详谈如何最大化利用career fair

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

三流985,工作党,低三维,请问我这样还有希望吗?求助

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
tinymass 发表于 2018-7-13 00:26:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (3)

0% (0)  踩

[CS].[19Fall].MS.Offer.

• 本科:
  • 隐藏内容@隐藏内容:您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • 研究生:
  • 隐藏内容@隐藏内容:您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • T: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • G: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • SUB:
  • 论文/科研经历:
  • 相关工作经验: 3个月-1年
  • 学科竞赛/奖励: 负责过国家级大创(但觉得对申请没啥用)有个专利,高中参加过noip省一,但大学没有参加算法类竞赛
  • 背景的其他说明(如牛推等): 无
  • 你学校其他人的申请情况: 毕业一年多了,记不太清楚,只知道同班的有去了弗吉尼亚和乔治华盛顿的
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
    17年毕业的,工作了半年左右,公司是个国内还凑合的厂,现在想申MS出国,以就业为导向。但是背景算是低下,主要是gpa真的好尴尬,现在辞职了在家复习,准备GT,压力特别大,没什么自信,
    家里条件也不足以让我在这个阶段反复试错,我想知道这样的绩点如果有一个还可以的GT成绩(105/325)的话,申请top50是否还有希望?如果不行的话,目标应该摆正到大概什么位置呢. 围观我们@1point 3 acres
    因为出国的目的还是想要获得一个更好的工作和环境,所以太靠后的学校即使有机会应该也是会舍弃了(学校太差基本就没啥好公司的资源了)
    求助地里的小伙伴,我这样的情况,是否还有拯救的机会?还是说放弃这个想法(自己真的蛮想试试的,但家里就妈妈一个人,真的不太容易,出去了就必须对得起花的钱)
    想知道大家的建议和看法,第一次发求助帖,希望大家可以不吝指教,感谢

. 牛人云集,一亩三分地
    补充内容 (2018-7-13 00:33):
    目标ad就可以了,不求奖学金

上一篇:19fall cs/robotics 求定位
    下一篇:985本科文科专业,上过cs培训班,刚毕业想申cs相关master,求大佬们定位
    我的人缘0
     楼主| tinymass 发表于 2018-7-13 07:30:19 | 显示全部楼层
    本楼: 【顶】   100% (1)

0% (0)  踩
    18258170717 发表于 2018-7-13 01:22
    不算很低吧,个人觉得你出国的目的要明确,是想找个好学校镀金回国,还是说想留下来工作赚钱。如果是后者的 ...
    . 牛人云集,一亩三分地
    谢谢你,目的是留下来工作的
    资历最老的留学申请文书修改服务:EssayEdge

我的人缘3
    蓝色羽毛 发表于 2018-7-13 00:53:04 | 显示全部楼层

100% (1)   【踩】
    全局: 顶  92% (377)

7% (29)  踩
    TG好好考问题不大,GPA用个好算法。川大不算3流985哈哈

我的人缘0
     楼主| tinymass 发表于 2018-7-13 01:06:35 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
    蓝色羽毛 发表于 2018-7-13 00:53
    TG好好考问题不大,GPA用个好算法。川大不算3流985哈哈

谢谢你的鼓励,虽然我也曾听出国的舍友说川大的算法好像比较吃亏,但是就我打印的英文成绩单上,gpa和算法都写明了,我在申请的时候还能采用其他算法吗?这两个不一致会不会出什么问题。另外特别感谢你的回帖,感觉心里暖了一些。

我的人缘0
    beyond54 发表于 2018-7-13 01:20:41 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (5)

0% (0)  踩
    你是17计院还是软院的啊。。

我的人缘0
    18258170717 发表于 2018-7-13 01:22:30 | 显示全部楼层

全局: 顶  98% (561)

1% (11)  踩
    不算很低吧,个人觉得你出国的目的要明确,是想找个好学校镀金回国,还是说想留下来工作赚钱。如果是后者的话,更重要的可能是看学校往年的就业情况以及专业排名了。top 50个人觉得没有大问题的。

我的人缘3
    蓝色羽毛 发表于 2018-7-13 01:24:09 | 显示全部楼层

全局: 顶  92% (377)

7% (29)  踩
    tinymass 发表于 2018-7-12 09:06
    谢谢你的鼓励,虽然我也曾听出国的舍友说川大的算法好像比较吃亏,但是就我打印的英文成绩单上,gpa和算 ...

可以删一些课,自己算一个专业GPA。写在简历里
    资历最老的留学申请文书修改服务:EssayEdge

我的人缘0
    C0Ok1e 发表于 2018-7-13 04:25:13 | 显示全部楼层

全局: 顶  90% (40)

9% (4)  踩
    WUSTL, BU稳 毕竟渣如我都能.......

我的人缘0
     楼主| tinymass 发表于 2018-7-13 07:29:13 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
    beyond54 发表于 2018-7-13 01:20
    你是17计院还是软院的啊。。

我是软院的

我的人缘0
    beyond54 发表于 2018-7-13 09:49:18 | 显示全部楼层

0% (0)  踩

你不会是7班的吧。。

我的人缘1
    边胖 发表于 2018-7-13 10:12:01 | 显示全部楼层

全局: 顶  78% (213)

21% (58)  踩
    还可以了啊,只是赶上这几年CS大热。但是你说科班出身,申请MCS就业导向还是有一定优势的,定位好学校,SOP能串联好工作和实习经历,希望好大的

我的人缘0
     楼主| tinymass 发表于 2018-7-13 11:35:48 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
    beyond54 发表于 2018-7-13 09:49
    你不会是7班的吧。。

不是我是11班的,你也是那一届的吗

我的人缘0
    beyond54 发表于 2018-7-13 12:28:23 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
    tinymass 发表于 2018-7-13 11:35
    不是我是11班的,你也是那一届的吗

哦哦,你们班去uva的应该是cxh吧,我8班的。。

游客
    请先登录