【生活质量系列】评测几款用过的咖啡机

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

[我这里要招人] 三番最具潜力fintech Upgrade长期高质量内推

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
youyinjiang4 发表于 2018-7-13 09:37:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   100% (1)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  83% (26)

16% (5)  踩

2018(10-12月)-[17]CS硕士+3个月-1年 - Other|BayArea 码农类General全职@Upgrade在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
直接进入主题
先简单介绍一下Upgrade Inc.
公司成立于2016年, 几位co-founder是曾经lending club的创始人 (大家可以自行google Renaud Laplanche & soul htite) 其中Renaud可以算得上美国fintech的教父级人物了,从一手创立现如今最大的online lending p2p lending club就可看出来了。 Soul Htite不光在美国拥有多家成功的fintech公司,在中国也创办了点融网。
Upgrade Inc. series A funding是美国fintech迄今史上最多的一笔series A融资 $60M, 据本人粗浅的观察, 有些公司到了第三轮第四轮加起来都没这么多。

虽然说Upgrade从年份上讲绝对是一个start-up,但是在我们员工心里它一点都不startup. 具体原因如下:
  • 公司50%的员工都来自lending club,上至leadership (CEO/CTO/VP of XXX) team,下至各种support team;
  • 老板们(Renaud) 都是手上大笔资源的人,不缺投资人,series B融资数据没对外公开,但比第一轮也是高得多,预计很快也要第三轮融资,明年实现盈利(才创办2年,这个速度是当年lending club的四倍,用了两年时间已经达到了当时lending club 6年的volume,而且接下来马上launch new product了。 );
  • 办公环境超级好,招我的recruiter也是lending club的,给我描述了一下当时lc作为startup的办公环境。说真的,没去过其他startup的我还以为全部startup都这样,无敌海景,毫不夸张,比现在很多湾区独角兽办公环境都好;
  • 公司其他员工也都来自类似行业, leadership应该是我见过startup这个行业里最具经验的team了;
  • 今年年初公司才50个人,半年已经挤进250-500 employee的行列了

说了这些,来说一些软硬性福利.本文原创自1point3acres论坛
  • Package很高(用之前的recruiter的话说,就是因为我们不缺钱。。。 lol, 你们有negotiation power的尽量去argue吧)

• unlimited PTO (真的unlimited,楼主同team的人全都两三周的请PTO, 现在team只有两个人了lol
  • Work from home whenever you want (以前刚进公司不知道,后来才发现slack群里专门有个channel called 'wfh' 大家白天醒来发一句‘will wfh today' 就ok了,不会说楼主经常这么做。
  • Location!!!! San Francisco Financial District (是旧金山最好的办公区了吧,close to BART and Public Transportation)
  • Comprehensive benefits package: Medical, dental, & vision (楼主觉得保险这块,公司是真的慷慨)
  • Kitchen stocked with beverages, snacks & treats (最喜欢的区域了lol)
  • Weekly & monthly social gatherings / happy hours
  • 公司融资、估值越来愈高,真的是一个很好的start.. 一亩-三分-地,独家发布

估值上升,需要大量招人扩张,尤其是楼主所在的engineer group; 前几天推了上轮的refer, 我们VP特意跑过来跟我说,现在我们会keep hiring,只要符合的我们都会招
recruiterye说我们开始考虑new grad, 'we are starting to consider new grads but it's not posted'

现在公司大量opening面向 (Backend, Frontend, DBA, AWS engineer)可以参考这个网址。 https://jobs.lever.co/upgrade

大家看一下职位,如有兴趣请选1-3个并将简历发到yrefer18@gmail.com  ,最好可以有几句简单的自我介绍
我会选合适的尽快推给HR并回复您, 如未回复,则是未推送成功 (上一轮推的,hm看了简历都很满意,已经让recruiter reach out了)
若有不当的地方,还请多多包涵!

. From 1point 3acres bbs

. 1point3acres

评分

郁小南 + 3 谢谢,邮件已发yy5**@virginia.edu
hakunamatatal + 5 已投 gnosticsl@gmail.com 谢谢楼主~!
xuca9220 + 3 简历已发,xun.c**@outlook.com 感谢楼主
一剑终情 + 20 简历已发,谢谢楼主。邮箱sh**j**in AT gma.
PoweredByNobody + 3 很有用的信息!
miyavi0219 + 3 简历已发 谢谢楼主~wen********@tamu.edu
des1994 + 3 给你点个赞!
Nekoning + 5 很有用的信息!
charcoal_ + 5 感谢前辈,邮件已发:ch**u@be**u
llleeeooo + 3 很有用的信息!
sakurayu + 3 给你点个赞!
强生仔仔 + 10 邮件已发, john***xiong333@gmail.com. .
martha2 + 5 很有用的信息!
zeowantjob + 5 给你点个赞!
Xhine + 3 很有用的信息!

上一篇:【2019届校招内推】阿里巴巴口碑
下一篇:回馈地里 坐标Palo Alto GetHired 招人 *低调有实力
我的人缘0
xfuyun 发表于 2018-7-17 08:41:38 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

全局: 顶  100% (10)

0% (0)  踩
不错,我投了一些钱放在你们公司,希望升值

我的人缘0
sophie1648 发表于 2018-7-13 15:30:35 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)

全局: 顶  100% (7)

0% (0)  踩
感谢楼主,已寄信
sop*******@gmail.com

我的人缘0
evanshen 发表于 2018-7-13 16:52:01 | 显示全部楼层

全局: 顶  97% (91)

2% (2)  踩
感谢楼主提供的机会,邮件已发(she...@....edu), 感激!

我的人缘0
tonyshuaizhou 发表于 2018-7-14 04:29:39 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
感谢楼主,zho****@***.edu

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
peteraristo 发表于 2018-7-14 06:11:20 | 显示全部楼层

全局: 顶  20% (1)

80% (4)  踩
请问楼主搜索了一下岗位里,基本都是要至少5年experience的人,求问new grad要申什么岗位? 还是说不用管工作年限要求,按岗位职责投就行?

我的人缘0
19hour 发表于 2018-7-14 08:15:08 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (3)

0% (0)  踩
感谢楼主 gne…@hotmail.com

我的人缘0
HyalineW 发表于 2018-7-15 01:42:39 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
感谢楼主!简历已发ha***1@gmail.com

我的人缘0
lxc0694 发表于 2018-7-15 04:59:17 | 显示全部楼层

全局: 顶  93% (28)

6% (2)  踩
感谢楼主,简历已发 xin***3@uci.edu

我的人缘0
Xhine 发表于 2018-7-15 07:57:16 | 显示全部楼层

全局: 顶  94% (36)

5% (2)  踩
感谢楼主!非常感兴趣!已发邮件 xu...@ucsd.edu

我的人缘0
zeowantjob 发表于 2018-7-15 07:57:36 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (34)

0% (0)  踩
已发 yao****03@hotmail.com

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
LYshev 发表于 2018-7-15 11:30:04 | 显示全部楼层

全局: 顶  97% (34)

2% (1)  踩
邮箱0yliu1@gmail.com多谢楼主!

我的人缘0
xiaoyuzh 发表于 2018-7-17 05:15:17 | 显示全部楼层

全局: 顶  50% (1)

50% (1)  踩
谢谢lz,简历已发 r**gf*nh****er@gmail.com

我的人缘0
douzhir 发表于 2018-7-17 08:34:42 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
谢谢楼主,简历已发nicole******@gmail.com

我的人缘0
sirxudi 发表于 2018-7-17 10:27:36 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
感谢楼主,简历已发  sir....@gmal.com

我的人缘0
martha2 发表于 2018-7-17 23:36:29 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
谢谢楼主发的信息,请问贵司一般多久出消息?onsite已经三周了,催过一次说是上周出消息然而还是没信,这样正常吗?

我的人缘0
流浪的加菲猫 发表于 2018-7-18 03:27:17 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
new grad 也可以发信给您吗?职位里面都是要求有经验的

我的人缘0
danielcwj1987 发表于 2018-7-18 04:56:42 | 显示全部楼层

全局: 顶  92% (13)

7% (1)  踩
感谢楼主,简历已经发给你了。ww****@gmail.com

我的人缘0
zaflying 发表于 2018-7-19 03:00:30 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (16)

0% (0)  踩
谢谢楼主, 已发******46@u**.edu

游客
请先登录