详谈如何最大化利用career fair

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

[OPT] SEVP Portal 里公司信息填错 OPT ext 申请中

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
yangatla90 发表于 2018-7-13 23:32:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (5)

0% (0)  踩

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x

今天登入了下sevp portal
发现Employment底下的"Future STEM"那里
我的公司电话号码被填错了(2XXX被填成8XXX 感觉很明显是按错,不晓得是我还是学校DSO人员输错就是...)
USCIS在6/4收到我的STEM OPT EXT申请,感觉要看到我的资料还早(?). 留学申请论坛-一亩三分地

今天也立马写信给学校,但暑假周五不上班
有点担心,所以来这问问各位有没有相同的情况?. 留学申请论坛-一亩三分地
希望不会影响到STEM的申请...
如果因为这样有RFE我也认了,别直接发拒信给我就行(哭)
请告诉我一切都很好 呜呜

注:
看了一下我的i983电话是写对的(不过这份只交给学校)
i765没有要填公司信息
. 一亩-三分-地,独家发布

上一篇:h1b回国签证i765的问题
下一篇:用180天STEM OPT还是Cap Gap来更新I-9?
我的人缘0
Maggie1126 发表于 2018-7-14 03:31:33 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (8)

0% (0)  踩
SEVP Portal电话写错没关系的,只要e-verify number是正确的,USCIS就可以找到对应的公司信息。而且信息有误不会直接deny的,RFE期间可以继续工作。没什么大问题,别担心~

我的人缘0
 楼主| yangatla90 发表于 2018-7-14 03:56:32 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
Maggie1126 发表于 2018-7-14 03:31. Waral 博客有更多文章,
SEVP Portal电话写错没关系的,只要e-verify number是正确的,USCIS就可以找到对应的公司信息。而且信息有 ...

感谢感谢,希望一切都可以顺利~~

我的人缘0
moulvv 发表于 2018-7-15 05:15:50 | 显示全部楼层

全局: 顶  77% (17)

22% (5)  踩
我是公司名字写错了 然后导致我i20的名字也是错 导致我sevp上的名字也是错的,我跟学校重新要了份i20然后sevp自动更新了就

我的人缘0
moulvv 发表于 2018-7-15 05:16:10 | 显示全部楼层

全局: 顶  77% (17)

22% (5)  踩
就是重新request opt extension i20

我的人缘0
 楼主| yangatla90 发表于 2018-7-15 11:51:34 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
我有点疑惑的是,i-20上面好像没有公司的电话信息
所以我才迟迟没发现公司电话错了,我当初递交材料,每一份文件都检查超过五次的
估计如果只是改电话不会重发i-20...重发i-20的话感觉就会影响到申请流程?

游客
请先登录