【生活质量系列】评测几款用过的咖啡机

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

[其他] 印度人现身说法 icc如何造假简历

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
verax.kwang 发表于 2018-7-13 05:27:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   100% (1)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (9)

0% (0)  踩

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
https://www.youtube.com/watch?v=GWX2xqUlgBw
. 1point 3acres 论坛

评分

Self_Learner + 5 很有用的信息!
蓝色羽毛 + 10 很有用的信息!

上一篇:数据结构算法学不进去 求打醒
下一篇:PhD研究方向
我的人缘0
rengokantai 发表于 2018-7-20 22:24:46 来自手机 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (6)

全局: 顶  87% (164)

12% (24)  踩
这个楼里把contractor说成跟犯人似的 把外包说的如此不堪
资历最老的留学申请文书修改服务:EssayEdge

全球28万学生4.7分推荐
我的人缘0
szyyn95 发表于 2018-7-21 20:19:48 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   66% (2)

33% (1)   【踩】
全局: 顶  87% (174)

13% (26)  踩
你们要知道很多乱七八糟的supportive work都是合同工给干了的,要是没他们,楼里的几个高贵的正式工就得天天接电话修弱智bug了

我的人缘0
alc9700 发表于 2018-7-20 04:29:43 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (3)

全局: 顶  88% (433)

11% (56)  踩
我不是卡比兽 发表于 2018-7-20 01:28. From 1point 3acres bbs
谷歌外包什么啊?听说过苹果有外包,没听过谷歌还有

整个行业都在这么做,因为外包是降低成本的最好的手段。去看看微软,太多合同工了。. visit 1point3acres for more.

举个例子: 某公司A招一个W2 Employee,这个Employee的薪水是150K,那么实际上A公司要付出比150K更多的钱,其中包含了FICA,还有Benefit(比如医保,401k)。但是如果A公司从B公司招一个Contractor,跟B公司商量好我给你150K,你给我找个人来干活,这样的话A公司只出150K。B公司可以收些管理费,然后降低一下Benefit的标准就把一个合同工卖出去了,最终一张1099搞定。这个合同工实际上是B公司职员,FICA和Benefit由B公司承担,A公司不用管。
. more info on 1point3acres

评分

carry12345678 + 6 很有用的信息!

我的人缘0
coolshark 发表于 2018-7-20 08:53:06 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (2)

全局: 顶  72% (138)

27% (52)  踩
我不是卡比兽 发表于 2018-7-20 01:28

这个不是外包,contractor本身就是一种劳动合同方式,狗家和苹果里面都是很多来自不同供应商的等着转成full time的contractor,现实确实是如此残酷,这个行业的巨头也没你想的那么清白

我的人缘0
ykwwind 发表于 2018-7-20 05:56:06 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)

100% (1)   【踩】
全局: 顶  90% (814)

9% (85)  踩
我不是卡比兽 发表于 2018-7-20 05:21.留学论坛-一亩-三分地
你前面说的我都知道。之前实习公司就有这样的。我就好奇谷歌也会?你说的是residency的那个program吧?那 ...

G, F,L 都有...

这跟公司本身逼格没关系.

我的人缘0
我不是卡比兽 发表于 2018-7-20 01:28:15 | 显示全部楼层

100% (1)   【踩】
全局: 顶  27% (44)

72% (116)  踩
coolshark 发表于 2018-7-14 13:15
整个行业都在流行contractor,谷歌里面也是一大堆ICC的

我的人缘0
noboundaries 发表于 2018-7-19 01:09:19 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (3)

0% (0)  踩
nb                  

我的人缘0
coolshark 发表于 2018-7-14 13:15:39 | 显示全部楼层

全局: 顶  72% (138)

27% (52)  踩
整个行业都在流行contractor,谷歌里面也是一大堆ICC的

我的人缘1
cs2009 发表于 2018-7-13 06:08:36 | 显示全部楼层

全局: 顶  65% (107)

34% (56)  踩
有点6 还敢发到youtube
. 围观我们@1point 3 acres
补充内容 (2018-7-13 06:10):
下面还都是叫好的印度人。。。

我的人缘0
alc9700 发表于 2018-7-20 04:31:42 | 显示全部楼层

11% (56)  踩
我不是卡比兽 发表于 2018-7-20 01:28. more info on 1point3acres

Google很多时候你面试了以后,会让你转合同工的。

我的人缘0
我不是卡比兽 发表于 2018-7-20 05:21:26 | 显示全部楼层

全局: 顶  27% (44)

72% (116)  踩
alc9700 发表于 2018-7-20 04:31
Google很多时候你面试了以后,会让你转合同工的。

你前面说的我都知道。之前实习公司就有这样的。我就好奇谷歌也会?你说的是residency的那个program吧?那个是特殊,跟其他外包还是有区别

我的人缘0
xuanconan 发表于 2018-7-20 06:02:57 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (9)

0% (0)  踩
把这个视频@donald Trump,狠抓一批ICC?

评分

love_ballon + 3 给你点个赞!

我的人缘0
nunuh89 发表于 2018-7-20 07:25:55 | 显示全部楼层

全局: 顶  88% (425)

11% (55)  踩
我不是卡比兽 发表于 2018-7-19 13:21
你前面说的我都知道。之前实习公司就有这样的。我就好奇谷歌也会?你说的是residency的那个program吧?那 ...

不是哦。 特别是有时候 他们hc没有了 就说先 contractor 后面可以转正式

我的人缘0
alc9700 发表于 2018-7-20 23:46:53 | 显示全部楼层

11% (56)  踩
我不是卡比兽 发表于 2018-7-20 05:21

G,F,M之类的更会。从Staffing Company/Vendor招Contractor也是一种招人的方式,因为招人也有成本的。     

再有,招Contractor没有什么问题,只要合法这些公司就可以招。

我的人缘0
alc9700 发表于 2018-7-21 07:10:50 | 显示全部楼层

11% (56)  踩
我不是卡比兽 发表于 2018-7-20 05:21

外包的定义就是某公司有个需求要实现,但是找不到人,自己解决不了,让别人来帮我解决,这就是外包。 来源一亩.三分地论坛.

再有,大公司不见得就是万能的,不见得就能在公司内部解决所有问题。举个例子,Intel够大吧,他家旗下也有Mcafee这样的杀毒企业,但是公司内部的一些安全解决方案和防护方案就外包给别的公司做了,原因就是他自己能力有限做不了。

我的人缘0
kobesummer 发表于 2018-7-21 08:32:15 | 显示全部楼层

全局: 顶  92% (13)

7% (1)  踩
这种见太多了,尤其我这行业,基本上印度留学生毕业找不到工作都进这里了,

我的人缘0
醉走画狸猫 发表于 2018-7-22 10:56:11 | 显示全部楼层

全局: 顶  88% (8)

11% (1)  踩
就像狗家亚麻这些公司也需要清洁工,前台和保安这些老中眼里低端的职位。

我的人缘0
AloysiaLLL 发表于 2018-7-23 15:25:25 | 显示全部楼层

全局: 顶  91% (84)

8% (8)  踩
水好深,莫名心酸。不知道以后我有多大的概率变成外包合同工。

评分

fishfish9 + 3 欢迎来一亩三分地论坛!

游客
请先登录