【生活质量系列】评测几款用过的咖啡机

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

[我这里要招人] 回馈地里 坐标Palo Alto GetHired 招人 *低调有实力

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
0825jie 发表于 2018-7-14 01:17:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   100% (6)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  95% (98)

4% (5)  踩

2018(7-9月)-[]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推|BayArea 码农类General全职@GetHiredfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
回馈地里,给有需要的人
.本文原创自1point3acres论坛

这家公司今年开始扩张,公司稳定有钱景,做HR software的,跟ADP和几个大公司合作,比较低调,但是业务做的很好。最近跟heartland又有新合作。.本文原创自1point3acres论坛
new grad和有经验的都不限,一般24h内会通知(没回复就是默据了 sorry太忙没时间一一回复),简历直达CTO。有兴趣的把信息发到  gh2018refer@gmail.com  注明基本信息。

*lz也是过来人,大家不管找哪个内推都要快,以及不要放过任何机会,自己的事要上心,态度决定了很多东西,祝大家提前上岸。

补充内容 (2018-7-14 01:27):
福利也还不错,包裹可以谈 挺有诚意的

补充内容 (2018-7-14 01:30):
. 1point 3acres 论坛
忘了说 主要是招后端 php ,general sde也可以

补充内容 (2018-7-14 02:26):
支持h1b  prefer目前人在湾区的 满足这个条件有助于加快你的面试流程
.本文原创自1point3acres论坛
补充内容 (2018-7-14 05:02):
目前还没毕业的就不用发了  除了简历 请在邮件内容表明学校 专业等等基本信息  方便大家(握手)

补充内容 (2018-7-14 12:01):
所有邮件都已经转发给cto, 大概有50+ 邮件,估计不是每个人都能收到电话了,btw 求加分hh. 1point 3acres 论坛

补充内容 (2018-7-15 13:56):. 1point 3acres 论坛
在湾区&背景不错的人应该都会收到call,cto 比较忙所以面试比较直接 给一个task做 提问会涉及一些基本的算法逻辑,给动手能力强的同学是个机会

补充内容 (2018-7-16 14:51):
关于面试,有人私信我质疑cto的面试方式,cto会给一些同学安排实际操作,以工作能力为导向,不是靠刷题,侧重解决问题的能力和基本逻辑。因为尽可能多的给了一些人机会,所以面试有时候是几个人同步进行的。
. from: 1point3acres
补充内容 (2018-7-19 07:25):

基本上所有的邮件都推了 已经有三个同学接了offer 祝大家好运
. 围观我们@1point 3 acres
补充内容 (2018-7-25 13:36):
最后一次补充了,最近已经招的差不多了,坐标湾区的可以再给我发一下

补充内容 (2018-7-28 00:21):. more info on 1point3acres
---------CLOSED--------- 最近其实还有很多优秀的同学 不过已经招满了 so sorry about that

评分

laura_fang + 5 给你点个赞!
evanshen + 5 很有用的信息!
sakurayu + 3 给你点个赞!
fafnir21 + 3 很有用的信息!
uopsdod + 3 给你点个赞!
zgpeace + 3 给你点个赞!
uestchx1 + 10 很有用的信息!
kayjade + 3 很有用的信息!
xyh99999 + 5 给你点个赞!
尼尔斯的肥鹅 + 3 给你点个赞!
zeowantjob + 5 很有用的信息!
乙炔易缺 + 2 给你点个赞!
yunliang2014 + 5 很有用的信息!
aunom + 3 给你点个赞!
sophie1648 + 3 很有用的信息!

上一篇:三番最具潜力fintech Upgrade长期高质量内推
下一篇:WU BER
我的人缘0
zsj2018 发表于 2018-7-15 11:36:44 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

全局: 顶  100% (2)

0% (0)  踩
居然这么快就cto直接打电话过来了 。。。。

我的人缘0
 楼主| 0825jie 发表于 2018-7-14 12:01:35 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

4% (5)  踩
所有邮件都已经转发给cto, 大概有50+ 邮件,估计不是每个人都能收到电话了,btw 求加分hh

我的人缘0
dlwlrma 发表于 2018-7-14 01:28:10 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)

全局: 顶  75% (9)

25% (3)  踩
lz有具体的jd吗?

我的人缘0
 楼主| 0825jie 发表于 2018-7-14 01:30:09 | 显示全部楼层

4% (5)  踩
忘了说 主要是招后端 php ,general sde也可以

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
mqy0712 发表于 2018-7-14 01:48:12 | 显示全部楼层

全局: 顶  50% (1)

50% (1)  踩
已发,谢谢楼主!

我的人缘0
Raych 发表于 2018-7-14 02:16:40 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (32)

0% (0)  踩
jing*** 已发,非常感谢!

我的人缘0
akai0409 发表于 2018-7-14 02:17:14 | 显示全部楼层

全局: 顶  90% (9)

10% (1)  踩
已发 感谢楼主帮助,ak******@gmail.com

With React+D3v4 you'll learn the basics of building fast data visualization components in about an hour.

我的人缘0
singasong 发表于 2018-7-14 02:35:35 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
简历已发,多谢楼主帮助 ufsxh1994@gmail.com

我的人缘0
mirandazmq 发表于 2018-7-14 02:48:11 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
简历已发,非常感谢楼主~ming***

我的人缘0
viiic 发表于 2018-7-14 03:16:18 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
发给您简历,非常感谢! vic***@gmail.com

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
a2410036 发表于 2018-7-14 03:21:26 | 显示全部楼层

全局: 顶  88% (8)

11% (1)  踩
感谢楼主提供的机会,简历已发hitxxxxxeng@gmail.com

我的人缘0
alindadada 发表于 2018-7-14 03:25:32 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
感谢楼主提供机会 邮件已发 xin*****09@gmail.com

我的人缘0
xxw289 发表于 2018-7-14 03:29:08 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (10)

0% (0)  踩
谢谢楼主分享,wu*****7@gmail.com已发,求个refer!

我的人缘0
eveyvonne 发表于 2018-7-14 03:36:57 | 显示全部楼层

全局: 顶  66% (4)

33% (2)  踩
简历已发,谢谢楼主 nxz***

我的人缘0
lxj9173 发表于 2018-7-14 03:46:21 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
谢谢楼主,简历已发,li*********73@gmail.com,求内推~

我的人缘0
tonyshuaizhou 发表于 2018-7-14 04:29:51 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
感谢楼主,zho****@***.edu

我的人缘0
peiq 发表于 2018-7-14 04:30:41 | 显示全部楼层

全局: 顶  0% (0)

0% (0)  踩
感谢楼主,简历已发,tianp**iu@gmail.com

我的人缘0
oo小天使oo 发表于 2018-7-14 04:39:45 | 显示全部楼层

全局: 顶  95% (19)

5% (1)  踩
谢谢楼主Thanks♪(・ω・)ノ,简历已发,yy****@nyu.com

我的人缘0
jackyo129 发表于 2018-7-14 05:03:38 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (2)

0% (0)  踩
感谢楼主,简历已发,已经加米,y****ggmail@gmail.com

我的人缘0
LookSmart 发表于 2018-7-14 06:15:26 | 显示全部楼层

全局: 顶  0% (0)

0% (0)  踩
已发,感谢楼主 yi****c@***.edu

我的人缘0
尼尔斯的肥鹅 发表于 2018-7-14 06:17:25 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
wyu**@umich.edu, 简历已发, 非常感谢楼主!

游客
请先登录