详谈如何最大化利用career fair

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

[找工就业] 高盛2019 New Analyst有收到online test的么?

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
吉米吉米 发表于 2018-7-13 08:00:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   100% (1)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (2)

0% (0)  踩

2018(7-9月)-[19]MFE/Fin/FinMath硕士+<3个月短暂实习/全职 - 网上海投|美国其他地区 分析|数据科学类全职@高盛fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
想问一下有没有投了Goldman Sachs (高盛)2019 new analyst program收到online test的,我七月初投的简历现在都没收到任何邮件有点慌啊.是不是高盛发OA都很快的啊?!投了的小伙伴来交流一下~

上一篇:七月九日最近狗家实习OA
下一篇:tapia conference求室友
我的人缘0
一条会飞的鱼 发表于 2018-7-29 00:03:07 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)

100% (1)   【踩】
全局: 顶  88% (16)

11% (2)  踩
yuheii 发表于 2018-7-28 09:07 来源一亩.三分地论坛.
好呀好呀!怎么联系?
. 一亩-三分-地,独家发布
不如我们加入slacks 群聊好了
https://join.slack.com/t/offer-w ... MTllNjQ1ZDNjY2I4ODg

我的人缘0
 楼主| 吉米吉米 发表于 2018-7-13 08:29:31 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
有没有同样是申请了还没收到的小伙伴呀

我的人缘0
国人要团结 发表于 2018-7-13 20:51:17 | 显示全部楼层

全局: 顶  38% (28)

61% (44)  踩
一般8月底才开始video interview

我的人缘0
国人要团结 发表于 2018-7-13 21:09:50 | 显示全部楼层

61% (44)  踩
今年18class多了很多国人小伙伴,我们之前的宣传努力没有白费,希望大伙继续努力,19class见到更多的你们

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
 楼主| 吉米吉米 发表于 2018-7-13 21:38:03 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
国人要团结 发表于 2018-7-13 20:51

可是我online test都还没收到,这合理么?是不是没戏了?

我的人缘0
 楼主| 吉米吉米 发表于 2018-7-13 21:38:18 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
国人要团结 发表于 2018-7-13 20:51

我说的是coding和math

我的人缘0
国人要团结 发表于 2018-7-13 21:46:45 | 显示全部楼层

61% (44)  踩
吉米吉米 发表于 2018-7-13 21:38
我说的是coding和math

我记得video interview 先来,然后一周内coding和math接着来

我的人缘0
 楼主| 吉米吉米 发表于 2018-7-13 21:56:01 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
国人要团结 发表于 2018-7-13 21:46.1point3acres网
我记得video interview 先来,然后一周内coding和math接着来

这样的么?所以我现在没收到任何消息是合理的么....

我的人缘0
zy19891023 发表于 2018-7-14 03:17:05 | 显示全部楼层

全局: 顶  0% (0)

0% (0)  踩
我也是月初投的,目前没收到任何消息

我的人缘0
woshiWLY 发表于 2018-7-14 06:13:20 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (31)

0% (0)  踩
我也是月初海投的……也没有任何消息……

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
 楼主| 吉米吉米 发表于 2018-7-14 06:53:46 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
zy19891023 发表于 2018-7-14 03:17
我也是月初投的,目前没收到任何消息

好的好的,有消息了说一声哈

我的人缘0
 楼主| 吉米吉米 发表于 2018-7-14 06:54:20 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
woshiWLY 发表于 2018-7-14 06:13
我也是月初海投的……也没有任何消息……

. 围观我们@1point 3 acres嗯嗯看到小伙伴们的回复安心多了

我的人缘0
 楼主| 吉米吉米 发表于 2018-7-16 19:31:13 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
如果有小伙伴有消息能不能告知一声呀

我的人缘0
zy19891023 发表于 2018-7-16 20:53:50 | 显示全部楼层

全局: 顶  0% (0)

0% (0)  踩
吉米吉米 发表于 2018-7-14 06:53
好的好的,有消息了说一声哈
. 牛人云集,一亩三分地
好的                 

我的人缘0
thunder 发表于 2018-7-27 02:13:01 | 显示全部楼层

全局: 顶  88% (31)

11% (4)  踩
目测这个帖子要活了

我的人缘0
jocelynshaw 发表于 2018-7-27 03:17:07 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
今天刚收到 我是今年已入职的,不过投的new grad,hackerrank

我的人缘0
yuheii 发表于 2018-7-27 03:23:52 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
这帖子活了活了~地里经验也不是很多  收到的可以交流一下~

补充内容 (2018-7-27 11:35):
刚收到link啦 大家交流一下??

我的人缘0
ShiqiFight 发表于 2018-7-27 03:30:59 | 显示全部楼层

全局: 顶  75% (18)

25% (6)  踩
我也今天刚收到hackerrank的通知 但link还没发过来

我的人缘0
yangyangyang516 发表于 2018-7-27 04:53:08 | 显示全部楼层

全局: 顶  87% (14)

12% (2)  踩
ShiqiFight 发表于 2018-7-27 03:30
我也今天刚收到hackerrank的通知 但link还没发过来

同收通知还没收到link

我的人缘0
zhangxiaokun 发表于 2018-7-27 05:48:48 | 显示全部楼层

全局: 顶  68% (11)

31% (5)  踩
你们都是海投的吗?有没有内推人能帮忙介绍一下?

游客
请先登录