八八老东家Pinterest

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划

[👭男女] 纠结了一下,感觉已经置身于十字路口,所以来发帖请教下各位

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
Terrill100 发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   100% (3)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  98% (66)

1% (1)  踩

1991 男♂👱💙 找 1989~1996 女♀👩💜 @ San Jose

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
用小号来发帖~前后和3个女孩聊过,一开始发的邮件都很诚恳,也都加了微信。接下来发生的事情主要还是归因于自己不太会聊天吧
和第一个女孩聊,一开始就处于我问问题她回答的状态(楼主真的没有”查户口“,囧),然后楼主看她不太愿意聊也就没了下文,可能也是她当时在旅游所以比较忙吧。当然也是楼主确实没有持续地聊她感兴趣的话题的缘故。

第二个女孩,第一次聊的还ok,之后聊的时候楼主就找不到太多话题切入口,加上她工作也很忙,没有回复,我在她朋友圈留言,她从来没有回复过。

第三个女孩,因为前两次”失败“的经历,格外小心,先仔细反复地读了她的自我介绍,了解到她的爱好之后,在聊天的时候时不时往相关的话题上引。她想去旅游,楼主也尝试很细心地查了相关的攻略,并且整理好发给她,希望能博得好感。当然她也是个很照顾别人感受的人,看的出她工作很忙,但是每次我发完消息,她总会回复我,即便拖了很长时间。现在她时不时也会来找我聊两句,但是聊的也不多。楼主担心的问题是,她是不是出于礼貌,不希望我难堪,所以每次都回复我一下,或者是,把楼主当作备胎(对不起,我这里真的只是描述一种可能性,而且即便楼主是备胎,如果她高兴的话,楼主也认了)。楼主最近事情比较多,抽不出时间约她出来。想问下大家的建议,是继续聊,等过段时间约她出来,还是就此打住,不要给对方造成困扰。

楼主虽然是理工男,但自我感觉真的不是“直男”,属于喜欢站在别人角度着想的人。
现在家里在世的最亲的亲人只有妈妈和奶奶,所以自以为还比较懂事,通过自己的努力考这边的学校,找工作,然后积累经验,希望尽快立足,以后有能力可以照顾家里人。

我知道有些事不能强求,但是还是苦恼于不会聊天博得女孩的好感,主要是不会找话题来保持互动。有很多爱好,比如滑雪(denver, big bear, tahoe)、滑板、旅游(美西大部分和夏威夷都去过)。没事喜欢听高晓松、许巍、朴树和汪峰,刷刷美剧(纸牌屋,权利的游戏,西部世界),看看网络节目(奇葩说、圆桌派、晓说),看历史相关的书(二月河、唐浩明、秦时明月的小说,各国简史),因为不打游戏,很多闲暇时光还会上网课、找朋友约饭。但是似乎一直不会找话题和女孩喜欢的东西相切合,经常聊了几句就不能让对方有继续聊的欲望。

也曾经看过很多知乎的回答,大部分都说不要用问句,不要强行植入自己的观念,多谈感受,多谈感性的东西。大学谈过一次很短的恋爱(一个月),对方说和我在一起像是和朋友在聊天。。身边也有2、3个很要好的女性朋友,都说和我说话很舒服(也可能是她们情商高吧),但是我们双方都没有进一步的意愿。

楼主仿佛来到了一个十字路口,要么一直默默无闻下去,要么尝试改掉自己的弱点。3年前,在选校最绝望的时候获得了地里许多帮助,最终拿到了dream school的录取。1年前,在找工作最绝望的时候,在地里、校友、朋友那边获得了许多帮助,找到了一家自己中意的公司。现在再次来拜托大家,恳请大家给一点建议,感谢!

楼主在闲暇之余也会努力整理当时找工作、工作经验方面的信息,来回馈地里。在此也感谢大家在这个版块发的各种帖子,特别是这个帖子http://www.1point3acres.com/bbs/thread-387517-1-1.html,让楼主看到了希望。

再次感谢大家!

补充内容 (2018-7-12 05:11):
看到了大家的回复,真的有被打动到了,原来地里有这么多热心的人,楼主再次感谢大家!
刚刚经过61楼的@ibio兄弟提醒,发现楼主自己存在的一个不良习惯,就是从来不发朋友圈。。。以后看来得改改lol

评分

franciszz + 10 给你点个赞!
bowenzh + 3 给你点个赞!
carry12345678 + 10 给你点个赞!
WarriorZ + 5 欢迎来一亩三分地论坛!

上一篇:湾区和虾图认真征个男盆友~
下一篇:湾区女生随缘交友
我的人缘0
ibio 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   84% (11)

15% (2)   【踩】
全局: 顶  92% (23)

8% (2)  踩
大哥看了你的描述之后基本上可以确定你的问题在于:女生根本对你没有兴趣,所以基本上就没有动力继续了解你。
小弟之前也和你的经历特别像,别说你能聊 3 个,就是一个妹纸也找不到的那种。后来看这周围的同学都渐渐有了女票,工作后也认识了更多的朋友才慢慢地学习到一些东西。这里我做一个(不)恰当的比喻:找女票就和找工作一样,只有咱的条件符合公司(女生)要求了,才能有机会面试(见面)和下一步(发展)。如果不符合呢?那就赶紧刷题(提升自己)哇。

例如,你的简历首先得过得去吧,这样才能入 Recruiter 的法眼,完了之后才是 phone screen 和 onsite。Refer 的情况比较特殊,就好比是妹子的闺蜜或者家人给牵线,一般情况下都还是会给一个 phone screen 或者直接 onsite 的。下面我就说说自己的经历和总结。

一 简历筛选 vs 开始接触
这个环节是最重要的,感觉大哥你的问题也是在这里。总结一句话,吸引就是:用女生能懂的方式展她在意的正确价值。在和你聊天之前,你需要让妹纸了解你丰富多彩的生活,让她有兴趣和你展开聊天哇。然而,其次聊啥其实真的不重要!!!这里我要说的是,这些展示一定都是你自己真实的性格和生活哇。要知道,简历作假还挺麻烦的,就算入职了以后被发现也是分分钟被 fire,毕竟大家都是 at will 对不?

举个栗子:你说的那些兴趣爱好都很好,特别是:滑雪,滑板,旅游,听歌和刷剧,每一条都是大多数正常妹纸喜欢的,至少不会反感。那么问题在哪?就是在于你得用一个合理的方式去展示他们:talk is cheap, show me the real thing (or code 逃。。。)

一个建议:平时注意在做这些特长的时候,好好记录一下,然后在女生能看得到的地方(例如票圈)展示出来。不用特别花哨,简单,真实,附有基本美感就好。然鹅,这个基本美感可能就是对我们来讲最难的一点。人嘛,都是视觉动物,所以还是得从这里展开咯。这里是我一般都会注意的基本点:
  • 面部
  • 穿着打扮
  • 气质

1 和 2 在当今的交友圈尤其重要。基本上就是,如果近视,那就最好整个隐形眼镜;如果黑头太多,那就及时清理;如果皮肤不好,那就赶紧面膜;发型是 key point,赶紧找个好一些的亚洲发型师好好设计下,什么 Tony 老师,Kevin 老师的非主流造型要慎重考虑。穿着打扮嘛就得靠异性朋友帮忙啦,我感觉大多数男生的审美和女生真的简直是天上地下的差别。气质的话也不是一时就能改变的,先找准自己的基调慢慢来吧。平时多注意就好。

二 phone screen vs 深入了解
这时候我认为才轮到大家所说的,聊啥,怎么继续发展啥的。我看了大家的回复,都很赞,我都准备拿个小本本都记下来。

三 onsite vs 初次约会
看了很多帖子说,直接约见面啊,聊什么聊,费那事干嘛?No No No,我要说的是:我在这上面受伤太多了,以前有太多的惨案。如果女生没有兴趣,好则是出来了尬聊几分钟,吃完饭马上闪人;坏则是分分钟放鸽子啊。

所以还是不要贸然约会,不感兴趣的话都是无效的约会。这点钱还不如请我粗来喝一杯,好好给你分享下我的故事 lol。一般来讲,约会的目的是升级关系,至于说彼此初步的了解,那就是在之前要做好的。

所以小弟我的建议是,好好准备“简历”,“刷题”先。这样才能有靠谱的 “Recruiter” 粗线。我现在的感受是:看到你漂亮的“简历”,“Recruiter” 各种搭讪都是有可能的哇,搞不好还有你心仪的 dream “公司”!毕竟在这个人才是最重要的 21 世纪,牛人在哪都是被追捧的哇。小弟我也不是牛人,但却已经在刷题的路上越走越远。。。

啰嗦了这么多,如果觉得赞同我说的,可以私信我,再给你更多的具体建议哇。都是失败过的人,现在有点小起色,就要把自己觉得受用的分享出去。大家好才是真的好。以后成家了也好一起玩耍哇。毕竟身在大农村,大家都这么孤独。哈哈。

求大哥多给加点米哇,小弟刚来穷得很!多谢~

评分

NCTUbigGG + 5 很有用的信息!
xelatexer + 5 墙都不扶,就服你!
东南北中 + 3 很有用的信息!
cs900601 + 10 虽然用工作作比会有点令人憂鬱,但是墙都不.
pbj + 3 给你点个赞!
Sdjn + 3 给你点个赞!
xty + 5 给你点个赞!
Terrill100 + 3 给你点个赞!
aijoal + 10 给你点个赞!
carry12345678 + 30 分析靠谱!加米鼓励!

我的人缘0
tinytinypeds 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (9)

全局: 顶  100% (16)

0% (0)  踩
楼主楼主,不要气馁啊!你看起来是的很善良的人,说话也很诚恳。我是女生,给你一点点小小的建议哈~ 我觉得你心态上要多放松一点呢,比如聊天也不用一直找女生感兴趣的话题啊,谈一谈你的爱好,多展示你的有趣的一面就很好啊,妹子感兴趣的话一定会顺势问下去,这样一来一往就聊起来了呀。感觉你也很优秀的,要对自己多点信心啊 !有的时候timing确实也是很重要的问题,如果楼主不想放弃,就等有时间约见面吧,让妹子发现你更多的优点啊。当然感情上你有了付出有时候难免就会患得患失,太正常了啊。如果不谈恋爱、没有期待的话就会少了这种苦恼,可是生活多一点这种起伏也未必不是好事的。总之就是希望楼主be yourself,祝顺利!

评分

carry12345678 + 10 good girl
克雷斯塔 + 5 You lit my day.
flysheep + 3 妹子你太暖了
Terrill100 + 3 感谢
rexue70 + 30 给你点个赞!

我的人缘0
 楼主| Terrill100 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (2)

1% (1)  踩
tinytinypeds 发表于 2018-7-11 15:50
楼主楼主,不要气馁啊!你看起来是的很善良的人,说话也很诚恳。我是女生,给你一点点小小的建议哈~ 我觉得 ...

大半夜的,真的非常感谢!你说的都挺中肯的,放轻松和timing,我会仔细想想的,也祝你每天开心!

我的人缘3
chiquita 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

全局: 顶  71% (337)

28% (134)  踩
我觉得你该再多认识点妹子= =
才三个就气馁了

我的人缘0
z2013 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

全局: 顶  59% (374)

40% (252)  踩
找对象千万不要气馁,更不要怕失败,如果找一个就成功,如此简单,哪应该叫一见钟情,我对这样的恋爱并不看好,实践也证明并不最终走在一起。其实找对象也是自我锻炼成长的过程,所以,失败是常事。当然失败是成功之母,在找的过程中,需要楼主不断总结经验,反思自己,然而改正失误,我相信楼主一定能找到自己称心如意的女孩,婚姻本身就是一种缘分,有缘千里来相传,无缘对面难相逢。缘分来了,肯定成功!祝你好运!

评分

我的人缘0
 楼主| Terrill100 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

1% (1)  踩
z2013 发表于 2018-7-11 17:55
找对象千万不要气馁,更不要怕失败,如果找一个就成功,如此简单,哪应该叫一见钟情,我对这样的恋爱并不看 ...

感谢感谢,你说的观点我很赞同,一见钟情本来就不多,找对象是自我的锻炼和成长。确实也说明自己经历的太少。

我的人缘0
本楼: 【顶】   100% (1)

1% (1)  踩
chiquita 发表于 2018-7-11 16:52
我觉得你该再多认识点妹子= =
才三个就气馁了

谢谢层主,说不上气馁吧,当局者迷,我主要想问下大家怎么和异性聊天的。你说的对,确实应该多认识些妹纸

我的人缘0
Charlotte0404 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (7)

全局: 顶  100% (41)

0% (0)  踩
给楼主点建议,仅供参考。从一活泼理工女的角度来看,通过微信、邮件聊天谈恋爱是一件挺费力不讨好的事情,因为实在是太浪费时间了,而且大部分女生聊天首选是好闺蜜、不是蓝朋友啊。而且,目测你找这三个应该是以谈恋爱为目的的,也就是说她们三个基本上也不擅长聊天,所以就更尴尬了。我感觉你可以利用周末或者稍长的假期,约对方去一些人比较多的公共场合,比如滑雪场、爬山,如果她对你不反感,一般都会去的。感觉只要保持绅士风度,不要表现的有明显人品方面的缺点(极度自私之类的的),一个月约那么一两三次,坚持上两三个月基本上就成功了啊。对于第三个女孩,我觉得你可以约出来玩儿了0.0,如果实在太忙,吃个晚饭送她回家再回去加班也成啊。PS:如果只是聊天,男生也不提恋爱的事情,女生真的不会想太多啊。希望对楼主有帮助,毕竟不同女生性格差异还是挺大的,攒人品攒人品^_^。

评分

chiquita + 3 给你点个赞!

我的人缘3

我觉得你该约她们出来玩儿,不要总是线上聊骚,线上没啥意思,见面一份情嘛~
如果遇到不想出来的妹子,那就一起玩LOL/DOTA之类的。。

你谈到聊天,我觉得他就是天时地利人和的事情,比如你们可以根据你们共同点聊聊,比如同样是某地区人,同样喜欢吃什么,同样学什么。。。但是如果对方忙,可能也没办法很好的回应你。如果正好对方也有同样的心情,比如看到了什么有趣的帖子,那可以一起来吐槽啊。

合适的人,发个表情包就是交流(我和我初中好友就是天天互发有趣表情包,极少交流),不合适的人你怎么问都没有回应(我玩微博会有奇怪的网友在我微博下面一直让我回私信,最后就被我拉黑了)。

补充内容 (2018-7-11 19:19):
我是想努力的帮你找找我大脑中别人家的孩子怎么跟我沟通的。。。我发现聊的最多的是猎头小弟,我觉得他挺诚恳靠谱,机会也不错,就帮他拉郎配过几个人,他经常关心我的英文学的怎么样了。此外,没男生跟我聊

补充内容 (2018-7-11 19:20):
突然想到了有个豆瓣的男孩子跟我尬聊过,就是他动不动自称【哥怎样怎样。。。。】我觉得emmmmm。。。。好吧,这是一个失败的例子。最后我就不理他了- -||,觉得挺尬的。

评分

carry12345678 + 10 很有用的信息!

我的人缘0

1% (1)  踩
Charlotte0404 发表于 2018-7-11 18:38
给楼主点建议,仅供参考。从一活泼理工女的角度来看,通过微信、邮件聊天谈恋爱是一件挺费力不讨好的事情, ...

嗯嗯,层主的建议好具体,学习啦。祝楼主人品爆棚,心想事成!

补充内容 (2018-7-11 19:17):
打错了,”楼主“ -> “层主”,囧

我的人缘0

1% (1)  踩
chiquita 发表于 2018-7-11 19:03
我觉得你该约她们出来玩儿,不要总是线上聊骚,线上没啥意思,见面一份情嘛~
如果遇到不想出来的妹子,那 ...

嗯嗯,再次感谢。原来纯发表情包也可以交流

我的人缘0

1% (1)  踩
话说这个点回复的都是在国内嘛,不过真的非常感谢

我的人缘3

Terrill100 发表于 2018-7-11 19:23
话说这个点回复的都是在国内嘛,不过真的非常感谢

是的,咱还在国内~
表情包的事情因人而异!
emmm,我觉得我是属于那种喜欢新鲜好玩的事情的人,特别喜欢表情包(得是特别傻diao的那种),不仅爱好表情包,而且还自己做表情包,我身边的所有人都是我的表情包素材,曾经做了公司里十多个人(一共一百多个人,全员肯定是做不来的。。。啊。。。)的表情包。哎 B站鬼畜区是我的爱!!

你喜欢的那种类型我不知道是什么类型啊,可能是被动型?偶没见过那样的妹子,反正我吸引到的同性妹子也都是跟我一样整天“哈哈哈哈哈哈哈哈”,快乐的犬系少女~~~

补充内容 (2018-7-11 19:37):
实在不行,你还是跟妹子们聊聊天气吧~~~

评分

carry12345678 + 10 o,原来你是快乐的犬系少女~~~

我的人缘0

1% (1)  踩
chiquita 发表于 2018-7-11 19:35
是的,咱还在国内~
表情包的事情因人而异!
emmm,我觉得我是属于那种喜欢新鲜好玩的事情的人,特别喜 ...

哈哈,我没有分过类型,不过总的来说喜欢照顾别人感受的那种吧。b站我也偶尔逛逛
话说犬系的层主要不要交个盆友,表误会,只是觉得你说的挺好的,随你意啦

我的人缘1
肥宅快乐水 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

全局: 顶  69% (123)

30% (54)  踩
chiquita 发表于 2018-7-11 19:03
如果遇到不想出来的妹子,那 ...

一起打dota吗ლ(′◉❥◉`ლ)

评分

WarriorZ + 5 哈哈,你这回复和你的ID出奇的一致啊。

我的人缘3

我试试分析一下这三个妹子!都是以我自己的角度去想的~~
和第一个女孩聊,一开始就处于我问问题她回答的状态(楼主真的没有”查户口“,囧),然后楼主看她不太愿意聊也就没了下文,可能也是她当时在旅游所以比较忙吧。当然也是楼主确实没有持续地聊她感兴趣的话题的缘故。
如果是我的话,(1)我会让她发点好看的或者好吃的照片给我~(注意这里不要妹子发自拍给你,不能要求妹子发自拍,会让人很不舒服),好吃的好玩儿的如果她愿意分享给你,那还是有戏的。如果不乐意的话,你看情况去撩或者不撩,直接看建议(3)。。
(2)我会问她是不是能分享一下旅游攻略给我~她可能会说让我自己查,那可能我会死皮赖脸的让她一定要给我(这个看你自己的性格和你的颜值来确定是不是要用这个做法,因为可能妹子一开始没有很喜欢你的话,会觉得你这样有点让她不舒服,但是我听说过2个一直粘着妹子就最后攻略成功的例子。。),我会发个表情,然后说小姐姐卖个萌给你能不能换你的攻略呀(要看她的反应,再决定下一步怎么说话,这个看个人情商吧)
(3)她回来之后,你可以问她,有没有晒黑,随便逗逗她~还是问问好不好吃啊,好不好玩啊之类的话题~这个比较日常吧!

第二个女孩,第一次聊的还ok,之后聊的时候楼主就找不到太多话题切入口,加上她工作也很忙,没有回复,我在她朋友圈留言,她从来没有回复过。
我也遇到过类似的女孩子~
然后后来我就只给她pyq点赞,因为跟她说话/留言,感觉她也不乐意回复我!所以,我就只点赞不说话,以后伺机而动~
请默念:“命运总会给我机会勾搭我想勾搭的妹子!只要我要勾搭妹子,那我一定能勾搭到!”

第三个女孩,因为前两次”失败“的经历,格外小心,先仔细反复地读了她的自我介绍了解到她的爱好之后,在聊天的时候时不时往相关的话题上引。她想去旅游,楼主也尝试很细心地查了相关的攻略,并且整理好发给她,希望能博得好感。当然她也是个很照顾别人感受的人,看的出她工作很忙,但是每次我发完消息,她总会回复我,即便拖了很长时间。现在她时不时也会来找我聊两句,但是聊的也不多。楼主担心的问题是,她是不是出于礼貌,不希望我难堪,所以每次都回复我一下,或者是,把楼主当作备胎(对不起,我这里真的只是描述一种可能性,而且即便楼主是备胎,如果她高兴的话,楼主也认了)。楼主最近事情比较多,抽不出时间约她出来。想问下大家的建议,是继续聊,等过段时间约她出来,还是就此打住,不要给对方造成困扰。

我觉得这个攻略的全程,您做的很好!
给大家划重点,我觉得不错的方面。
我觉得楼主不像是备胎,只是大家都工作很辛苦,没时间出来玩儿~~多了解了解把~~
希望你直接约她出来,不要再继续聊了

(对于这三位女孩的建议,我都是胡说的,毕竟我没追过妹子,说错了不要当真,莫要杠我。。)

我知道有些事不能强求,但是还是苦恼于不会聊天博得女孩的好感,主要是不会找话题来保持互动。有很多爱好,比如滑雪(denver, big bear, tahoe)、滑板、旅游(美西大部分和夏威夷都去过)。没事喜欢听高晓松、许巍、朴树和汪峰,刷刷美剧(纸牌屋,权利的游戏,西部世界),看看网络节目(奇葩说、圆桌派、晓说),看历史相关的书(二月河、唐浩明、秦时明月的小说,各国简史),因为不打游戏,很多闲暇时光还会上网课、找朋友约饭。但是似乎一直不会找话题和女孩喜欢的东西相切合,经常聊了几句就不能让对方有继续聊的欲望。

也曾经看过很多知乎的回答,大部分都说不要用问句,不要强行植入自己的观念,多谈感受,多谈感性的东西。大学谈过一次很短的恋爱(一个月),对方说和我在一起像是和朋友在聊天。。身边也有2、3个很要好的女性朋友,都说和我说话很舒服(也可能是她们情商高吧),但是我们双方都没有进一步的意愿。

楼主个人的一些素质,很棒了,帮大家划重点。。。(其实就那一句。。。2333,但是真的很重要啦),
楼主爱好的这些我觉得挺多人都喜欢的,肯定有的聊,比如美剧,旅行,滑雪。这三点我觉得非常好,我看很多妹子喜欢
高晓松、许巍、朴树和汪峰,有点80后了这些爱好。。。我劝你不如看看网剧《镇魂》朱一龙,创造101小姐姐。。最近比较流行),网络节目这些,奇葩说是挺流行的,可以聊聊。。还有些女孩儿可能喜欢看快乐大本营?爸爸去哪儿之类的那种(我这方面真的不擅长,我不知道妹子喜欢看啥综艺)。历史相关,我觉得好像喜欢历史的不太多。

对于楼主没有涉及到的爱好,我再补充一些,我觉得妹子群体还可能会喜欢以下这些:古典音乐,漫威,某些乐队,日本动漫之类的。。经典小说,话剧舞台剧歌剧,电影,服装,时尚等等。。。游泳,骑马,枪支,心理学,哲学,小裙子,gothic,蹦迪,钓鱼,手工,烹饪等等。。。

最后一个建议,我觉得楼主可以跟要好的女性朋友问问该怎么进一步发展~这个也是好方向。。她们了解你,也了解女性群体~

欢迎大家补充。。

补充内容 (2018-7-12 01:35):
(我写这么多东西的前提是,楼主对这三个女孩都非常喜欢,非常希望追到。并不是让楼主吊死在一棵树上的意思,我只是提供了攻略方法,楼主你自己考虑~不见得一直追的性价比是最高的~说不定最适合的在后面~)

评分

carry12345678 + 20 你好赞
飞马行空 + 5 给你点个赞!
车车车车车 + 5 看到居老师啦哈哈哈哈哈哈哈哈哈
肥宅快乐水 + 5 重复报道扣分20!
bryanjhy + 10 这么长不加个分说不过去

我的人缘3

肥宅快乐水 发表于 2018-7-11 19:54
一起打dota吗ლ(′◉❥◉`ლ)

电脑带不动。。。只能去网咖玩儿。。

我的人缘0
艾薇兰琪 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (22)

0% (0)  踩
不要老是线上聊,把人约出来啊。

评分

我的人缘0
zcjzhdr 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (11)

0% (0)  踩
约出来吧,面对面交流才能更好地了解彼此。

评分

我的人缘0
WarriorZ 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

全局: 顶  88% (195)

11% (25)  踩
我没网恋过,但是有本科舍友网恋过,我觉得无论是网恋也好,现实中谈对象也好,想要吸引异性的注意还是要有自己的闪光点的吧,现实生活中比如长得帅,气质好,精通一门乐器,学习好,家里特有钱都是闪光点,网恋的话,声音特别好听比如连麦吗我萝莉音,或者聊天的时候比较幽默,让人家对你这个人抱有一定的好感甚至想现实中见上一面。当然多余的关心,无休止的抱怨,过分的自信以及漫无目的的尬聊会被别人拉黑的。发觉自己的闪光点然后展示给人家,人家恰好欣赏你,这样才有机会走到一起啊。

补充内容 (2018-7-11 21:13):
同意楼上的,拉出来见面,或者多参加现实中的聚会机会会多一些,出门之前注意下自身的形象,看着干净清爽就行,太邋遢和过分的捯饬都是减分的。

评分

cs900601 + 6 连麦吗我萝莉音太赞了!
chiquita + 10 很有用的信息!

游客
请先登录