八八老东家Pinterest

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划

[资料信息共享] Udemy 限时免费资源

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘2
pxu 发表于 2018-7-8 06:38:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   100% (4)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  63% (191)

36% (111)  踩

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
为感谢地里一直以来的支持,特分享几个我一直用到的udemy的facebook及其它网站的资源(声明:这些账号跟我没半毛钱关系)。他们会提供一些限时免费的课程都代码(有效性,一般是不出名的作者),希望对地里的成员有帮助!
https://udemycoupon.org/
https://www.facebook.com/BestFreeCoupons/
https://www.facebook.com/udemyFreeCouponCodes/
. more info on 1point3acres

.1point3acres网

. Waral 博客有更多文章,
补充内容 (2018-7-8 06:49):
嗯,感觉有用的话求大米! 另外,顺便请大家帮忙顶一下我的帖子。最近为了坚持一些我认为正确的事情,被踩得一踏糊涂:(

补充内容 (2018-7-11 00:51):
如果你在国外,非常想下载到Udemy的课程,搜索torrent Udemy, 里面有海量的高清的Udemy课程视频。不过大家要小心,有些是钓鱼网站。鉴于大家都知道的原因,我不能放网址了。请大家也不要问我。

评分

cc51cc + 5 给你点个赞!
Vicmal + 5 给你点个赞!
Zia + 3 给你点个赞!
417601858 + 5 给你点个赞!
沽名钓誉 + 10 给你点个赞!
小鹿鹿鹿鹿鹿 + 5 给你点个赞!

上一篇:材料在美国就业情况如何?
下一篇:求指教:certificate program对于非CS科班出身申请Master的作用
我的人缘2
 楼主| pxu 发表于 2018-7-8 06:44:45 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)

不知道为什么这个帖子放到了:  学习+工作›EECS-google 1point3acres

如果版主可以帮忙move到更合适的地方,不胜感谢!

全球28万学生4.7分推荐
我的人缘0
runningorange 发表于 2018-7-8 07:35:23 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (2)

0% (0)  踩
谢谢楼主的吐血分享

我的人缘2
 楼主| pxu 发表于 2018-7-8 08:29:22 | 显示全部楼层

runningorange 发表于 2018-7-8 07:35
谢谢楼主的吐血分享
. more info on 1point3acres
有帮助就好。我以前没事就在那几个网站淘课程,淘了好多,就是没时间看。估计以后用得着的时候,再看。反正是Udemy 是Lifetime可以访问课程

我的人缘0
HellVicky 发表于 2018-7-8 15:30:14 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (7)

0% (0)  踩
蟹蟹楼主分享,感觉我这种三天打渔两天晒网的只能去上上免费课程了,不然买来之后过一星期就又看上了别的课- -

我的人缘2
 楼主| pxu 发表于 2018-7-8 15:37:47 | 显示全部楼层

HellVicky 发表于 2018-7-8 15:30
蟹蟹楼主分享,感觉我这种三天打渔两天晒网的只能去上上免费课程了,不然买来之后过一星期就又看上了别的课 ...

没事。那些本来是收费的,只是有时候作者刚开课,或者是做推广,贡献出promo code而已。过几天就又恢复价钱了。因为udemy是lifetime的,所以对你来说就永久免费啦。有用的话,记得给我大米哟。评分为就能得到大米,系统不会扣你的大米:)

评分

HellVicky + 3 给你点个赞!

我的人缘0
HellVicky 发表于 2018-7-8 15:52:28 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (7)

0% (0)  踩
pxu 发表于 2018-7-8 00:37
没事。那些本来是收费的,只是有时候作者刚开课,或者是做推广,贡献出promo code而已。过几天就又恢复价 ...
. 牛人云集,一亩三分地
你不说那个评分不还不晓得咋弄大米呢,现在知道了,多谢指点啦

我的人缘2
 楼主| pxu 发表于 2018-7-9 02:00:49 | 显示全部楼层

HellVicky 发表于 2018-7-8 15:52
你不说那个评分不还不晓得咋弄大米呢,现在知道了,多谢指点啦

谢谢,我一开始也不知道。也以为给其他人评分自己会掉大米呢:)

我的人缘2
 楼主| pxu 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

更新资源啦,自己顶一下。求大米:)

我的人缘0
cc51cc 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

全局: 顶  37% (3)

62% (5)  踩
楼主分享非常有用,已给米!

我的人缘0
ANI 发表于 半小时前 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (2)

0% (0)  踩
谢谢分享额

游客
请先登录