废柴的我该如何谈恋爱?

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

[我这里要招人] 亚麻 Amazon 2019 内推,12h内回复

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
monster_gump 发表于 2018-8-9 13:01:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   100% (21)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (240)

0% (0)  踩

2018(7-9月)-[]CS本科+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类General全职@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
来源一亩.三分地论坛.
之前推荐了几个小伙伴最近都入职了,HR 让我再多推荐一些 new grad

来源一亩.三分地论坛.
请确保6个月内没有投过或者被人内推过任何Amazon的职位(因为这样再内推是无效的)
大家找工作都不容易,请相互坦诚

邮件至 amazon2019refer@gmail.com
附上姓名,简历,电话,邮箱,住址

.留学论坛-一亩-三分地
参考链接: https://www.amazon.jobs/en/jobs/ ... ineer-united-states

补充内容 (2018-8-12 12:58):
截止昨晚,都已经回复推了
在这个网站上注册账号,可看到内推情况-google 1point3acres
https://www.amazonuniversity.jobs/communitylogin?JobId=697789-google 1point3acres

被内推/已申请的就别浪费彼此时间了  :)
. 一亩-三分-地,独家发布
补充内容 (2018-8-25 16:52):
intern 的职位已经开放了 参考. visit 1point3acres for more.
http://www.1point3acres.com/bbs/thread-439808-1-1.html

评分

asdfadfa + 1 给你点个赞!
sky845132638 + 5 给你点个赞!
Johann + 1 给你点个赞!
agenhcx + 5 感谢大佬!回复超快!
ksten + 1 给你点个赞!
Barbados + 5 给你点个赞!
陈不勺 + 2 给你点个赞!
AIBilly + 3 万分感谢楼主!
zhuzhengliang + 3 给你点个赞!
keaibolin + 3 回复超快!!
mushr00m + 1 谢谢楼主!回复超快!!好人!!!
hypnoz + 1 点个赞
tuanba + 1 很有用的信息!
vkfv125 + 5 给你点个赞!
xtnn18 + 1 给你点个赞!

上一篇:内推亚麻2019 New grad SDE 当天回复
下一篇:【长期】湾区/匹兹堡明星无人车start-up Aurora Innovation靠谱内推
我的人缘0
 楼主| monster_gump 发表于 2018-8-22 13:35:27 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (2)

0% (0)  踩
bagelbagel 发表于 2018-8-20 17:39
楼主我收到确认邮件了 但是我的portal是icsms不是amazon university,而且只有一些之前的申请 看不到你刚刚 ...

icsms 感觉也没问题?我很早以前的时候就是 icsms
按理来说他们应该 migrate 了就是了

我的人缘0
 楼主| monster_gump 发表于 2018-8-14 08:24:34 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (2)

0% (0)  踩
makeyourlife789 发表于 2018-8-13 08:48
l****g@u***h.edu 感谢楼主帮忙内推!

今天份的应该都已经推了

我的人缘0
 楼主| monster_gump 发表于 2018-8-10 06:25:55 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

0% (0)  踩
鲁大师 发表于 2018-8-9 07:55
简历已发:jiaqiforjob # gmail.com

如果可以内推的话不胜感激

嗯看到了 晚上帮你投

我的人缘0
 楼主| monster_gump 发表于 2018-8-10 03:43:29 | 显示全部楼层

0% (0)  踩

我看了你背景觉得还是挺好的 应该还是希望挺大的

评分

sky845132638 + 5 给你点个赞!

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
stephenseattle 发表于 2018-8-10 00:32:21 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (19)

0% (0)  踩
monster_gump 发表于 2018-8-9 13:41.留学论坛-一亩-三分地
这个不太清楚哦,有update 了可以再告诉你.1point3acres网
不过也推荐来美帝工作,我们组有两个加拿大念完书都过来美帝 ...

所以楼主加拿大最近跑美国容易嘛? 人在加拿大但是resume老是都不给面试 难过

我的人缘0
 楼主| monster_gump 发表于 2018-8-9 15:40:26 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
heyyyyyy 发表于 2018-8-8 23:03.本文原创自1point3acres论坛
已经发给楼主了  希望可以得到楼主考虑! 谢谢!

看到了,我觉得简历还有改进空间,迟点邮件回复你怎么修改再推吧

我的人缘0
anyarok 发表于 2018-8-9 14:38:37 | 显示全部楼层

全局: 顶  40% (2)

60% (3)  踩
monster_gump 发表于 2018-8-9 14:27
应该可以的,我可以帮你试一试

楼主,我刚发您邮件啦,zhenxia0827@gmail.com
如果您能帮我内推,请一定要回复我一下哦. from: 1point3acres
万分感谢🙏

With React+D3v4 you'll learn the basics of building fast data visualization components in about an hour.

我的人缘0
 楼主| monster_gump 发表于 2018-8-9 14:27:09 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
anyarok 发表于 2018-8-8 22:23
楼主,7月份有推过2018newgrad但是那个岗位很快就招满了,所以简历被拒了,这种情况还可以推2019newgrad吗
-google 1point3acres
应该可以的,我可以帮你试一试

我的人缘0
hzyhdsy 发表于 2018-8-9 14:03:17 | 显示全部楼层

全局: 顶  87% (27)

12% (4)  踩
monster_gump 发表于 2018-8-9 13:41
这个不太清楚哦,有update 了可以再告诉你
不过也推荐来美帝工作,我们组有两个加拿大念完书都过来美帝 ...

谢谢!紫薯紫薯

我的人缘0
 楼主| monster_gump 发表于 2018-8-9 13:41:15 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
hzyhdsy 发表于 2018-8-8 21:35
请问知道canada的职位什么时候会开吗?

这个不太清楚哦,有update 了可以再告诉你
不过也推荐来美帝工作,我们组有两个加拿大念完书都过来美帝了哈哈哈

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
garycheck 发表于 2018-8-9 13:34:34 | 显示全部楼层

全局: 顶  95% (84)

4% (4)  踩
楼主好人好贴! 顶一个!

我的人缘0
hzyhdsy 发表于 2018-8-9 13:35:59 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)

全局: 顶  87% (27)

12% (4)  踩
请问知道canada的职位什么时候会开吗?

我的人缘0
anyarok 发表于 2018-8-9 14:23:04 | 显示全部楼层

全局: 顶  40% (2)

60% (3)  踩
楼主,7月份有推过2018newgrad但是那个岗位很快就招满了,所以简历被拒了,这种情况还可以推2019newgrad吗

我的人缘0
heyyyyyy 发表于 2018-8-9 15:03:45 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (8)

0% (0)  踩
已经发给楼主了 yk57@cs.washington.edu 希望可以得到楼主考虑! 谢谢!

我的人缘0
鲁大师 发表于 2018-8-9 23:55:18 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (5)

0% (0)  踩
简历已发:jiaqiforjob # gmail.com
.本文原创自1point3acres论坛
如果可以内推的话不胜感激

我的人缘0
LucyTian 发表于 2018-8-10 00:15:19 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (4)

0% (0)  踩
终于等来了2019年的 new grad,简历已发 lucy***@gmail.com, 希望楼主可以考虑或者给点建议,非常感谢!

我的人缘0
stephenseattle 发表于 2018-8-10 00:40:38 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (19)

0% (0)  踩
楼主发给你i了  jay.utbai@gmail.com

我的人缘0
z001242001 发表于 2018-8-10 06:46:27 | 显示全部楼层

全局: 顶  93% (14)

6% (1)  踩
簡歷已發 ji*****94@gmail.com . 1point 3acres 论坛
感謝樓主 已加米

我的人缘0
Joye二二erer 发表于 2018-8-10 07:17:22 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (3)

0% (0)  踩
非常感谢楼主,回复超级快!!!超级感谢~~

我的人缘0
强生仔仔 发表于 2018-8-10 07:19:33 | 显示全部楼层

全局: 顶  97% (206)

2% (5)  踩
邮件已发, leo***ng3333@gmail.com.   废话不多说, 给楼主加米!!!! 如果能内推, 不胜感激.

我的人缘0
强生仔仔 发表于 2018-8-10 07:32:05 | 显示全部楼层

全局: 顶  97% (206)

2% (5)  踩
楼主回复超快的, mark下, 等收到refer 邮件再来update~~谢谢楼主了~
. visit 1point3acres for more.
补充内容 (2018-8-10 11:27):
楼主回复很快, 表示已推. 等收到amazon的邮件了再来update~~. 留学申请论坛-一亩三分地

补充内容 (2018-8-15 04:09):
今天收到amazon要补全信息的邮件, 去将信息补全了, application变为submitted.

游客
请先登录