八八老东家Pinterest

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划

[H1B] 报一个顺利H1B Transfer Timeline

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
找工作啊找工作 发表于 2018-7-7 05:47:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   100% (1)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  92% (70)

7% (6)  踩

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
过了一个月来发一个transfer的timeline。
听小伙伴说7月分LCA表格更新了,在这个过程当中file LCA的小伙伴有可能会需要重新file。只是有可能,所以要跟律师问一下情况哦!. 1point 3acres 论坛

6月1日 file
6月2日 Received,同时initialize PP.留学论坛-一亩-三分地
6月6日 approved

在file 之前 大概有快4周的时间。所以在准备H1Btransfer的小伙伴不要着急哈。
祈祷大家都能快快approved,没有RFE。
祈祷RFE的小伙伴也能快快被Approved。
祈祷我的小伙伴们的transfer的顺顺利利的!

评分

eins1179 + 3 给你点个赞!
yikehongxin + 5 给你点个赞!

上一篇:0200XXX New Card Is Being Produced
下一篇:EAC181455号段 approve
我的人缘0
sally805 发表于 2018-7-7 06:46:18 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)

全局: 顶  85% (41)

14% (7)  踩
想请问下楼主是哪家公司。

我的人缘0
wangyuesong2 发表于 2018-7-7 07:07:18 | 显示全部楼层

全局: 顶  94% (119)

5% (7)  踩
想问楼主什么叫
在file 之前 大概有快4周的时间?
整个过程从开始联系新公司律师file application到完成用了多久捏

我的人缘0
jocelyna 发表于 2018-7-7 07:57:27 | 显示全部楼层

全局: 顶  92% (12)

7% (1)  踩
同问,整个过程从联系新公司到最后approved要多久?谢谢

我的人缘0
 楼主| 找工作啊找工作 发表于 2018-7-7 09:39:47 | 显示全部楼层

7% (6)  踩
sally805 发表于 2018-7-6 16:46
想请问下楼主是哪家公司。
.留学论坛-一亩-三分地
是纽约的Bloomberg。

我的人缘0
 楼主| 找工作啊找工作 发表于 2018-7-7 09:43:56 | 显示全部楼层

7% (6)  踩
wangyuesong2 发表于 2018-7-6 17:07
想问楼主什么叫
在file 之前 大概有快4周的时间?
整个过程从开始联系新公司律师file application到完成 ...
. 一亩-三分-地,独家发布
因为整个H1B transfer的流程是,公司跟律所提交申请来帮我办H1B transfer,然后律所给我发问卷让我提交各种材料。然后律所根据你所提交的材料帮你提交LCA,提交之前需要公司签字,然后等待劳动局的同意,之后帮你准备petition,发给公司签字,然后提交给USCIS。这步提交才是真正意义上的file H1B transfer。从律所给我发问卷,到最终提交给USCIS,中间大概三周多,中间还有个节假日。

我的人缘0
 楼主| 找工作啊找工作 发表于 2018-7-7 09:45:55 | 显示全部楼层

7% (6)  踩
jocelyna 发表于 2018-7-6 17:57
同问,整个过程从联系新公司到最后approved要多久?谢谢
来源一亩.三分地论坛.
同上,从公司跟律所说要帮我办H1B transfer到最后拿到approved 经过了4周多一点。

我的人缘0
lyoaix 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

全局: 顶  89% (62)

10% (7)  踩
从file到approve只要五天呀 好快

我的人缘0
yikehongxin 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

全局: 顶  91% (226)

8% (22)  踩
真是不明白,LCA是个很简单的文件,勾勾选选,填填数字和职位就好了,律所就要花一周;等的我都快烦死了。

我的人缘0
 楼主| 找工作啊找工作 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

7% (6)  踩
lyoaix 发表于 2018-7-10 14:17
从file到approve只要五天呀 好快

是的是的~可能运气比较好~~嘿嘿~~

我的人缘0

7% (6)  踩
yikehongxin 发表于 2018-7-10 14:31
真是不明白,LCA是个很简单的文件,勾勾选选,填填数字和职位就好了,律所就要花一周;等的我都快烦死了。
. 围观我们@1point 3 acres
律师可能同时办很多个case,然后要发回给雇主签字,中间来来回回就会花时间~~一定会顺利的~~祝福你~~

我的人缘0
lyoaix 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

全局: 顶  89% (62)

10% (7)  踩
找工作啊找工作 发表于 2018-7-12 09:33
是的是的~可能运气比较好~~嘿嘿~~
来源一亩.三分地论坛.
求沾喜气
===============

我的人缘0

7% (6)  踩
lyoaix 发表于 2018-7-11 19:38
求沾喜气
===============

沾沾沾,送给你!~~~

我的人缘0
amaggie121 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (27)

0% (0)  踩
沾喜气!我这边也是特别特别慢,下周才给我发问卷

我的人缘0
swee 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (20)

0% (0)  踩
恭喜楼主 马上也要file了 希望也沾沾喜气!

我的人缘0
 楼主| 找工作啊找工作 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

7% (6)  踩
amaggie121 发表于 2018-7-12 12:00
沾喜气!我这边也是特别特别慢,下周才给我发问卷

恩恩,公司处理速度确实不一样,有时候跟律所也有关系~~希望你一切顺利!

我的人缘0
 楼主| 找工作啊找工作 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

7% (6)  踩
swee 发表于 2018-7-12 12:55
恭喜楼主 马上也要file了 希望也沾沾喜气!

谢谢~也希望你一切顺利~

我的人缘0
pengsy89 发表于 4 天前 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (8)

0% (0)  踩
LZ我刚提交了BB的background check
应该也快搞这个transfer了,沾沾喜气
BB会提供免费的PP么

我的人缘0
 楼主| 找工作啊找工作 发表于 前天 04:27 | 显示全部楼层

7% (6)  踩
pengsy89 发表于 2018-7-13 12:51-google 1point3acres
LZ我刚提交了BB的background check
应该也快搞这个transfer了,沾沾喜气.本文原创自1point3acres论坛
BB会提供免费的PP么

. 1point3acres会的,恭喜恭喜!祝你一切顺利!

我的人缘0
StrawberryMilk 发表于 昨天 01:23 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (2)

0% (0)  踩
哇,神速啊!沾沾lz喜气!上周刚file的希望可以很快有消息

游客
请先登录