八八老东家Pinterest

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划

[H1B] 报一个H1B Transfer PP Timeline 心惊胆战 每一天

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
clwd008 发表于 2018-7-10 09:53:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

100% (1)   【踩】
全局: 顶  50% (1)

50% (1)  踩

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
5/17 被突然毫无预兆的layoff

6/11 file 新 LCA
. 牛人云集,一亩三分地
6/21 LCA Approved

6/28 寄出申请顺带PP

6/29 律师收到邮件给了case#: WAC1821551xxx

6/30 开始每天查,全显示号码不存在

7/9 下午6点查,号码不存在

7/9 刚刚 8点半查,通过 (突然就更新了...)

. 留学申请论坛-一亩三分地

PS: h1b 去年被RFE (SO+WAGE LEVEL 1), 新工作用的同样的title,但是工资涨到LEVEL 2了...

一直号码不存在真是让人难受,这一个多礼拜也是度日如年...不通过就基本回家了...

Jirachi和锦鲤大王天天祈祷~有用!灵!

还愿去了!

. visit 1point3acres for more.
. 一亩-三分-地,独家发布

.1point3acres网

. 一亩-三分-地,独家发布

上一篇:USCIS 审理OPT的顺序是啥?
下一篇:做爬虫,如何通过页面关键字区分是opt申请还是opt extension?
我的人缘0
gracevmp 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

0% (0)   【踩】
全局: 顶  0% (0)

0% (0)  踩
恭喜楼主,好惊险也很幸运,请问下你去年的SO的时间线可以报下吗

我的人缘0
 楼主| clwd008 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层

50% (1)  踩
gracevmp 发表于 2018-7-12 05:43
恭喜楼主,好惊险也很幸运,请问下你去年的SO的时间线可以报下吗

去年4月初得知received,7月底得知rfe
9月23日发出response (准备了expert letter, 覆盖了so和level1两个问题;同事的学位证;20多份网上类似的职位要求bachelor 和 master degree;工作example; 公司人员结构图等等)
11/21日 approve……. 一亩-三分-地,独家发布
去年的经历太煎熬了……
ps:去年是eac……

我的人缘0
Itoen 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
请问楼主是在哪里查的呢?
egov.uscis.gov一直查不到我的case,myaccount.uscis上可以查到
一天天的,等得真是焦心

我的人缘0
 楼主| clwd008 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层

50% (1)  踩
Itoen 发表于 2018-7-12 07:56
请问楼主是在哪里查的呢?
egov.uscis.gov一直查不到我的case,myaccount.uscis上可以查到. 留学申请论坛-一亩三分地
一天天的,等 ...

我两个一起查的,egov一直到approve前都是 case number does not exist

Myaccount倒是当天就显示recieve了 然后现在approve了两天了还是receive……

我的人缘0
amaggie121 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (27)

0% (0)  踩
恭喜呀,我也是被layoff,现在在等新公司file transfer, 说是大概要四周的样子。来沾沾你的喜气

我的人缘0
gracevmp 发表于 4 天前 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
clwd008 发表于 2018-7-12 07:44
去年4月初得知received,7月底得知rfe. 牛人云集,一亩三分地
9月23日发出response (准备了expert letter, 覆盖了so和level1两 ...

谢谢楼主,去年和今年你都幸运的过了! 真好!
不过去年有人说10月1号后没有得到结果,貌似有的律师告诉也可以工作。
去年你等结果时有身份吗

我的人缘0
 楼主| clwd008 发表于 昨天 21:42 | 显示全部楼层

50% (1)  踩
gracevmp 发表于 2018-7-14 02:30
谢谢楼主,去年和今年你都幸运的过了! 真好!
不过去年有人说10月1号后没有得到结果,貌似有的律师告诉 ...

我律师倒是没说可以,. 1point 3acres 论坛
我H1-B出来前是用的OPT

我的人缘0
xuanyidina 发表于 昨天 21:50 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
恭喜楼主!为自己的h1b transfer求人品

我的人缘0
beat1percent 发表于 昨天 23:35 | 显示全部楼层

全局: 顶  71% (5)

28% (2)  踩
恭喜楼主了!马上要transfer h1b,攒人品求好运。

游客
请先登录