一亩三分地《新生手册+美国生活指南》下载

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽
硅谷知名AI创业公司
图灵视频
招聘多个工程师职位

海本普通背景申请AI PHD求定位

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
头像被屏蔽
我的人缘0
Asakura 发表于 2018-8-3 04:00:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

上一篇:美本stat 想申请phd 求定位
下一篇:国内211文科,求问转CS可行性
头像被屏蔽
我的人缘0
 楼主| Asakura 发表于 2018-8-3 20:09:05 | 显示全部楼层
资历最老的留学申请文书修改服务:EssayEdge

我的人缘0
admin 发表于 2018-8-8 05:40:01 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  96% (1016)

3% (35)  踩
管理员处理决定:
根据楼主情况,当年分享经验的帖子,完全是编造的。
在地里编造虚假信息这种行为 ,我们不能允许。. From 1point 3acres bbs
已对楼主做封号处理。

我的人缘0
Jing666 发表于 2018-8-3 04:32:46 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)

100% (1)   【踩】
全局: 顶  73% (55)

26% (20)  踩
楼主做AI的不考虑下本校研究生?Hinton在Trt都是遍地开花啊

我的人缘0
tangyubu2 发表于 2018-8-3 04:03:08 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
感谢楼主,你的帖子真的是天佑帮助了

头像被屏蔽
我的人缘0
 楼主| Asakura 发表于 2018-8-3 04:06:33 | 显示全部楼层

头像被屏蔽
我的人缘0
 楼主| Asakura 发表于 2018-8-3 04:35:51 | 显示全部楼层

我的人缘0
Jing666 发表于 2018-8-3 04:38:46 | 显示全部楼层

全局: 顶  73% (55)

26% (20)  踩
Asakura 发表于 2018-8-3 04:35
加拿大的UT和waterloo都会申请,加拿大这两个肯定会申请没什么选的所以💲写上来,只写了美国的, ...
.留学论坛-一亩-三分地
没。。我跟你一届申,我还从愁UT申不上呢,你们本校undergrad基本躺着进的吧。。
而且我也不读博。。

我的人缘0
jack89123 发表于 2018-8-3 04:39:12 | 显示全部楼层

全局: 顶  91% (31)

8% (3)  踩
抱住hinton大腿,顺便申一下MILA啊为什么不!进了MILA会所嫩模

头像被屏蔽
我的人缘0
 楼主| Asakura 发表于 2018-8-3 04:45:46 | 显示全部楼层

头像被屏蔽
我的人缘0
 楼主| Asakura 发表于 2018-8-3 04:47:08 | 显示全部楼层

我的人缘0
jack89123 发表于 2018-8-3 05:39:22 | 显示全部楼层

8% (3)  踩
Asakura 发表于 2018-8-3 04:47
听说很不错,但是不太了解录取难度,可以介绍一下吗?要是有可能录取自然考虑,感谢。

MILA 难度还是有点大吧,你想想出的都是goodfellow那种人. 考虑偏图像或者NLP么,我们学校的这两块都不错啊。http://cis.jhu.edu/  https://www.clsp.jhu.edu/ 尤其是NLP 毕竟有Jason Eisner和David Yaowsky坐镇

头像被屏蔽
我的人缘0
 楼主| Asakura 发表于 2018-8-3 06:44:37 | 显示全部楼层

我的人缘0
jack89123 发表于 2018-8-3 08:04:03 | 显示全部楼层

8% (3)  踩
Asakura 发表于 2018-8-3 06:44
好像之前JHU的CS的PHD讨论的不多,不知道是不是招人比较少?录取难度大概在哪个层次呢?感谢感谢。如果有 ...

对jhu系比较小,专业排名大概20-30之间,但nlp,robotics和imaging很强,尤其是nlp

头像被屏蔽
我的人缘0
 楼主| Asakura 发表于 2018-8-3 08:19:28 | 显示全部楼层

我的人缘0
jack89123 发表于 2018-8-3 09:25:56 | 显示全部楼层

8% (3)  踩
Asakura 发表于 2018-8-3 08:19
那可以问问robotics和nlp的录取难度大概如何吗?我也不知道我这个背景有没有希望,JHU可以排在我的哪个申 ...

这个我也不清楚啊我不是录取官,可以冲刺一下试试吧,我觉得其实不算容易的

我的人缘0
须王羽希 发表于 2018-8-3 16:43:29 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
帮同校学长顶!

您也是很迷 @。@   大一我是小白那会儿 看你的金工金数帖子受益很多 虽然最后选统计方向了
也谢谢你当时那么耐心回复我的私信!

我的人缘0
teleport 发表于 2018-8-3 17:47:02 | 显示全部楼层

全局: 顶  50% (1)

50% (1)  踩
你15年帖子太6了哈哈哈,牛啤刚入学就预测到毕业gpa3.8-google 1point3acres
听说UT给分挺严的

头像被屏蔽
我的人缘0
 楼主| Asakura 发表于 2018-8-3 20:08:20 | 显示全部楼层

头像被屏蔽
我的人缘0
 楼主| Asakura 发表于 2018-8-3 21:08:42 | 显示全部楼层

我的人缘0
moonlight9210 发表于 2018-8-4 01:22:18 | 显示全部楼层

全局: 顶  68% (11)

31% (5)  踩
可以看推荐人怎么说,最优方案就是推荐人直接推荐给自己的朋友,比任何定位都靠谱。毕竟推荐信>pub>>其他。

游客
请先登录