Airbnb 2018年春季E6 package

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划

[🎓学生-F-签证[首次]] 2000没过,两周再申请三签好吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
qlkp 发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  0% (0)

0% (0)  踩

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
3月没过一次,没表现好,浪费首签机会了。
今天遇到个黑叔叔,
问了为什么去?答:想做software engineer,为了升职,有更好的career
年龄,结婚了吗?有孩子吗?答:未婚
去过哪些国家?答:多次去过韩国。然后又说这次依然not qualified.. visit 1point3acres for more.
大龄三十+未婚女性,申请的不是名校,普通的一个private school,CS master。第一次关于学校方面没答好,是不是被面签官写进去了,第二个看了就问了年龄给拒了呢?第二次明明答得挺合理的,一直在练。
再申请两周后去签的话,明智吗?
大热的天站了两个多小时也没过,真是身心疲惫的......

上一篇:安家楼7月9日H1B非敏感专业面签timeline材料经历
下一篇:7.13广州签证水果
我的人缘0
游来游去鱼 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
我觉得……why America怎么也要说…是为了回国有更好的发展之类的吧。感觉好像没有表达出回国的强烈的愿望?加上年龄…

我的人缘0
 楼主| qlkp 发表于 4 天前 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
他问的是为什么现在去学cs,答:想在公司做software engineer,为了在这家公司升职,有更好的career,他没问为什么去美国,就没答

我的人缘0
ananyi 发表于 4 天前 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (2)

0% (0)  踩
我觉得也许vo的心里是:你的公司很强吗?一个cs学成的人要为什么回国而不是留在美国做码农。我能想到合理的就是比如你在腾讯做非码农,然后腾讯现在给你一个机会让你去深造然后回来升职,我觉得逻辑就对很多,否则一点也不convincing

我的人缘0
游来游去鱼 发表于 4 天前 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
qlkp 发表于 2018-7-13 13:11
他问的是为什么现在去学cs,答:想在公司做software engineer,为了在这家公司升职,有更好的career,他没 ...
. more info on 1point3acres
嗯……别气馁… 大龄又是CS可能比较麻烦…要不找个办签证的咨询一下啥的?

我的人缘0

0% (0)  踩
ananyi 发表于 2018-7-13 13:21
我觉得也许vo的心里是:你的公司很强吗?一个cs学成的人要为什么回国而不是留在美国做码农。我能想到合理的 ...
. 1point3acres
本来的公司是五百强,两年前我们组被外包给别的公司了,虽然还是同一个工作,但是这年头,公司让出去深造的太难了,几乎没有啊,只能靠自我提升的

我的人缘0

0% (0)  踩
游来游去鱼 发表于 2018-7-13 13:23. from: 1point3acres
嗯……别气馁… 大龄又是CS可能比较麻烦…要不找个办签证的咨询一下啥的?

咨询都不便宜,我再想想,谢谢啦

我的人缘0
刷题 发表于 4 天前 | 显示全部楼层

全局: 顶  85% (2605)

14% (459)  踩
是什么学校?3月就有i20可以签第一次了

我的人缘0

0% (0)  踩
刷题 发表于 2018-7-13 14:20. more info on 1point3acres
是什么学校?3月就有i20可以签第一次了

学校有夏季学期,所以可以申请,但没过,改到九月了,现在九月也不知道能不能去了,头疼

我的人缘0
halking 发表于 4 天前 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (4)

0% (0)  踩
结婚,过半年或者一年再申请出去。

我的人缘0
ananyi 发表于 4 天前 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (2)

0% (0)  踩
qlkp 发表于 2018-7-13 13:51
本来的公司是五百强,两年前我们组被外包给别的公司了,虽然还是同一个工作,但是这年头,公司让出去深造 ...

我知道国内公司不会这样。但是签证官不会这么想呀。这年头感觉cs也是高危了

我的人缘0
林嘉俊123 发表于 4 天前 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (3)

0% (0)  踩
不要放弃啊 做好准备。我二签面了十分钟才过的。我一签被拒了做了很多功课,希望能帮到你。排队的时候看好签证官,尽量想办法排到他的队伍,选过的比较多的一队,不一定要选过的快的一队,别人过的快咱们拒的快。我二签签证官是一个超级有耐心的白人小哥,会听我慢慢说话,当然也问我很久。

我的人缘0

0% (0)  踩
还有,我感觉拒签的原因,第一就是签证官心情不好,第二就是各种理由怀疑你有移民倾向。我第一次拒签后,重新准备了要回答的问题,在纸上写 我就是去读书 我读书完就马上回来。就围绕这些来回答。

我的人缘0

0% (0)  踩
楼主大大,心态要放好,我第一次拒签到第二次签证两个星期没睡好觉,我中介还告诉我第二次签证希望还不大。咱们心态一定要放好,把工作都准备到最好,尽人事。最后祝楼主大大签证过过过。

我的人缘0

0% (0)  踩
林嘉俊123 发表于 2018-7-13 17:42
楼主大大,心态要放好,我第一次拒签到第二次签证两个星期没睡好觉,我中介还告诉我第二次签证希望还不大。 ...

我再试一次,反正虱子多不怕痒了,2000和3000又有何区别,下次努力看好排队,非常感谢鼓励^^

我的人缘0
babybluelynn 发表于 3 天前 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
从你的帖子看不出签证的全过程,无法说出具体建议。但建议你好好准备你的3000,尤其是出去读书的原因和回国计划安排,要合理且有说服力。我觉得排队很难能挑自己喜欢的VO吧,不都是工作人员在现场按顺序分配么,随机性很大,不要寄希望于这个。好好准备问答是王道。

我的人缘0
ireneyu 发表于 3 天前 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (5)

0% (0)  踩
年龄和婚否我觉得不是绝对的,我F1签证来美国上学时已经33岁了。当时签证官一脸你工作10年现在想去读master好棒棒的表情给我蓝条签过。地里也看到过未婚或已婚大龄都签过出去念书的。因为楼主没有提供太多细节,所以也没办法分析什么,但还是想破除一下关于年龄婚否因素和拒签铁定有关系的执念
. from: 1point3acres
补充内容 (2018-7-14 02:07):
我当年还是未婚

我的人缘0
希小腊 发表于 3 天前 | 显示全部楼层

全局: 顶  91% (189)

8% (18)  踩
我觉得年龄未婚什么的不会是绝对因素,如果是,那有十倍于中国人的印度哥哥姐姐都来不了。读书有offer是solid原因,除非有非常牵强和不符合规定的硬件,否则不会一而再的fail

我觉得LZ在参考别人的面经同时,看一看使馆关于学生签证甚至签证in general的guideline,从那个开始,多次签证被拒反而会是个硬件规定-google 1point3acres

祝你好运

我的人缘0
kevinxw 发表于 3 天前 | 显示全部楼层

全局: 顶  84% (11)

15% (2)  踩
短时间内重复签不过的几率很大。因为vo认为你的状态并没有实质性的改变,上次拒签的理由依然适用于这次签证。让你过等于是说之前的vo判断错误。你拒签的次数越多,拿到可能性越低。
建议过一段时间再去

我的人缘0
etudiant 发表于 3 天前 | 显示全部楼层

全局: 顶  93% (59)

6% (4)  踩
我觉得和学校,vo知道中国学校也不差,花那么多钱去一个一般学校读书,而且年龄那么大转码农,所以...

补充内容 (2018-7-14 07:40):
我觉得和学校有关

游客
请先登录