如何在Toastmaster锻炼领导力

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽
硅谷知名AI创业公司
图灵视频
招聘多个工程师职位
E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗

发个2017/11的linkedin onsite面经 求加积分

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
hitpoint 发表于 2018-7-13 13:57:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (28)

0% (0)  踩

2017(10-12月) 码农类General 博士 全职@Linkedin - 猎头 - Onsite  | Fail | 在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
大龄转行。面试时候在家硬件公司做软件不到半年。主要抱着试试看的心态,最后被拒是因为coding没过一票否决

一轮behavior
白人manager. 1point3acres
说是behavior,实际又问了不少简历上的东西。我自己用L主要就是用来找工作投简历而已,但面试官不停强调其实除了帮人找工作,他们做了好多好多别的很牛的事情啦。我就顺势拍拍马屁。

一轮technical communication
两个亚裔小哥
主要讲之前做的project。可惜因为转行关系,之前公司的programming project需要大量CS以外domain knowledge来讲清楚。当然准备不足也是原因之一。最终面试官听得云里雾里。

一轮system design
一个亚裔小哥主面一个小印shaddow
题目是设计一个系统可以给人创建event,邀请别人参加event等等。最后反馈给了个neutral。我感觉面试官已经很给面子了,system design没好好准备,我自己觉得讲得一团糟。

两轮coding. 1point3acres
. 1point3acres
第一轮是个白人小哥  利口 气流 来源一亩.三分地论坛.
照理不难。但我纠结一个最优解走了弯路,花了比较多的时间,最后虽然做出来,但可能有第二题没来得及出。小哥全程对我的思考过程反馈不多,我掉坑里也不管,任凭我把时间耗完。总是随口说着that's fine,it's ok, don't worry about it等等不像安慰更像敷衍的话。最后就是挂在这轮。

第二轮是两个国人小哥 里寇 散腰斯 要霸气
这轮答得不错。面试官也做了很好的交流,避免了几个小bug。反馈应该是很不错锝。这是当天最后一轮,领我出门的时候还跟我说觉得我准备的很充分。感觉国人还是很帮忙的。

我以前遇到的很多面试也基本这样,国人面试官基本都放水,白人小哥都从严打分,也是挺奇怪的。看来我是很招白人小哥讨厌的。最后感觉就是根本原因还是自己面试表现还不够好,不能总是指望面试官高抬贵手,所以还是要多修炼。

最后求加积分. 1point3acres

评分

atlantic7200 + 5 很有用的信息!
feng + 5 给你点个赞!

上一篇:SAP - Associate Developer Ask for HackerRank test
下一篇:方快店面
我的人缘0
houqingniao 发表于 2018-7-14 14:13:10 | 显示全部楼层

全局: 顶  93% (41)

6% (3)  踩
请问LZ是什么track啊?

我的人缘0
 楼主| hitpoint 发表于 2018-7-14 23:52:01 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
houqingniao 发表于 2018-7-14 14:13
请问LZ是什么track啊?

是backend

我的人缘0
houqingniao 发表于 2018-7-15 01:38:53 | 显示全部楼层

6% (3)  踩

. Waral 博客有更多文章,
只听过他家app, infra, ML这些track
backend 指的是infra&system?

我的人缘0
 楼主| hitpoint 发表于 2018-7-15 02:40:26 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
houqingniao 发表于 2018-7-15 01:38
只听过他家app, infra, ML这些track. Waral 博客有更多文章,
backend 指的是infra&system?
.1point3acres网
不好意思我又回忆了一下,应该面的是senior SW engineer
application。我投的时候说兴趣是backend & infrastructure。但hr说app在大量招人就安排到那里了。

感觉面试官都很年轻除了第一个manager,好几个人都刚进公司一年左右包括这个manager。应该那时候确实在大量招人。

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
houqingniao 发表于 2018-7-15 05:32:58 | 显示全部楼层

6% (3)  踩
hitpoint 发表于 2018-7-15 02:40. 一亩-三分-地,独家发布
不好意思我又回忆了一下,应该面的是senior SW engineer
application。我投的时候说兴趣是backend & infr ...

多谢LZ~~

游客
请先登录