. Content :  
a. Name:   First :  , Last:  
b. CellPhone:
c. Resume : In the attachment .1point3acres网

24h 之内回复
如果六个月找过人内推的请不要再找我了
今年陆陆续续帮助5+人入职, 希望大家珍惜内推机会

补充内容 (2018-7-5 09:36):. 牛人云集,一亩三分地
请大家在回帖中提及自己的邮箱 (部分皆可), 这样我好分辨出都是谁的简历,谢谢

补充内容 (2018-7-8 01:13):
如果帮到各位,希望加点大米或者回复一下,谢谢! 另, 请不要找多人内推, 一周之内没有收到邮件再找其他人内推, 否则内推人很尴尬。

评分

zhaolingxin + 1 给你点个赞!
hanhanjing + 3 给你点个赞!
roychen + 3 很有用的信息!
evelynnn + 3 给你点个赞!
forviva + 1 给你点个赞!
ayu钰_ + 5 给你点个赞!
lkid + 1 感谢!
fengvyi + 5 给你点个赞!
shushu317 + 3 感谢楼主内推
jacketsu + 5 谢谢楼主
尼尔斯的肥鹅 + 3 给你点个赞!
mlulu821 + 3 很有用的信息!
zdmgeralt + 5 给你点个赞!
blackwww + 3 给你点个赞!
fmtbecky + 3 给你点个赞!

上一篇:提供 Audible/Amazon 内推 newgrad+experienced
下一篇:Facebook长期内推 最近招人非常多~
我的人缘0
 楼主| stevenleetcode 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

0% (0)   【踩】

13% (11)  踩
johnsysu 发表于 2018-7-10 08:03
想请教一下楼主,秋季毕业的话什么时候投比较好?

春招 1-2月开始  , 秋招 8-9月开始

我的人缘0
 楼主| stevenleetcode 发表于 2018-7-7 23:24:15 | 显示全部楼层

13% (11)  踩
shadowalker1139 发表于 2018-7-7 09:59
请问楼主:海投投了还能内推吗?会不会互相影响啥的?

会, 海投了, 无法内推

我的人缘0
 楼主| stevenleetcode 发表于 2018-7-6 00:36:24 | 显示全部楼层

13% (11)  踩
这一波已经推了10+ ,继续内推

我的人缘0
wangdi561 发表于 2018-7-5 09:38:31 | 显示全部楼层

全局: 顶  95% (304)

4% (13)  踩
感觉此帖会火 + 1

我的人缘0
cszhazha 发表于 2018-7-5 09:29:13 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)

全局: 顶  86% (142)

13% (22)  踩
感觉此帖会火

我的人缘0
a2410036 发表于 2018-7-5 09:34:14 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (4)

0% (0)  踩
感谢楼主提供的机会, 邮件已发 hitxxxxxeng@gmail.com

我的人缘0
bofirst 发表于 2018-7-5 09:42:54 | 显示全部楼层

全局: 顶  37% (3)

62% (5)  踩
感谢lz,邮件已发,,.....981@gmail.com
Mobile Apps Category (English)728x90

我的人缘0
jir1996 发表于 2018-7-5 09:46:45 | 显示全部楼层

全局: 顶  92% (69)

8% (6)  踩
请问lz是指18年11月之前入职吗

我的人缘0
zwx3600 发表于 2018-7-5 09:51:32 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
谢谢楼主内推机会, jia***z@gmail.com

我的人缘0
skittles 发表于 2018-7-5 10:00:41 | 显示全部楼层

全局: 顶  0% (0)

0% (0)  踩
十分感谢, x***43@gmail.com

我的人缘0
liuliuliu 发表于 2018-7-5 10:13:54 | 显示全部楼层

全局: 顶  96% (24)

4% (1)  踩
已发邮件 谢谢楼主,liu1***@purdue.edu

我的人缘0
729654213 发表于 2018-7-5 10:16:05 | 显示全部楼层

全局: 顶  99% (115)

0% (1)  踩
谢谢lz xxxxxx123@gmail.com

我的人缘0
xsj333 发表于 2018-7-5 10:36:24 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
谢谢楼主!
l*****nan@gmail.com

我的人缘0
dlwlrma 发表于 2018-7-5 10:43:04 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (7)

0% (0)  踩
简历已发,多谢楼主,***krystal@gmail.com

我的人缘0
CoffeeRic 发表于 2018-7-5 10:46:47 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (6)

0% (0)  踩
请问楼主是招18年下半年入职,也就是18年毕业的new grads吗?

我的人缘0
CharlieTT1234 发表于 2018-7-5 10:52:12 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
谢谢楼主提供机会!!*****16@gwmail.gwu.edu

我的人缘0
 楼主| stevenleetcode 发表于 2018-7-5 10:52:21 | 显示全部楼层

13% (11)  踩
CoffeeRic 发表于 2018-7-5 10:46
请问楼主是招18年下半年入职,也就是18年毕业的new grads吗?

10/31/18 之前入职

我的人缘0
歌神的歌迷100 发表于 2018-7-5 11:15:08 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
感谢楼主提供的机会,已经按照格式发了简历, chenji*****720@gmail.com

我的人缘0
AnqiS 发表于 2018-7-5 11:20:57 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
请问能内推亚麻在湾区的职位吗?

我的人缘0
JingsongMeng 发表于 2018-7-5 11:21:08 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (2)

0% (0)  踩
谢谢楼主提供内推机会, 已发简历  bch****@syr.edu

我的人缘0
bagelbagel 发表于 2018-7-5 11:25:20 | 显示全部楼层

全局: 顶  85% (282)

14% (49)  踩
楼主 12月毕业的可以吗~

我的人缘0
Kevinscience 发表于 2018-7-5 11:32:05 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
感恩楼主,d***01@syr.edu

游客
请先登录