美国买被子or国内带被子?

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划

[健康] 大妈型少女就是我了:脊椎问题+富贵包

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
东南北中 发表于 2018-7-11 22:06:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   44% (4)

55% (5)   【踩】
全局: 顶  64% (24)

35% (13)  踩

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
楼主96年的,刚大四毕业,即将去某村读皮诶去弟,临行前不禁对自己的健康状况和形象状况表示深深的忧虑。 来源一亩.三分地论坛.

-------------------------分割线就是我了----------------------------
脊椎问题是毕业之后才发现的。那时快要从学校回家了,想着校医院卡里还有点钱没刷掉,就准备去洗个牙。胡擦护擦洗完,从躺椅上起身,想到之前赶毕设那段时间背和颈子常常不舒服,卡里钱又没用完,就打算去拍片子。跟我一起去洗牙的室友叫我别去了,我这是没病找病,浪费医疗资源~
楼主被室友一劝,念头有点淡了,又想到很多人都说背会酸啊,我这也很正常。

直到有一天楼主回家了,跟妈妈一起上街去买衣服(准备买套正装带出去),穿完衣服,对着镜子照侧面,发现不管怎么挺直,总是有一块鼓出去,心里一惊!
一下子,衣服也不想买了,赶紧拉着老妈去医院看。医生说,没毛病,很多人都有,这是富贵包。
天哪,我一个中年少女第一次听到“富贵包”这个称呼,回去上网查,看到各种个样矫正的图片。心里毛毛的。你们搜搜就懂得。。。

经过我长时间的探索,如何解决富贵包和脊椎问题,由以下几个方向,必须同时进行:
1. 坐姿必须要端正,富贵包常常跟含肩一起出现,要经常翻转手臂,展开肩头;
2. 锻炼背部力量,练完拉伸斜方肌;. more info on 1point3acres
3. 睡觉躺平;. 一亩-三分-地,独家发布

这就是一个中年大妈要说的了,我的这个问题主要的是平时坐姿站姿睡姿不好引起的,希望大家引以为戒。

同时,求问地里的PLMM们,多年黑眼圈该怎么治疗啊,看到那个VIICODE 氧贴,到底怎么样呢?
心里纠结要不要试一试,又怕刺激眼周。.1point3acres网

评分

carry12345678 + 10 很有用的信息!

上一篇:请教美国租房合同问题
下一篇:在美国只有几个月的时间,需要考驾照吗
我的人缘0
 楼主| 东南北中 发表于 2018-7-11 22:59:19 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   50% (3)

50% (3)   【踩】

35% (13)  踩
。。。。好奇怪,,为啥我发个帖子这么多人踩。。。

我的人缘3
chiquita 发表于 2018-7-11 23:56:54 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (3)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  71% (339)

28% (134)  踩
我的黑眼圈一直没有去掉emmmmm(因为从小就有,所以我觉得其实可能是泪沟),等年纪大了就去做脂肪填充(有风险)。
你要先去搜一下到底是什么类型的黑眼圈,有的是眼袋, 有的是泪沟,有的是黑眼圈(有色素型和XX型,记不得了),有可能是血液不循环导致的。所以,你可以对他热敷,蒸脸也会有帮助。. From 1point 3acres bbs

补充内容 (2018-7-12 00:29):
美丽芭蕾系列课程了解一下!还有每天靠墙站半小时,体态方面我在豆瓣看到一个帖子很好,发链接你去看把。https://www.douban.com/note/675485694/

评分

东南北中 + 3 很有用的信息!

我的人缘0
 楼主| 东南北中 发表于 2018-7-11 23:13:24 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   66% (2)

33% (1)   【踩】

35% (13)  踩
fjoewfoewmf 发表于 2018-7-11 23:10
看标题以为同龄人,进来一看真是扎心…

所以叫大妈型少女啊

评分

carry12345678 + 10 为你的幽默乐观点赞~

我的人缘0
 楼主| 东南北中 发表于 2018-7-12 19:47:01 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

35% (13)  踩
carry12345678 发表于 2018-7-12 18:58. 围观我们@1point 3 acres
请问  头像是你自己吗?
. Waral 博客有更多文章,
嘿嘿,这是广末凉子小姐姐啊

评分

carry12345678 + 10

我的人缘0
sizem 发表于 2018-7-12 12:55:48 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

全局: 顶  92% (476)

7% (41)  踩
男。我也是今年開始每週看脊椎医生(chiropractor),幫忙推理。每天要做training,好多一點,但坐姿真的很重要。

我的人缘0
 楼主| 东南北中 发表于 2018-7-11 23:26:14 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)

100% (1)   【踩】

35% (13)  踩
sillyyuanxin 发表于 2018-7-11 23:20
感觉兰蔻眼部精华有点用

谢谢 弄个小样试试

我的人缘0
 楼主| 东南北中 发表于 2018-7-11 23:13:44 | 显示全部楼层

100% (1)   【踩】

35% (13)  踩
caicai_jlu 发表于 2018-7-11 23:11
大概是搜完富贵包的图片之后踩的 lol
好吧确实有点恶心。。

我的人缘0
fjoewfoewmf 发表于 2018-7-11 23:10:56 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (3)

0% (0)  踩
看标题以为同龄人,进来一看真是扎心…

我的人缘0
caicai_jlu 发表于 2018-7-11 23:11:32 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (49)

0% (0)  踩
东南北中 发表于 2018-7-11 22:59
大概是搜完富贵包的图片之后踩的 lol

我的人缘0
sillyyuanxin 发表于 2018-7-11 23:20:36 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (4)

0% (0)  踩
感觉兰蔻眼部精华有点用

评分

东南北中 + 3 给你点个赞!

我的人缘0
smellycat 发表于 2018-7-11 23:48:21 | 显示全部楼层

全局: 顶  91% (123)

8% (11)  踩
练练瑜伽呢,我以前驼背,练了一年多瑜伽之后就好了。

评分

我的人缘0
chestnutmiuu 发表于 2018-7-12 00:31:41 | 显示全部楼层

全局: 顶  97% (65)

2% (2)  踩
练练普拉提会缓解一下~ 然后枕头要选个合适 睡觉的时候要把脖子撑起来不能悬空 同颈椎腰椎没一块好使的,居然在地里遇到病友哈哈哈

评分

我的人缘0
cieletchanson 发表于 2018-7-12 01:05:13 | 显示全部楼层

全局: 顶  88% (93)

11% (12)  踩
真心希望楼主可以赶紧健康起来。我比lz大两岁最近膝盖也出问题了(可能是膝盖骨下积水,稍微多走点路 负重都会疼)。 肩/脊椎的问题真的要注意(我一开始是因为体态,观察发现身材好的女生只要驼背气质全毁)

评分

我的人缘0
cieletchanson 发表于 2018-7-12 01:06:16 | 显示全部楼层

全局: 顶  88% (93)

11% (12)  踩
再加一句哈 去黑眼圈的 我觉得娇韵诗那个电眼精华不错 用了五年了。。还有就是用一些有美白效果的

评分

我的人缘0
s360564346 发表于 2018-7-12 01:22:10 | 显示全部楼层

全局: 顶  97% (67)

2% (2)  踩
黑眼圈试试马应龙瞳话眼霜吧 用了两星期卧蚕都快消失了 黑眼圈也淡了 但是不用马上打回原形

评分

我的人缘0
letschat2018 发表于 2018-7-12 03:34:01 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (30)

0% (0)  踩
chiquita 发表于 2018-7-11 23:56
我的黑眼圈一直没有去掉emmmmm(因为从小就有,所以我觉得其实可能是泪沟),等年纪大了就去做脂肪填充(有 ...
. from: 1point3acres
我也是泪沟.......已经放弃了

我的人缘0
AaronZhao 发表于 2018-7-12 06:38:55 | 显示全部楼层

全局: 顶  82% (19)

17% (4)  踩
体态矫正可以试试face pull,youtube一下就知道动作,治疗圆肩驼背,估计也有帮助

评分

我的人缘0
chestnutmiuu 发表于 2018-7-12 11:20:54 | 显示全部楼层

全局: 顶  97% (65)

2% (2)  踩
cieletchanson 发表于 2018-7-12 01:05
真心希望楼主可以赶紧健康起来。我比lz大两岁最近膝盖也出问题了(可能是膝盖骨下积水,稍微多走点路 负重 ...

我就是啊… 不自觉地就会驼背然后脖子前伸 翻自己的照片闹心死了

我的人缘26
carry12345678 发表于 2018-7-12 18:58:49 | 显示全部楼层

全局: 顶  93% (339)

6% (24)  踩
东南北中 发表于 2018-7-11 22:59
. 一亩-三分-地,独家发布
请问  头像是你自己吗?

游客
请先登录