Gatech CSE背景分析问题

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽
硅谷知名AI创业公司
图灵视频
招聘多个工程师职位

[我这里要招人] facebook新的招人名额开放了,欢迎new grad/experienced/intern找我内推,24小时回复

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
kobe24 发表于 2018-7-31 14:27:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   100% (20)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  99% (135)

0% (1)  踩

2019(1-3月)-[]CS博士+3个月-1年 - 内推|BayArea 码农类General全职@Facebook其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
facebook2019年度的headcount开放了,欢迎new grad和experienced来找我内推,职位包括research scientist,software engineer,data scientist,data analytics等。
本人phd,facebook全职research scientist/sde,会提供申请建议和面试/选组指导,24小时之内回复,提供强推,需要以下材料

1. 简历
2. 第三人称的自我介绍
3. 想要申请的job link,最多发三个,从fb career找到相应的job links
4. 如果你是申请sde,请把leetcode刷题情况截图一下,刷题还是蛮重要的5. 如果过去一年之内申请过fb的任何职位,请在邮件里提前告知,我会根据你之前的申请提供建议和调整职位选择。

另外补充说明几点:

1. 请确认半年内没有投过fb,如果投过被拒了,请不要找我内推,系统会有自动的冷冻期,内推了也是没有用的,但如果是intern被拒了还可以申请full time

2. 我会每天查收和回复大家的邮件,为了避免遗漏,请大家发完邮件之后在这个帖子里回复下,我收到回复会一一核对 . more info on 1point3acres
3. 我会尽量帮大家内推/强推,如果你24小时内没收到我回复,说明我觉得你的背景不太合适
4. 如果在申请/面试/选组过程中有任何问题,可以联系我,我会尽量提供意见,并且帮你follow up
5. new grads和intern请尽量用学校邮箱申请. 1point 3acres 论坛
. from: 1point3acres

感兴趣的同学可以把材料发到 jobreferzh@gmail.com
如果大家有其他关于公司招人的问题,也可以直接在帖子里留言,我看到会尽量回复. 1point 3acres 论坛

请大家务仔细看下上面几条,尽量一次把材料准备齐全,根据我之前的内推经验,按照我上面几条认真准备的,90%以上的人可以拿到面试 来源一亩.三分地论坛.

来源一亩.三分地论坛.

评分

xc454981894 + 3 给你点个赞!
jplw + 1 谢谢楼主!
流浪的加菲猫 + 3 lz推的好快
小梨子 + 5 给你点个赞!
BigShaun + 1 给你点个赞!
miwangqu9 + 3 希望楼主可以推我
songchiyu1 + 3 内推迅速,感谢!
张小猪要发达 + 3 非常感谢楼主内推!
tigerhuhu16 + 3 很有用的信息!
瑞瑞66 + 10 很有用的信息!
dddyyymmm + 1 很有用的信息!
黎明之前 + 1 给你点个赞!
taberareru + 3 给你点个赞!
Greeeen + 3 给你点个赞!
chongwen2106 + 3 给你点个赞!

上一篇:大礼包:Google+Facebook强推机会(设bar)
下一篇:蚂蚁金服旗下OceanBase急招C++/Java开发 校招only
我的人缘0
比利汪林顿 发表于 2018-8-13 05:22:44 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (2)

全局: 顶  100% (14)

0% (0)  踩
LZ你好,我看SDE的介绍里面说工作是2018年开始。请问大概什么时候放出2019的职位呢?我是Winter 2019毕业。

我的人缘0
heyleejoe 发表于 2018-8-3 08:28:53 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)

100% (1)   【踩】
全局: 顶  50% (1)

50% (1)  踩
学长速度好快,中午发的邮件,下午四点就推了!谢谢

我的人缘0
 楼主| kobe24 发表于 2018-8-1 02:56:48 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

0% (1)  踩
1278375364 发表于 2018-8-1 00:33
F家感觉都是要的phd,master的new graduate是是不是没有机会了...

主要现在master的new graduate太多了 所以筛选起来比较严格。但是也可以一试。phd的candidate基本都可以拿到面试

评分

瑞瑞66 + 10 很有用的信息!
HelloWorldPrint + 5 感谢信息!

我的人缘0
 楼主| kobe24 发表于 2018-8-1 02:53:49 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

0% (1)  踩
HellVicky 发表于 2018-7-31 15:44
先收藏了,谢谢楼主,我研究生项目是BA,不知以后能不能有机会找到相对应的职位 o_0

如果离cs专业查的比较远,可以自己学一学data science相关的课程,然后申请data scientist and data analyst position。

评分

renewu427 + 3 给你点个赞!
JIANGYU + 1 给你点个赞!
HellVicky + 5 给你点个赞!

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
DavidLi210 发表于 2018-7-31 14:49:25 | 显示全部楼层

全局: 顶  94% (96)

5% (6)  踩
wxl1635**@gmail.com已发邮件 先谢谢了

我的人缘0
HellVicky 发表于 2018-7-31 15:44:45 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (11)

0% (0)  踩
先收藏了,谢谢楼主,我研究生项目是BA,不知以后能不能有机会找到相对应的职位 o_0

我的人缘0
luyaoly 发表于 2018-7-31 19:39:25 | 显示全部楼层

全局: 顶  71% (66)

28% (26)  踩
请问下楼主,简历项目比较少,内容比较单薄有希望投intern吗orz(只有udacity等网课的2,3个项目),刷题大概刷了300多道

我的人缘0
lb23lb 发表于 2018-8-1 00:22:55 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (22)

0% (0)  踩
请问楼主  facebook2019年度的headcount开放了   对已经面试的结束的会有什么影响吗?

我的case还在review 算利好消息吗 至少不会因为head count的问题悲剧?

我的人缘0
1278375364 发表于 2018-8-1 00:33:26 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (2)

0% (0)  踩
F家感觉都是要的phd,master的new graduate是是不是没有机会了...

我的人缘0
juliaxx 发表于 2018-8-1 00:48:38 | 显示全部楼层

全局: 顶  73% (11)

26% (4)  踩
楼主楼主感谢楼主,已发x...11@uci.edu。已加大米多谢楼主

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
DavidLi210 发表于 2018-8-1 02:46:18 | 显示全部楼层

全局: 顶  94% (96)

5% (6)  踩
LZ速度非常快,非常感谢帮忙!

我的人缘0
Ssst 发表于 2018-8-1 02:49:33 | 显示全部楼层

全局: 顶  91% (137)

8% (13)  踩
已收到内推,感谢楼主!!

我的人缘0
 楼主| kobe24 发表于 2018-8-1 02:54:56 | 显示全部楼层

0% (1)  踩
luyaoly 发表于 2018-7-31 19:39.本文原创自1point3acres论坛
请问下楼主,简历项目比较少,内容比较单薄有希望投intern吗orz(只有udacity等网课的2,3个项目),刷题大 ...

这种情况的话 也可以试试 只要能拿到面试 后面基本就看你刷题和面试表现了

评分

我的人缘0
 楼主| kobe24 发表于 2018-8-1 02:55:42 | 显示全部楼层

0% (1)  踩
lb23lb 发表于 2018-8-1 00:22
请问楼主  facebook2019年度的headcount开放了   对已经面试的结束的会有什么影响吗?.1point3acres网

我的case还在revi ...

不会影响你的case。放心

评分

我的人缘0
lb23lb 发表于 2018-8-1 03:04:24 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (22)

0% (0)  踩
kobe24 发表于 2018-8-1 02:55
不会影响你的case。放心
. 牛人云集,一亩三分地
多谢 楼主.  面试的感觉就是给我 脸书的国人真的都非常nice 很团结

请问楼主 debrief vs director round. director round也会刷掉人吗

我的人缘0
ding112 发表于 2018-8-1 03:09:53 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
楼主内推超快! 谢谢!!

我的人缘0
stella_li 发表于 2018-8-1 03:32:40 | 显示全部楼层

全局: 顶  77% (7)

22% (2)  踩
楼主,请问我看了data scientist 的new grad都是要求phd的,是不是master肯定不能申请吧,我没看到data analyst的new grad for master的呢~

我的人缘0
xxw289 发表于 2018-8-1 04:50:49 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (7)

0% (0)  踩
万分感谢楼主!!!xnw****@g.ky.edu已发您邮箱

我的人缘0
hg90 发表于 2018-8-1 05:26:24 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
感谢楼主!g***@unc.edu

我的人缘0
kmartvera乐乐 发表于 2018-8-1 06:17:10 | 显示全部楼层

全局: 顶  0% (0)

0% (0)  踩
感谢楼主提供的内推机会! 邮件已按要求发送!Email: fangy*****@ufl.edu

我的人缘0
chipmunks123 发表于 2018-8-1 06:20:05 | 显示全部楼层

全局: 顶  51% (23)

48% (22)  踩
已发简历,samuel*****888@gmail.com, 多谢楼主了

游客
请先登录