【生活质量系列】评测几款用过的咖啡机

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽
硅谷知名AI创业公司
图灵视频
招聘多个工程师职位
E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗

[🏙️探亲-B-签证] 父母b签被拒, 准备2000, 求助!!!

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
zwcelesta 发表于 2018-7-12 20:08:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  93% (57)

6% (4)  踩

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
父母还有伯伯三人一起6月广州签证,资料准备齐全,问答如下,
vo: 去美国做什么:
父母:旅游,
vo:去美国哪里:
父母:纽约. 牛人云集,一亩三分地
vo:有亲人在美国吗. more info on 1point3acres
父母:儿子
vo:儿子在美国做什么. 1point 3acres 论坛
父母:工作
然后就被拒签了。。。。

来源一亩.三分地论坛. 我是F1 OPT 在工作,有效期到2019年的6月份。父母有工作有房产证有存款,护照上去过日本。准备下个月帮我父母再去试一下。
.本文原创自1point3acres论坛
预计的ds160改动:
1. 加上了specific travel plan
2. work description也写的详细了. from: 1point3acres
3. 伯伯不去了,同行者就父母两人。

目前在想需不需要给父母准备邀请信,父母需不需要直接说成我邀请他们过来的。第一次准备了邀请信,但是压根也没看。求助各位大神!

上一篇:7.6 上海梅龙镇水果
下一篇:北京安家楼6.25check,7.12issue
我的人缘0
bilibilihua 发表于 2018-7-12 22:43:59 | 显示全部楼层

100% (1)   【踩】
全局: 顶  60% (147)

39% (94)  踩
返程机票给vo看看

我的人缘0
ireneyu 发表于 2018-7-14 02:18:53 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (10)

0% (0)  踩
请问楼主,父母大人们之前来过美国吗?比如你毕业时有没有来参加毕业典礼什么的?

补充内容 (2018-7-14 02:20):
我好像问了很傻的问题,如果之前来过美国的话应该有10年旅行签证哈。所以这次是首次美签?那下一个问题是:父母大人以前有没有出过国?他们的护照是不是有其他国家的签证?如果是白本的话会有拒签可能

我的人缘0
virt233 发表于 2018-7-14 02:57:03 来自手机 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (2)

0% (0)  踩
建议2000还是加上邀请函。上个月父母刚签过,同样是旅游顺便看孩子,我也是在用opt工作。我是直接在邀请函上把自己的情况写清楚,并且把各种自己的证明都准备好。最重要的是,我告诉父母一旦vo问到儿女的情况,就把连邀请函的一堆东西甩给vo,不管人家要不要,省着解释不清。我还照网上准备了一堆签证问题,据说都被vo了一遍。。。祝好运

我的人缘0
 楼主| zwcelesta 发表于 2018-7-14 09:37:58 | 显示全部楼层

6% (4)  踩
ireneyu 发表于 2018-7-14 02:18
请问楼主,父母大人们之前来过美国吗?比如你毕业时有没有来参加毕业典礼什么的?

补充内容 (2018-7-14 02 ...

去过日本玩。

我的人缘0
 楼主| zwcelesta 发表于 2018-7-14 09:38:53 | 显示全部楼层

6% (4)  踩
virt233 发表于 2018-7-14 02:57
建议2000还是加上邀请函。上个月父母刚签过,同样是旅游顺便看孩子,我也是在用opt工作。我是直接在邀请函 ...

谢谢回复。上次我也准备了邀请函。可惜vo没有要。看来得直接一点给vo看。

游客
请先登录