详谈如何最大化利用career fair

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

亚麻2018 Fall Intern Timeline

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
biomedicineman 发表于 2018-7-13 16:23:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   66% (2)

33% (1)   【踩】
全局: 顶  54% (970)

45% (815)  踩

2018(7-9月) 码农类General 硕士 实习@Amazon - 网上海投 - 技术电面 在线笔试  | Pass | fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
意外迅速拿到亚麻intern offer,特来还愿 + 贡献下数据。Timeline如下:

6/24     投简历
6/25     收到OA1
6/27     完成OA1
6/27     收到OA2. from: 1point3acres
6/29     完成OA2
7/2       电面通知
7/3       确定电面
7/10     电面
7/12     Offer

希望大家都有好offer!
. 1point3acres

补充内容 (2018-7-13 16:40):. Waral 博客有更多文章,
最大的经验总结就是,要迅速+高质量,因为亚麻招聘是rolling basis的,同时还需要运气,毕竟是玄学。

补充内容 (2018-7-14 00:53):
. From 1point 3acres bbs亚麻玄学表现在,居然我第一天投,第二天就给了OA。 实在太迅速。估计亚麻现在很缺人。

补充内容 (2018-7-14 00:55):
另外,感觉亚麻发offer,应该是按照sliding window;比如以week为单位,不管你是周一面,还是周四面,最后都是周五一起发offer。而不是把大家放进queue里,first in first out.

评分

moon2861 + 3 给你点个赞!
captain小草帽 + 1 给你点个赞!
WishUponAStar + 50 给你点个赞!
PeaceAmber + 3 给你点个赞!
WarriorZ + 5 给你点个赞!
gzxultra + 3 很有用的信息!
血祭天国 + 3 给你点个赞!

上一篇:方快店面
下一篇:亚麻2018fall intern timeline
我的人缘0
PeaceAmber 发表于 2018-7-14 05:55:24 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  92% (24)

7% (2)  踩
谢谢楼主分享。想问一下在chim里面试官要求开的摄像头吗?因为当时我等了10分钟面试官,然后他上线了就直接语音了,他并没有要求开摄像头。中途我问了一下面试官需不需要开摄像头。。他说都行。。我就说让他决定吧。。他也没有继续说啥。于是就全程没开。。。。现在想想好害怕。。。。。==不知道会不会因为这个被凉。。焦虑。。。。。。T^T

我的人缘0
cszhazha 发表于 2018-7-13 17:11:56 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)

全局: 顶  88% (177)

11% (22)  踩
感觉亚麻秋季招的比暑假还多啊,这是招人的前兆吗

我的人缘0
WarriorZ 发表于 2018-7-13 20:08:58 | 显示全部楼层

全局: 顶  88% (208)

11% (27)  踩
老哥你真的太励志啦!!!点个赞。

补充内容 (2018-7-13 20:10):
请教一下老哥你从转行开始到拿到这个实习一共投入了大概多少时间啊。

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
国人要团结 发表于 2018-7-13 20:51:38 | 显示全部楼层

全局: 顶  38% (28)

61% (44)  踩
恭喜恭喜恭喜

我的人缘0
 楼主| biomedicineman 发表于 2018-7-13 23:33:23 | 显示全部楼层

WarriorZ 发表于 2018-7-13 20:08
老哥你真的太励志啦!!!点个赞。. 1point3acres
. 围观我们@1point 3 acres
补充内容 (2018-7-13 20:10):

唉。大概正好一年吧。但一年中做了很多事儿,经历很多事儿。所以CS转行真是高回报率。加油!

补充内容 (2018-7-16 09:29):
另外,我其实去年就投了亚马逊,跟玄学系统斗争了一年;积累了不少经验。所以过去的经验现在就用上了。另外,我去年秋招就投了400家,做了40家OA,10个面试,两个offer。都为今天拿下亚麻积累了经验吧

评分

WarriorZ + 5 很有用的信息!

我的人缘0
 楼主| biomedicineman 发表于 2018-7-14 03:00:59 | 显示全部楼层

cszhazha 发表于 2018-7-13 17:11
感觉亚麻秋季招的比暑假还多啊,这是招人的前兆吗

是的。我觉得今年亚麻一定大招。

另外,我觉得,去年亚麻freeze不是因为市场不好,而是2017年Spring那一波招的intern太多太多太多太多了。导致坑全部被intern return占满了。而亚麻经历了一年freeze,估计现在又饿了,敞开胃口要人了。

我的人缘0
 楼主| biomedicineman 发表于 2018-7-14 08:15:51 | 显示全部楼层

PeaceAmber 发表于 2018-7-14 05:55
谢谢楼主分享。想问一下在chim里面试官要求开的摄像头吗?因为当时我等了10分钟面试官,然后他上线了就直接 ...

放心。这是他的责任,又不是你自己video打不开。

我的人缘0
rockman 发表于 2018-7-14 09:47:08 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (7)

0% (0)  踩
恭喜恭喜!我也找人内推了秋季的coop实习,收到内推确认之后还没消息。。请问实习的面试难度如何啊?

我的人缘0
PeaceAmber 发表于 2018-7-14 10:48:41 | 显示全部楼层

7% (2)  踩
biomedicineman 发表于 2018-7-14 08:15
.1point3acres网
恩恩 希望吧  楼主是几点收到的邮件呀

补充内容 (2018-7-14 10:51):
一会儿一看邮箱感觉快要把手机屏刷烂了。。

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
PeaceAmber 发表于 2018-7-14 10:52:41 | 显示全部楼层

7% (2)  踩
biomedicineman 发表于 2018-7-14 08:15
. Waral 博客有更多文章,
嗯。。。主要是我问他我需要不需要开我自己的摄像头。。他说随意 于是我最后没开。。。== 。。嗨 难过难过

我的人缘0
 楼主| biomedicineman 发表于 2018-7-14 10:58:45 | 显示全部楼层

rockman 发表于 2018-7-14 09:47
恭喜恭喜!我也找人内推了秋季的coop实习,收到内推确认之后还没消息。。请问实习的面试难度如何啊?

很简单。当然我运气比较好

我的人缘0
 楼主| biomedicineman 发表于 2018-7-14 10:59:17 | 显示全部楼层

PeaceAmber 发表于 2018-7-14 10:48
恩恩 希望吧  楼主是几点收到的邮件呀

补充内容 (2018-7-14 10:51):
. 1point3acres
我也是不停刷gmail. 围观我们@1point 3 acres
我晚上10点.留学论坛-一亩-三分地
今晚10点或许就来啦

我的人缘0
PeaceAmber 发表于 2018-7-14 11:00:56 | 显示全部楼层

7% (2)  踩
biomedicineman 发表于 2018-7-14 10:59
我也是不停刷gmail. From 1point 3acres bbs
我晚上10点. more info on 1point3acres
今晚10点或许就来啦

恩恩 谢谢楼主 T^T 祈祷祈祷

我的人缘0
spirit660640 发表于 2018-7-15 10:04:42 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (7)

0% (0)  踩
PeaceAmber 发表于 2018-7-14 10:52
嗯。。。主要是我问他我需要不需要开我自己的摄像头。。他说随意 于是我最后没开。。。== 。。嗨 难过难 ...

没事儿的。开不开不会影响结果的。

我的人缘0
Courtmouse 发表于 2018-7-15 11:16:07 | 显示全部楼层

全局: 顶  88% (88)

11% (11)  踩
老哥,能说下oa2的coding题是啥么,我也收到了oa,谢谢

我的人缘0
PeaceAmber 发表于 2018-7-15 11:39:43 | 显示全部楼层

7% (2)  踩
spirit660640 发表于 2018-7-15 10:04. from: 1point3acres
没事儿的。开不开不会影响结果的。

是嘛?! 你当时开没开自己的摄像头?  如果真的不影响真的会感觉安心很多。。这两天都在责备自己为什么没开。。。

我的人缘0
kwongk 发表于 2018-7-17 06:32:59 | 显示全部楼层

全局: 顶  93% (28)

6% (2)  踩
恭喜lz!
很眼熟你,跟你经历有点点儿类似,都是挣扎后选择出坑转专业的人,为lz感到高兴!
祝你实习顺顺利利。

我的人缘0
 楼主| biomedicineman 发表于 2018-7-17 06:43:39 | 显示全部楼层

kwongk 发表于 2018-7-17 06:32. From 1point 3acres bbs
恭喜lz!
很眼熟你,跟你经历有点点儿类似,都是挣扎后选择出坑转专业的人,为lz感到高兴!
祝你实习顺顺 ...

非常感谢!

游客
请先登录