Gatech CSE背景分析问题

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽
硅谷知名AI创业公司
图灵视频
招聘多个工程师职位

[我这里要招人] 【Amazon-2018FALL-强推】SDE校招重启 + 其他所有社招

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
simonsong 发表于 2018-7-19 02:29:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   80% (4)

20% (1)   【踩】
全局: 顶  99% (149)

0% (1)  踩

2018(7-9月)-[18]CS本科+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类General全职@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x

关于我的内推质量,请参考:
http://www.1point3acres.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=289658&extra=page%3D1%26filter%3Dsortid%26sortid%3D192%26sortid%3D192

SDE校招重启,算的上是一个大好消息!

目前似乎只有SDE的校招开始了,要求10/31之前入职,而且地点在西雅图,比较着急(这意味着什么大家明白

同时,热烈欢迎有工作经验的同学联系我refer跳槽,各个职位(DS,RS,AS,BIE,BA,SDE,PM,DE,SDM)都可以,极大概率都有面试。

目前除了SDE以外的其他校招职位,暂时没有链接放出,如果放出我会更新此贴, 如果你找到了链接,欢迎告诉我。

请大家务必看清楚下方注意事项 以及 后续会贴的小纸条。

我能提供的:
  • 长达一年的稳定内推,包括但不仅限于SDE。
  • 内推状态查询
  • 每天回复一次邮件,通常在晚上。最多每两天回复一次邮件,除非人在外地,且电脑不在身边。
  • 大家都有的问题,我会更新此帖Q&A

注意事项
  • 请将简历发送 amazon.referral2018@gmail.com(邮件地址跟去年相同
  • 如果是在职跳槽,请去Amazon.jobs,寻找心仪岗位,把job ID附在邮件中。
  • 邮件标题【跳槽/NEW GRAD】— 【全职/实习】—【FIRST NAME】【LAST NAME】—【职位(默认SDE)】
  • 如果有状态想查询或者咨询问题,请用发送简历的那个thread,不要再开新的邮件主题。
  • 如果简历中没有手机号,请附上手机号,这个是必填

.1point3acres网

补充内容 (2018-7-19 02:36):
如果在六个月以内,找别人内推过,或者自己投过,这次没有办法内推。。

补充内容 (2018-7-22 16:20):
非常理解大家着急,但希望大家只找一个靠谱的内推人内推, 找多人内推,只会浪费绝大多内推人时间。

补充内容 (2018-7-24 07:54):
SDE new grad 这个职位已经失效 不再内推这个职位,社招依旧内推。 如果有更新我会重新更新此帖子

补充内容 (2018-8-9 13:15):
2019 SDE 校招重启 快来投简历了. 留学申请论坛-一亩三分地

补充内容 (2018-8-9 15:22):
SDE new grad已经没法provide updates to individual了,如果你有任何技术问题 请发邮件到 sde-university-referrals@amazon.com.

评分

Snowball_Wang7 + 1 感谢楼主的真诚和高效的帮助!是我找工路上.
Zac1900 + 3 多谢楼主!
喵我喵 + 3 给你点个赞!
太空牛仔 + 3 给你点个赞!
scout01 + 3 很有用的信息!
水到渠成 + 1 楼主refer非常快!
慎独 + 10 多谢楼主帮忙内推!
fanta + 3 给你点个赞!
zjm724 + 3 很有用的信息!
hailizi + 5 很有用的信息!
bc2615 + 3 感谢楼主!!回复很快!
玉米种植专业户 + 3 邮件已发 z*****u3@illinois 感谢楼主!!
liu5395 + 5 必须赞
nappingbird + 1 给你点个赞!
pitaya2015 + 1 感谢及时的内推,给你点个赞!

上一篇:【Sunnyvale】中国最大建筑软件公司广联达招3D modeling research scientist
下一篇:Facebook new graduate 2018 秋季 内推,保证强推和及时回复
我的人缘0
mk48 发表于 2018-7-19 02:44:49 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   33% (1)

66% (2)   【踩】
全局: 顶  94% (91)

5% (5)  踩
而且地点在西雅图,比较着急(这意味着什么大家明白. from: 1point3acres
>> 代表比較水嗎?

我的人缘0
 楼主| simonsong 发表于 2018-7-19 04:26:30 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (2)

0% (0)   【踩】

0% (1)  踩
mk48 发表于 2018-7-19 02:44
而且地点在西雅图,比较着急(这意味着什么大家明白
>> 代表比較水嗎?

代表流程会走的快 不会出现往年拖拉的状况

我的人缘0
 楼主| simonsong 发表于 2018-7-27 13:16:31 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

0% (1)  踩
stephenseattle 发表于 2018-7-25 21:07
楼主  社招是工作经验1年+就算 社招嘛?

算的  但是你要看好job id 里面工作经验要求,

我的人缘0
20Joseph10 发表于 2018-7-19 02:59:06 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
请问楼主,一定是要今年10/31之前入职吗?我是明年5月才毕业,Amazon有没有开放明年的职位呢?

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
cathylollipop 发表于 2018-7-19 02:59:36 | 显示全部楼层

全局: 顶  90% (10)

9% (1)  踩
如果有10/31后可以入职的职位开放麻烦楼主update嘻嘻~谢谢

我的人缘0
 楼主| simonsong 发表于 2018-7-19 04:25:44 | 显示全部楼层

0% (1)  踩
20Joseph10 发表于 2018-7-19 02:59
请问楼主,一定是要今年10/31之前入职吗?我是明年5月才毕业,Amazon有没有开放明年的职位呢?
. visit 1point3acres for more.
暂时没有明年的new grad职位 如果有 会update的

我的人缘0
 楼主| simonsong 发表于 2018-7-19 04:26:43 | 显示全部楼层

0% (1)  踩
cathylollipop 发表于 2018-7-19 02:59
如果有10/31后可以入职的职位开放麻烦楼主update嘻嘻~谢谢

一定会的~

我的人缘0
yk294006877 发表于 2018-7-19 04:42:06 | 显示全部楼层

全局: 顶  0% (0)

0% (0)  踩
不到20分钟就收到了回复,给楼主疯狂点赞!!

我的人缘0
popping5566 发表于 2018-7-19 05:39:31 | 显示全部楼层

全局: 顶  28% (2)

71% (5)  踩
已寄信 renXXXXX@usc.edu
谢谢LZ热心

我的人缘0
pitaya2015 发表于 2018-7-19 06:50:29 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
简历已发, ya*.**0@osu.edu
感谢楼主帮忙

补充内容 (2018-7-19 09:31):.1point3acres网
两小时不到就收到了楼主的回复,真是太迅速了。感谢楼主,赞美楼主👍

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
20Joseph10 发表于 2018-7-19 12:25:39 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
simonsong 发表于 2018-7-19 04:25
暂时没有明年的new grad职位 如果有 会update的
. From 1point 3acres bbs
好的万分感谢楼主!

我的人缘0
 楼主| simonsong 发表于 2018-7-19 13:40:52 | 显示全部楼层

0% (1)  踩
pitaya2015 发表于 2018-7-19 06:50 来源一亩.三分地论坛.
简历已发, ya*.**0@osu.edu
感谢楼主帮忙

我的人缘0
nappingbird 发表于 2018-7-19 13:56:29 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
楼主动作很快,谢谢。

我的人缘0
xujo 发表于 2018-7-19 14:27:50 | 显示全部楼层

全局: 顶  87% (7)

12% (1)  踩
现谢谢楼主,请问2019summer 实习可以内推不

我的人缘0
popping5566 发表于 2018-7-19 15:47:35 | 显示全部楼层

全局: 顶  28% (2)

71% (5)  踩
楼主动作迅速有效率
非常感谢!!!

我的人缘0
sirius27 发表于 2018-7-19 16:40:30 | 显示全部楼层

全局: 顶  77% (387)

22% (113)  踩
求lz分析一下,这个情况对明年毕业的new grad是利好还是利空?

我的人缘0
lancecm 发表于 2018-7-19 18:21:56 | 显示全部楼层

全局: 顶  94% (37)

5% (2)  踩
哇!请问楼主Intern的岗位什么时候放出来

我的人缘0
 楼主| simonsong 发表于 2018-7-20 05:02:13 | 显示全部楼层

0% (1)  踩
xujo 发表于 2018-7-19 14:27
现谢谢楼主,请问2019summer 实习可以内推不

暂时没有link 放出 如果有会更新此贴

我的人缘0
 楼主| simonsong 发表于 2018-7-20 05:03:48 | 显示全部楼层

0% (1)  踩
sirius27 发表于 2018-7-19 16:40
求lz分析一下,这个情况对明年毕业的new grad是利好还是利空?

对于amazon 我觉得是利好毕业生,但招人就将要在新HQ2 招了。。。

我的人缘0
 楼主| simonsong 发表于 2018-7-20 05:04:13 | 显示全部楼层

0% (1)  踩
lancecm 发表于 2018-7-19 18:21
哇!请问楼主Intern的岗位什么时候放出来
.1point3acres网
目前不知道呢。。放出会更新帖子

游客
请先登录