【生活质量系列】评测几款用过的咖啡机

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

BB三轮游,请网友帮忙分析哪里需要提高

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
xjy11 发表于 2018-7-13 04:34:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩

2018(7-9月) 码农类General 硕士 全职@Bloomberg - 网上海投 - Onsite  | Fail | 在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
Hi 同学们,楼主有一份稳定工作,对tech感兴趣所以投投看,然后bb给了面试于是刷了点题就上了。觉得自己面的不错,但是还是三轮游了, 话不多说上题。

轮一:
三个人, 一个白人一个印度人另外一个shadow不知哪国人。说number of island,楼主说做过,讲做法,过。之后又问print itinerary,用dfs和set秒了,中间烙印说复杂度是O(V),楼主说是O(E)。说在这个情况下因为各点联通所以是E和v一个数量级。白人说够了不用了,之后烙印说做过joseph ring没,楼主说做过能不能换一道,但还是让写用list 秒了。还有很多时间聊了一下过

轮二:
两个人有国人小姐姐,问了一个在已知grid上面找朝向自己的最近uber。bfs秒,follow up是如何判断朝向自己,楼主说方向坐标向量的内积是否小于零。

轮三:
HR 小姐姐,各种表中心, 问offer, 让在屋子里面等着,楼主还在思考如何继续跪舔最后一轮。
.本文原创自1point3acres论坛
然后, 没有然后了突然来一个HR让也没有送下楼。楼主不知道怎么回事。。。。

希望大家多多offer,帮楼主分析分析哪些地方有问题,可以提高
. more info on 1point3acres

上一篇:热乎乎的脸面
下一篇:实习新鲜面经
我的人缘0
yunsan9999 发表于 2018-7-13 21:03:16 | 显示全部楼层

全局: 顶  60% (3)

40% (2)  踩
是不是舔的太用力了

我的人缘0
xingwuzheng 发表于 2018-7-14 05:10:36 | 显示全部楼层

全局: 顶  88% (8)

11% (1)  踩
上个月面了4轮悲剧,也不知道问题出在哪里。唉

评分

不可不戒 + 3 很有用的信息!

我的人缘0
 楼主| xjy11 发表于 2018-7-14 13:32:32 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
yunsan9999 发表于 2018-7-13 21:03
是不是舔的太用力了

无解,简直浪费时间啊

我的人缘0
 楼主| xjy11 发表于 2018-7-14 13:33:13 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
xingwuzheng 发表于 2018-7-14 05:10

move on,这公司这样找人,以为自己是玄学

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
不可不戒 发表于 2018-7-14 13:44:39 | 显示全部楼层

全局: 顶  93% (40)

6% (3)  踩
xingwuzheng 发表于 2018-7-14 05:10

可以发下面经看看是什么问题呀

评分

真淘蛮 + 5 欢迎分享你知道的情况,会给更多积分奖励!

我的人缘2
ianhezy 发表于 2018-7-14 13:47:08 来自手机 | 显示全部楼层

全局: 顶  88% (1080)

11% (138)  踩
可能楼主第一轮太诚实了一直说做过了,没有演戏?

我的人缘0
不可不戒 发表于 2018-7-14 13:52:54 | 显示全部楼层

全局: 顶  93% (40)

6% (3)  踩
1既然楼主说做过,可知道用list 不是最优解,2. 俩人只面了一个bfs, 其余的时间呢?目前来看是出在二轮上, 3 我感觉BB看口语和脸,不知道楼主如何

补充内容 (2018-7-14 13:54):
寻求最近准备BB 和gg 的伙伴,请私微信

评分

真淘蛮 + 5 欢迎来一亩三分地论坛!

With React+D3v4 you'll learn the basics of building fast data visualization components in about an hour.

我的人缘0
gebilaowang 发表于 2018-7-14 13:57:47 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (4)

0% (0)  踩
lz面的是啥组来着?

我的人缘0
xingwuzheng 发表于 2018-7-15 09:50:33 | 显示全部楼层

全局: 顶  88% (8)

11% (1)  踩
不可不戒 发表于 2018-7-14 13:44
可以发下面经看看是什么问题呀

我是想等找到工作一起发个面经总结贴的。主要是我遇到的都属原题,而且也都答上了。所以实在是不知道原因。

4轮,马拉松。populated right pointer,top k。都是些经典的。就没有发新贴了。

游客
请先登录