详谈如何最大化利用career fair

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

[找工就业] fb onsite结束收到hr这样的回信是凉了吗

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
Chloe_zyw 发表于 2018-7-13 21:54:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

100% (1)   【踩】
全局: 顶  66% (2)

33% (1)  踩

2018(4-6月)-[17]CE硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推|BayArea 码农类General全职@Facebookfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
周一结束的onsite,今早凌晨收到recuriter邮件说下周五结束之前会知道next step。有人遇到过这种情况吗?好慌,如果是拒信的话也会这样提前发邮件说吗,还是就直接收拒信了?

上一篇:FANG和Uber/Lyft Offer选择
下一篇:Google Onsite 1个多月了还没结果
我的人缘0
WeiZheng_Li 发表于 2018-7-14 05:08:55 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   75% (3)

25% (1)   【踩】
全局: 顶  85% (6)

14% (1)  踩
感觉有点矫情啊 就是正常不能太正常的大概告诉啥时候出结果 你自己其实也知道

我的人缘1
vtiaocao 发表于 2018-7-24 03:06:09 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  86% (601)

13% (95)  踩
Chloe_zyw 发表于 2018-7-23 10:09
感谢大家了,刚刚拿到offer了!
. 留学申请论坛-一亩三分地
lz再次证明了,这些凉不凉的纠结其实也不会改变有offer与否吧。。

(那意思就是推荐大家去纠结了吗?)

我的人缘0
scelcaro 发表于 2018-7-14 07:07:38 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

全局: 顶  94% (53)

5% (3)  踩
典型的面试后焦虑哈哈,fb很标准的,面试后几天开会第一轮review,周五面的一般下周一二左右会review?第一轮review完了如果OK,进入第二轮review,第二轮review一般是决定package,整个过程两周左右。而且每次review都有安排,. 一亩-三分-地,独家发布
                至于超过两周的情况,可能是-google 1point3acres
                1. 面试的人太多,你的package没来得及review
                2. 第一次review有争议,重新schedule了一次第一次review。

我不是FB内部员工,但是有个quora的帖子把过程很详细介绍了一遍,

https://www.quora.com/What-happens-after-an-onsite-interview-at-Facebook

评分

xiemenger + 3 很有用的信息!
Chloe_zyw + 3 很有用的信息!

我的人缘0
sutouweng4 发表于 2018-7-13 22:05:38 | 显示全部楼层

全局: 顶  60% (6)

40% (4)  踩
我俩估计是同一个 T 姓 recruitor, 同一时间收到同一封邮件

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
 楼主| Chloe_zyw 发表于 2018-7-13 22:07:54 | 显示全部楼层

33% (1)  踩
sutouweng4 发表于 2018-7-13 22:05
我俩估计是同一个 T 姓 recruitor, 同一时间收到同一封邮件

是的啊,我现在超慌的,不知道是什么情况...你面完感觉如何啊

我的人缘0
cszhazha 发表于 2018-7-13 23:04:56 | 显示全部楼层

全局: 顶  88% (176)

11% (22)  踩
求个楼主昂赛面经啊~~~

我的人缘0
wannagotousa 发表于 2018-7-13 23:17:34 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (21)

0% (0)  踩
我的也是T姓的 但我没收到邮件啊.... 我怎么感觉我才是凉了..
你的那个邮件 感觉很正常的语气啊..意思就是下周出结果`

With React+D3v4 you'll learn the basics of building fast data visualization components in about an hour.

我的人缘0
sutouweng4 发表于 2018-7-14 00:07:53 | 显示全部楼层

40% (4)  踩
wannagotousa 发表于 2018-7-13 23:17
我的也是T姓的 但我没收到邮件啊.... 我怎么感觉我才是凉了..
你的那个邮件 感觉很正常的语气啊..意思就是 ...

请问你是什么具体什么时候onsite 的呀?

我的人缘0
wannagotousa 发表于 2018-7-14 00:12:49 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
sutouweng4 发表于 2018-7-14 00:07
请问你是什么具体什么时候onsite 的呀?

上周5  zszs

我的人缘0
sutouweng4 发表于 2018-7-14 00:15:52 | 显示全部楼层

40% (4)  踩
.本文原创自1point3acres论坛
哦哦,那同一天面的我们

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
wannagotousa 发表于 2018-7-14 00:16:44 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
sutouweng4 发表于 2018-7-14 00:15
哦哦,那同一天面的我们

我没任何followup  感觉有点凉

我的人缘0
s360564346 发表于 2018-7-14 00:31:19 | 显示全部楼层

全局: 顶  97% (70)

2% (2)  踩
不是吧 感觉是feedback不错 要送hiring committee等着给结果的样子。如果feedback不好hr就不用送hiring committee直接给你挂了。根据我的经验与观察 送hc的一般都得等两周才知道结果 不送hc的一周就告诉你你挂了

我的人缘0
s360564346 发表于 2018-7-14 00:33:12 | 显示全部楼层

全局: 顶  97% (70)

2% (2)  踩
呃还有收没收到follow up邮件和你面的怎么样没啥关系 有的hr就是两周完全沉寂 什么话也不跟你说 两周后直接发offer的风格

我的人缘0
need_offer 发表于 2018-7-14 00:34:09 | 显示全部楼层

全局: 顶  73% (11)

26% (4)  踩
楼主放宽心,我之前面别家的时候就收到manager发来邮件,说他们的计划,预计什么时候知道结果。这样让我们知道他们的计划,也挺好的

我的人缘0
 楼主| Chloe_zyw 发表于 2018-7-14 00:38:15 | 显示全部楼层

33% (1)  踩
s360564346 发表于 2018-7-14 00:31 来源一亩.三分地论坛.
不是吧 感觉是feedback不错 要送hiring committee等着给结果的样子。如果feedback不好hr就不用送hiring com ...

感谢回复!觉得很慌主要是因为我室友是上周四面的,同一个recuriter,她的内推人说在准备offer 了,然而她并没有收到这封邮件,所以就感觉我俩不在一个组里...不猜了,安心等结果了

我的人缘0
 楼主| Chloe_zyw 发表于 2018-7-14 00:38:58 | 显示全部楼层

33% (1)  踩
need_offer 发表于 2018-7-14 00:34
楼主放宽心,我之前面别家的时候就收到manager发来邮件,说他们的计划,预计什么时候知道结果。这样让我们 ...

嗯嗯,谢谢宽慰!安心等结果了!

我的人缘0
owenwilder 发表于 2018-7-14 00:43:08 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (17)

0% (0)  踩
樓主我已經等了兩周了,連個郵件都沒有,就説還在等feedback。 樓主加油,拖得越久越覺得自己面的很差

我的人缘0
 楼主| Chloe_zyw 发表于 2018-7-14 00:43:27 | 显示全部楼层

33% (1)  踩
cszhazha 发表于 2018-7-13 23:04
求个楼主昂赛面经啊~~~

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 160 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.

我的人缘0
miayolanda 发表于 2018-7-14 00:45:16 | 显示全部楼层

全局: 顶  90% (29)

9% (3)  踩
有两种说法一种是周三HC开会,一种是周四开会,给你我的timeline:
6.25 onsite
6.29 拿收到的offer催了一下HR,截止日期是这7.13(今天)
7.11 提醒了下HR,HR说7.12 by end of day一定会回我
7.12 PDT 3PM左右HR打我电话 我literally一分钟前刚出结果.1point3acres网

我学姐四月份周一面的,周四就进了,然而我等了三周。。。我估计是第一周review没收全,上周国庆这周刚进HC

我的人缘0
 楼主| Chloe_zyw 发表于 2018-7-14 00:46:42 | 显示全部楼层

33% (1)  踩
owenwilder 发表于 2018-7-14 00:43
樓主我已經等了兩周了,連個郵件都沒有,就説還在等feedback。 樓主加油,拖得越久越覺得自己面的很差
. 牛人云集,一亩三分地
recriter不同,风格也不一样吧。加油加油!希望大家都有好结果!

我的人缘0
 楼主| Chloe_zyw 发表于 2018-7-14 00:49:37 | 显示全部楼层

33% (1)  踩
miayolanda 发表于 2018-7-14 00:45. 围观我们@1point 3 acres
有两种说法一种是周三HC开会,一种是周四开会,给你我的timeline:
6.25 onsite
6.29 拿收到的offer催了 ...

谢谢你的回复!沾沾你的喜气!cong!

我的人缘0
sutouweng4 发表于 2018-7-14 02:46:10 | 显示全部楼层

40% (4)  踩
wannagotousa 发表于 2018-7-14 00:16
我没任何followup  感觉有点凉
. 围观我们@1point 3 acres
说不定今天就 offer 了

游客
请先登录