Gatech CSE背景分析问题

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽
硅谷知名AI创业公司
图灵视频
招聘多个工程师职位

[万恶的Check] 超长Check(>60天)汇总

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
speed10101 发表于 2018-7-23 10:20:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (11)

0% (0)  踩

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
眼看着七月份即将结束,等签等的又进入了新一轮的焦虑期,发个帖子更新一下...
基本情况:机器人方向PhD最后一年,F1返签,4.18北京面签(距今>90天),5.02使馆电话补材料(距今>80天),至今无任何update(case created 4.17, case last updated 4.18)。已知的状态查询方式都试了,邮件BeijingCIU,support-china/support, 电话1-202-485-7600,无一例外仅仅告知case依然在processing/pending,外加模板信息。并没有看到任何所谓的催签作用(本着“同时发生不代表因果关系”的逻辑原则,本来也并不是非常相信所谓的“催签还是有效果的”)。

机票改签了两次才发现存在“取消行程,保留客票”的操作,客票一年之内有效,这样只需要在行程确定之后交一次改签费+差价就可以了。所以类似情况的同学放弃机票之前不妨问问航空公司自己的票是不是也可以这样,可以的话至少多个选择,某些情况下是更合算的。目前进入八月份,机票价格持续走高,“改签费+差价”和直接重买票哪个更便宜还是需要具体比较一下的。

想来这种超长check的case并不多,也算是发起一个汇总贴,给相似情况的朋友们用来交流/汇总信息。
. 牛人云集,一亩三分地

评分

pr1234567 + 3 Visa Clear
CorinaW + 15 希望尽快有好消息

上一篇:安家楼给了小蓝条但收走了resume和study plan+母亲签B1/B2
下一篇:F1 CS MS 北京安家楼6.28check
我的人缘0
myonlystarxx 发表于 2018-7-23 10:24:08 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (3)

0% (0)  踩
这么久,希望赶快issue

我的人缘0
JoyForce 发表于 2018-7-23 11:30:02 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (62)

0% (0)  踩
今年机器人控制专业有毒,已经有好几个60+天了。。。我5.29面签,还没issue,坐等60天了,但估计到了60天也不会发生什么。。。

我的人缘0
xjp99v5 发表于 2018-7-23 12:07:51 来自手机 | 显示全部楼层

全局: 顶  0% (0)

0% (0)  踩
我飞行控制方向,514面签,至今还没更新,焦急的不行,不知道怎么办

我的人缘0
JoyForce 发表于 2018-7-23 12:42:48 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (62)

0% (0)  踩
xjp99v5 发表于 2018-7-23 12:07
我飞行控制方向,514面签,至今还没更新,焦急的不行,不知道怎么办

同是控制方向的。。我觉得今年可以开一个机器人和控制方向check群了。。今年控制方向被check的太多了

我的人缘0
 楼主| speed10101 发表于 2018-7-23 15:09:14 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
JoyForce 发表于 2018-7-23 12:42.1point3acres网
同是控制方向的。。我觉得今年可以开一个机器人和控制方向check群了。。今年控制方向被check的太多了

被check倒是在计划之中,但是被check这么久是完全没有预料到的...

我的人缘0
 楼主| speed10101 发表于 2018-7-23 21:31:06 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
晚上再次打电话查询,那边明确告诉我还是就只能wait...

我的人缘0
yuyukid 发表于 2018-7-24 23:14:36 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
speed10101 发表于 2018-7-23 21:31 来源一亩.三分地论坛.

感觉打电话一点用都米有的样子...

我的人缘0
 楼主| speed10101 发表于 2018-7-25 00:01:38 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
yuyukid 发表于 2018-7-24 23:14
感觉打电话一点用都米有的样子...

是啊,感觉不管是邮件还是电话都只能接触到最外围的人,得到的也只能是最表面的信息,根本没法问到真正审核材料的人实际审核到什么进度。只是看到地里一个又一个号称“打电话/发邮件还是有用的”,感觉不问问自己心里过意不去。。。

我的人缘0
xjp99v5 发表于 2018-7-25 07:54:14 来自手机 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
speed10101 发表于 2018-7-23 21:31

打电话是哪个号码呀,我都打不通

我的人缘0
 楼主| speed10101 发表于 2018-7-25 09:51:42 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
xjp99v5 发表于 2018-7-25 07:54
打电话是哪个号码呀,我都打不通

我只知道这个电话1-202-485-7600

我的人缘0
xjp99v5 发表于 2018-7-25 13:02:31 来自手机 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
speed10101 发表于 2018-7-25 09:51
我只知道这个电话1-202-485-7600

然后有个男声,一个女声按了1就挂了

我的人缘0
 楼主| speed10101 发表于 2018-7-25 17:07:15 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
xjp99v5 发表于 2018-7-25 13:02
然后有个男声,一个女声按了1就挂了

难道按1的时机不对?我每次打这个电话都是听到说如果想要接到下一个available的representative请按1这地方按了1就进入等待,没有遇到过直接挂机的情况

我的人缘0
qiyan 发表于 2018-7-25 18:07:05 | 显示全部楼层

全局: 顶  85% (12)

14% (2)  踩
hhh LZ又碰到你啦。. 1point3acres
我4月25号上海梅陇镇面签暑研J1签,至今超90天无update。使馆邮件、使馆网页留言、DOS电话等各类方法用遍了,均无任何效果。
暑研方向也是机器人控制,做state estimation/cooperative localization的……

补充内容 (2018-7-25 18:08):
真的刷来刷去感觉就剩我们几个了……

我的人缘0
 楼主| speed10101 发表于 2018-7-25 18:27:15 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
qiyan 发表于 2018-7-25 18:07
hhh LZ又碰到你啦。
我4月25号上海梅陇镇面签暑研J1签,至今超90天无update。使馆邮件、使馆网页留言、DOS ...

是啊,check这么久的估计还是极少数,所以我这几天又开了这个帖子好交流信息,之前那个帖子已经不知道沉到哪去了。。。

我的人缘8
CorinaW 发表于 2018-7-25 19:34:55 | 显示全部楼层

全局: 顶  97% (657)

2% (15)  踩
要不要试试借出护照?主要是很担心领事馆忘了你的案例了....
patpat楼主,希望尽快有好消息

我的人缘0
 楼主| speed10101 发表于 2018-7-25 19:48:49 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
CorinaW 发表于 2018-7-25 19:34
要不要试试借出护照?主要是很担心领事馆忘了你的案例了....
patpat楼主,希望尽快有好消息

之前考虑过,主要是我家并不是北京附近的,借出来一次的时间/金钱成本还是挺高的,比较纠结这么折腾值不值。。。

我的人缘8
CorinaW 发表于 2018-7-25 19:50:06 | 显示全部楼层

全局: 顶  97% (657)

2% (15)  踩
speed10101 发表于 2018-7-25 19:48
之前考虑过,主要是我家并不是北京附近的,借出来一次的时间/金钱成本还是挺高的,比较纠结这么折腾值不 ...

有很多人借出来护照的同时已经贴签证了
况且你这个这么长时间了,真的不排除是case被忘记了(虽然有点难以让人相信). visit 1point3acres for more.
前期联系不花什么成本吧

我的人缘0
 楼主| speed10101 发表于 2018-7-25 20:17:16 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
这么一说让我很是跃跃欲试啊。。。一直我都觉得我的简历可能确实敏感词比较多(虽然实际上并没有什么敏感的),机器人方向+导师AE背景,正好还赶上了最近的特殊形势及刚出台针对我这类专业的从严审查政策,什么都被我赶上了。。。

我的人缘0
 楼主| speed10101 发表于 2018-7-25 20:48:25 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
CorinaW 发表于 2018-7-25 19:50
有很多人借出来护照的同时已经贴签证了
况且你这个这么长时间了,真的不排除是case被忘记了(虽然有点难 ...

地里回帖也要被人工审核我再认真纠结一下...最怕折腾半天护照取出来也什么效果没有...

游客
请先登录