【生活质量系列】评测几款用过的咖啡机

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

[我这里要招人] 【2019届校招内推】阿里巴巴口碑

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
mar1010 发表于 2018-7-13 09:03:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (13)

0% (0)  踩

2018(7-9月)-[]Stat/Biostat硕士+<3个月短暂实习/全职 - 内推|国内其他地区 分析|数据科学类全职@阿里巴巴fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x

各位海外希望回国的小伙伴们看过来!阿里巴巴口碑校招内推正式启动啦!

【面向对象】
2019.1.1到2019.12.31之间毕业的同学

【招聘岗位】
招聘岗位:算法工程师(机器学习、搜索、推荐、广告、自然语言处理)。
如果你对数据和算法充满好奇心,有基本的编程能力和算法相关项目背景,欢迎来加入我们!

【关于我们】
口碑,助力商家,让每个人都享受有口碑的服务。

2018年1月,口碑已经正式进入阿里新零售体系,成为阿里新零售四路大军中重要的一路,前途无量。口碑主攻以餐饮为主的生活服务新零售,通过帮助商家门店数字化经营,带动菜品的标准化和规模化生产,促进供应链效率的提升,实现线上线下的一体化体验。

在口碑,你将接触到最具挑战的业务场景,你将接触阿里最最先进的技术;在口碑,项目可以快速落地,算法和数据能发挥巨大价值,个人会随着公司得到快速成长。欢迎加入,我们一同开创未来!

【简历投递】
不要犹豫地把中文简历投至 marlene.syl@alibaba-inc.com
简历和邮件主题均设为:姓名+专业+学校+学历+岗位名称,简历最好是PDF格式的哦~

上一篇:Alibaba-19届应届生内推
下一篇:三番最具潜力fintech Upgrade长期高质量内推
我的人缘0
 楼主| mar1010 发表于 2018-7-14 17:22:26 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
有问题随时留言哈专业不限,计算机、统计、数学、物理、数据科学等相关专业的同学都可以试一试
. 留学申请论坛-一亩三分地
其他岗位(研发、运营、ued等)也可以投递简历,我会帮你推到相应的同学那里

最后补一个官宣图~~

我的人缘0
金小帅 发表于 2018-7-24 09:13:04 | 显示全部楼层

全局: 顶  95% (23)

4% (1)  踩
请问是不是2018.12就不必投了。。。

我的人缘0
fu1129 发表于 2018-7-24 09:14:51 | 显示全部楼层

全局: 顶  95% (90)

4% (4)  踩
招聘要求写的越简单 就越不简单。。

我的人缘0
letttti 发表于 2018-7-24 09:37:10 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
请问今年5月毕业的stats master还有招聘渠道吗?

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
wendowdeng 发表于 2018-7-30 06:46:37 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
请问2018年6月毕业可以投么

我的人缘0
 楼主| mar1010 发表于 2018-7-31 08:22:13 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
sorry有段时间没来地里了,校招只针对19年毕业的同学哈~

我的人缘0
 楼主| mar1010 发表于 2018-7-31 08:24:29 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
金小帅 发表于 2018-7-24 09:13 来源一亩.三分地论坛.
请问是不是2018.12就不必投了。。。

毕业证上的毕业时间也是12月吗?因为我了解到一些一年半的项目是在第二年1-3月份正式毕业的,如果你的毕业证的毕业时间在19年,只是18年12月结课的话,可以试一下。

我的人缘0
金小帅 发表于 2018-7-31 10:48:53 | 显示全部楼层

全局: 顶  95% (23)

4% (1)  踩
mar1010 发表于 2018-7-31 08:24
毕业证上的毕业时间也是12月吗?因为我了解到一些一年半的项目是在第二年1-3月份正式毕业的,如果你的毕 ...

也是12月份,,,

我的人缘0
hesheng200000 发表于 2018-9-12 11:50:32 | 显示全部楼层

全局: 顶  4% (3)

95% (71)  踩
请问工程管理专业可以吗?阿里招项目管理方面的明年暑假实习生吗?

游客
请先登录