美国买被子or国内带被子?

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划

[找工就业] palo alto network二面

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
sarahzjn 发表于 2018-7-12 08:57:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  91% (445)

8% (40)  踩

2018(4-6月)-[16]CS硕士+3个月-1年 - 内推|BayArea 码农类General全职@palo alto networkfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
国人小哥的半小时电面: 让介绍实习项目(很多我都忘了)。问线程进程区别(有没有独立的内存空间),问信号量和互斥锁的区别(信号量是size > 1的互斥锁)。问生产者消费者问题和读者写者问题。 口述输入www.google会发生啥。 口述 2sum怎么做。 口述关系数据库中查询加速的办法,设计索引。口述啥是数据库的transaction并说明为啥要这么做(提高读取的速度,将操作合并成batch)。 讲线程之前的通信方式(发送消息和共享内存)。讲死锁问题,举例哲学家吃饭。介绍一个最熟悉的网络协议,楼主选了TCP。这家不考算法,是个复习基础知识比较合适的一家。题目正统,点个赞

评分

markpen + 5 给你点个赞!

上一篇:内推亚马逊FULLTIME!10/31/2018前入职FULLTIME!
下一篇:请问英领到了team match是不是比较稳了
我的人缘0
desperatelife 发表于 2018-7-12 11:13:08 | 显示全部楼层

100% (1)   【踩】
全局: 顶  79% (187)

20% (49)  踩
uvril 发表于 2018-7-12 10:13
扯个题外话,在地里看到楼主好久了呢,已经看到名字就能想起楼主的头像了2333真的希望楼主快点找到工作呀~

论头像的重要性

我的人缘0
uvril 发表于 2018-7-12 10:13:29 | 显示全部楼层

全局: 顶  97% (33)

2% (1)  踩
扯个题外话,在地里看到楼主好久了呢,已经看到名字就能想起楼主的头像了2333真的希望楼主快点找到工作呀~

评分

sarahzjn + 10 给你点个赞!

我的人缘0
FML 发表于 2018-7-12 11:06:29 | 显示全部楼层

全局: 顶  94% (52)

5% (3)  踩
uvril 发表于 2018-7-12 10:13

全地的希望既视感

我的人缘0
 楼主| sarahzjn 发表于 2018-7-12 12:30:07 | 显示全部楼层

全局: 顶  91% (445)

8% (40)  踩
uvril 发表于 2018-7-12 10:13. 留学申请论坛-一亩三分地

哈哈哈,我就想看看能面挂多少公司。。。。。。。。佛系找工

我的人缘0
Tomakun 发表于 2018-7-12 22:53:44 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (59)

0% (0)  踩
来支持一波,顺便感觉这些基础知识真的是挺实用的了

我的人缘0
wzx5201314 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

全局: 顶  89% (115)

10% (13)  踩
事务不是为了保证多个操作的原子性吗

我的人缘0
wzx5201314 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

全局: 顶  89% (115)

10% (13)  踩
好吧,其实是一样的意思
Mobile Apps Category (English)728x90

游客
请先登录