【生活质量系列】评测几款用过的咖啡机

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

[找工就业] 就各位大神帮忙修改一下简历,可加大米

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
zhangxiaokun 发表于 2018-7-13 10:39:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  68% (11)

31% (5)  踩

2018(7-9月)-[16]EE硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类General全职@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
LZ今年六月份毕业,想找new grad全职sde, 秋招快开始了,(或者已经开始了)想最后冲一把。由于是初稿,应该有不少错误,还望大家狠批,谢谢大家了
链接:https://drive.google.com/file/d/ ... u5/view?usp=sharing

-google 1point3acres
补充内容 (2018-7-18 06:35):
最新链接:https://drive.google.com/file/d/ ... E6/view?usp=sharing

上一篇:tapia conference求室友
下一篇:amazon seattle 10月31日前入职询问
我的人缘0
Big_Biang 发表于 2018-7-13 16:26:22 | 显示全部楼层

全局: 顶  91% (44)

8% (4)  踩
我这好像打不开链接,不知道是不是我一个人的问题

我的人缘0
 楼主| zhangxiaokun 发表于 2018-7-14 04:14:49 | 显示全部楼层

31% (5)  踩
Big_Biang 发表于 2018-7-13 16:26
我这好像打不开链接,不知道是不是我一个人的问题

啊?我这里打开没问题啊,我有复制了一遍link,你再看看?
https://drive.google.com/open?id ... dUYqATwIJJjg4WU2uu5

我的人缘0
saklyn 发表于 2018-7-14 14:56:49 | 显示全部楼层

全局: 顶  91% (85)

8% (8)  踩
我不知道楼主想找一般的sde的工作还是devops,因为你的实习经历看起来像devops,然后还有full stack和data mining的项目,这个跨度貌似有点广。
devops & full stack dev & data engineer??
- 虽然是找general sde的工作,但hr还是会很疑惑。建议根据不同的领域/职位准备好不同重点的简历。
. 1point 3acres 论坛
- 实习经历用的词不够positive。把business impact和技术写在一起,比如helped troubleshoot searching server clusters by developing monitor service deployed on 1000+ servers。总的来说就是,做了什么以及做的东西有什么用。. 留学申请论坛-一亩三分地

- 去openleaf找个resume的模版改改会漂亮很多。

评分

zhangxiaokun + 3 很有用的信息!

我的人缘0
 楼主| zhangxiaokun 发表于 2018-7-15 09:40:24 | 显示全部楼层

31% (5)  踩
saklyn 发表于 2018-7-14 14:56. from: 1point3acres
我不知道楼主想找一般的sde的工作还是devops,因为你的实习经历看起来像devops,然后还有full stack和data  ...

多谢多谢,我去改改!

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
 楼主| zhangxiaokun 发表于 2018-7-18 06:16:30 | 显示全部楼层

31% (5)  踩
求大神狠批!

我的人缘0
 楼主| zhangxiaokun 发表于 2018-7-18 06:33:46 | 显示全部楼层

31% (5)  踩

我的人缘0
Barnett-wjq 发表于 2018-7-18 06:36:32 | 显示全部楼层

全局: 顶  92% (13)

7% (1)  踩
楼主 这个技能list 基本上是web了啊 但是又写了 data mining 什么的 感觉不太沾边呢
看完感觉没出彩的地方 就是用过mapreduce . 牛人云集,一亩三分地
个人建议:
把software experience 改成 在XX项目 应用YY技术 搭建/改善/解决了ZZ问题 这种格式
而不是说 这个项目 目的是啥啥啥 用过啥啥啥

我的人缘0
 楼主| zhangxiaokun 发表于 2018-7-18 07:01:32 | 显示全部楼层

31% (5)  踩
Barnett-wjq 发表于 2018-7-18 06:36
楼主 这个技能list 基本上是web了啊 但是又写了 data mining 什么的 感觉不太沾边呢
看完感觉没出彩的地方 ...

由于是转专业,本身可能确实没有啥出彩的项目,LOL
感谢您的建议,我再去改改

我的人缘0
jasonusaco 发表于 2018-7-18 07:50:16 | 显示全部楼层

全局: 顶  96% (51)

3% (2)  踩
楼主简历多分几份,有针对性一点,别什么技术都写一份里面,skill那一栏可以放前面一些,那个是刷人的重要标准,放最后不太好

游客
请先登录