【生活质量系列】评测几款用过的咖啡机

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

狗家OA

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
Yann_bby 发表于 2018-7-12 02:18:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩

2018(7-9月) 码农类General 硕士 全职@Google - 内推 - 在线笔试  | Pass | fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
OA题目跟地里反映一致
蠡口 留把伞变形:找出 所有 满足 k 间隔的时。。。依然是基于treeSet+倒序检. 留学申请论坛-一亩三分地
蠡口 留八一变形:地里见过。不重复。 下一时刻最近的。.留学论坛-一亩-三分地

上一篇:奎配店面
下一篇:灵应家电面被放鸽子
我的人缘0
zhaogongzuoa 发表于 2018-7-12 02:25:16 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (5)

0% (0)  踩
谢谢楼主!请问变形具体变了哪里?

我的人缘0
 楼主| Yann_bby 发表于 2018-7-12 02:29:18 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
zhaogongzuoa 发表于 2018-7-12 02:25. Waral 博客有更多文章,
谢谢楼主!请问变形具体变了哪里?

留把伞原题是找出一个 k间隔的时间就可以,我做的是找出所有满足k间隔的时间。
留八一原题是给定时间的下一个最近的时间,可重复使用数字,我做的是找到下一个最近时间,但是不能重复数字。

我的人缘0
xsj333 发表于 2018-7-12 04:16:52 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (8)

0% (0)  踩
请问楼主第一题是要返回多个时间点吗?

我的人缘0
 楼主| Yann_bby 发表于 2018-7-20 01:29:31 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
xsj333 发表于 2018-7-12 04:16.本文原创自1point3acres论坛
请问楼主第一题是要返回多个时间点吗?

是的。返回全部符合要求的。

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
zhuojiansen 发表于 2018-7-28 02:37:28 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (2)

0% (0)  踩
楼主请问一下表那个问题能枚举么。。毕竟四个数字不能重复只有12中情况,再排除一些不能构成时间的情况就没几个了。。找个最近的就好了吧。。。。

我的人缘0
 楼主| Yann_bby 发表于 2018-7-28 06:41:24 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
zhuojiansen 发表于 2018-7-28 02:37
楼主请问一下表那个问题能枚举么。。毕竟四个数字不能重复只有12中情况,再排除一些不能构成时间的情况就没 ...
. 一亩-三分-地,独家发布
我是这么做的。枚举然后找到最小的。因为这个题目我做的时候是没有复杂度要求的。

游客
请先登录