【生活质量系列】评测几款用过的咖啡机

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

[找工就业] 微软24个月OPT要求是硬性的吗?有近期入职的小伙伴能说一下经历吗?

[复制链接] |试试Instant~
陶渊明
陶渊明  发表于 2018-7-11 22:44:13 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  0% (0)

0% (0)  踩

2018(7-9月)-[]CS硕士+1-3年 - 网上海投|Greater Seattle Area 码农类General全职@Microsoft在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
大家好,我目前的情况是这样的:OPT extension 已经申请,正在pending中。开始的12个月OPT已经在5月26号到期。            5月底面试微软
            6月初hr给口头offer
            1个星期后答应了offer
            再1个星期(6月14号)收到正式offer并签字
            之后hr说要做background check和visa evaluation,然后到现在约1个月没有回复我。
看到地里有小伙伴因为opt低于24个月offer被收回,感觉自己是不是也是这个原因,所以没有通过。有没有近期opt extension中跳槽微软的小伙伴能来分享一下经验呢?也请大家支支招,我应该怎么催hr给回复呢?
谢谢大家了!

上一篇:提供2018 亚麻上星期放出来的SDE岗位 内推
下一篇:亚马逊秋季实习能转到夏季吗?
我的人缘0
33847682 发表于 2018-7-12 01:49:15 | 显示全部楼层

全局: 顶  68% (77)

31% (35)  踩
基本不用担心 我接软家offer的时候opt是剩差不多20个月 极少情况是有的经理会介意或者是你们组在海外没有做同样东西的组 而且一般visa eval就是很慢 你得经常跟hr follow up一下

我的人缘0
yyang0995 发表于 2018-7-13 02:56:03 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (6)

0% (0)  踩
请问一下,软家面试前就给我发了那个visa evaluation,可以等面完/有offer以后再填吗?

我的人缘0
878112146 发表于 2018-7-13 09:33:17 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (46)

0% (0)  踩
不用担心,和楼主一样的timeline,23号上班,真的是太久了,也是opt ext

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
总是忘密码 发表于 2018-7-13 09:41:58 | 显示全部楼层

全局: 顶  96% (187)

3% (6)  踩
想问一下有哪些大公司是需要24个月以上opt的?

我的人缘0
bagelbagel 发表于 2018-7-13 09:48:58 | 显示全部楼层

全局: 顶  84% (335)

15% (63)  踩
24个月opt那是不是工作一年之内就要跳槽啊。。。

我的人缘0
csy921125 发表于 2018-7-13 13:08:57 | 显示全部楼层

全局: 顶  63% (14)

36% (8)  踩
你好楼主请问是什么组?

With React+D3v4 you'll learn the basics of building fast data visualization components in about an hour.

我的人缘0
yehua9112 发表于 2018-7-13 17:48:13 来自手机 | 显示全部楼层

全局: 顶  81% (30)

18% (7)  踩
请问visa evaluation指的是什么?

我的人缘0
hellogenius 发表于 2018-9-11 08:13:38 | 显示全部楼层

全局: 顶  68% (11)

31% (5)  踩
我也是extension。。。刚刚收到软家的i983,但是还没收到background check的结果,十分慌张啊啊啊啊 ><
到底怎么样visa这边才算clear了呀?拿到新i20么
想问下楼主现在有什么update嘛? 以及收到i983之后需要等bgc结果出来再交给学校吗?

游客
请先登录