一亩三分地《新生手册+美国生活指南》下载

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽
硅谷知名AI创业公司
图灵视频
招聘多个工程师职位

[👭男女] 想问问看地里的人怎么看待两性关系的呢~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
陶渊明
陶渊明  发表于 2018-8-10 15:23:39 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (2)

0% (0)  踩

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
题目起得有点大呢,大家随便聊聊好了
一直觉得自己不够成熟不够理性,所以没事还挺喜欢这种问题的(主要是想加米哈哈哈)
身边有些男生会喜欢找我发点小牢骚吧
所以一直很好奇,他们究竟是怎么想的
我以为的男女之间的关系,或者说人与人之间的关系,可以说一定的目的性或者说利益性是完全避免不了,但除此之外,我还是更倾向于输出正向的东西,彼此需要各取所需
还有最近一个很深的体会就是同步的重要性,也倒不是说非得做同样的事情,但感觉两个人是同步的,一样的状态的才能维系在一起,靠这种说法来安慰自己为什么很喜欢的两个人没有在一起吧哈哈

上一篇:希望認識也在灣區的你
下一篇:midwest地区征一个仙女
我的人缘3
chiquita 发表于 2018-8-10 16:27:33 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

全局: 顶  78% (501)

21% (139)  踩
沙发 此帖要火 观望

我的人缘0
JSRNT 发表于 2018-8-10 16:48:41 | 显示全部楼层

全局: 顶  98% (314)

1% (5)  踩
抱歉,您不能对匿名帖评分

补充内容 (2018-8-10 16:49):
楼主男生女生?

补充内容 (2018-8-10 16:50):
我猜是女生

补充内容 (2018-8-10 16:51):
刚失恋的女生

评分

AnnacarrySonya + 5 很有用的信息!

我的人缘0
coldhenry 发表于 2018-8-10 17:27:09 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (13)

0% (0)  踩
听起来楼主内心有些事情呀,加油加油
很贊同感觉要同步这件事
有时候刚开始被矇了心,觉得什么都好
真要相处下去了才知道有没有在同一阵线上
难啊~~

我的人缘1
AnnacarrySonya 发表于 2018-8-10 20:24:38 | 显示全部楼层

全局: 顶  92% (65)

7% (5)  踩
首先定义同步,什么是同步?如果大方向是一致的,很喜欢的两个人,相互扶持,一快一慢也行呀

我的人缘0
faugeras 发表于 2018-8-10 23:59:56 | 显示全部楼层

全局: 顶  0% (0)

0% (0)  踩
真诚相待,理性不能丢,呵呵。。。

我的人缘0
vtiaocao 发表于 2018-8-11 04:39:13 | 显示全部楼层

全局: 顶  85% (492)

14% (83)  踩
我以为的男女之间的关系,或者说人与人之间的关系,可以说一定的目的性或者说利益性是完全避免不了,但除此之外,我还是更倾向于输出正向的东西,彼此需要各取所需

目的性肯定是要有啊。
两个人在一起很开心,结婚或者交往的目的就是为了更多时间可以开心,不行吗。

海狸了解一下(??)

我的人缘31
carry12345678 发表于 2018-8-11 20:46:49 | 显示全部楼层

全局: 顶  95% (748)

4% (39)  踩
vtiaocao 发表于 2018-8-11 04:39
目的性肯定是要有啊。
两个人在一起很开心,结婚或者交往的目的就是为了更多时间可以开心,不行吗。
...

什么是海狸?

我的人缘0
vtiaocao 发表于 2018-8-12 03:44:51 | 显示全部楼层

全局: 顶  85% (492)

14% (83)  踩

是一种(可爱?)的哺乳类动物。他们也会交往。

补充内容 (2018-8-11 11:45):
他们也会交往=雄性和雌性的海狸也会交往交配结婚生子。好吧,可能交往和结婚没有。

评分

carry12345678 + 1 涨姿势了!

我的人缘1
肥宅快乐水 发表于 2018-8-12 05:25:13 | 显示全部楼层

全局: 顶  75% (288)

24% (92)  踩
听说有人想加米。? 抱歉,您不能对匿名帖评分

两性关系, 不知道你指哪方面。。?

男生找你发牢骚, 也常见也不常见吧。 可以算是那种关系不错的朋友, 但是有些事男的不理解, 女生好理解。

目的性都是有的, 各取所需。 有可能是荷尔蒙或者欲望, 有可能是身边缺点男女的味道, 有可能是就是喜欢看好看的,也有可能就是当备胎。

两个人同步是很难的, 毕竟想法很难刚好在同一个频道上。 就算喜欢,也只是喜欢某些点。 你可能喜欢这个男的的长相, 身高, 家庭, 学历,看你的眼神,对你撒娇,但毕竟这些都是很表象的东西。

想走的很远是很难的。生活跟谈恋爱是不一样的。

评分

AnnacarrySonya + 5 给你点个赞!

我的人缘0
yy_xi 发表于 2018-8-12 06:44:29 | 显示全部楼层

全局: 顶  66% (4)

33% (2)  踩
楼主不是刚发了招亲帖嘛。。。
看来有感想了呀。。。
哈哈哈

我的人缘31
carry12345678 发表于 2018-8-12 08:34:16 | 显示全部楼层

4% (39)  踩
肥宅快乐水 发表于 2018-8-12 05:25
听说有人想加米。? 抱歉,您不能对匿名帖评分

两性关系, 不知道你指哪方面。。?

难得你这么正经一回,赞一个

我的人缘31
carry12345678 发表于 2018-8-12 08:35:14 | 显示全部楼层

4% (39)  踩
哈哈哈,陶渊明,不为五斗米折腰。你还想加米???

我的人缘0
zzhfor2016 发表于 2018-8-12 09:20:45 | 显示全部楼层

全局: 顶  92% (110)

7% (9)  踩
标题党  你这个应该叫 与人相处 与异性相处

我的人缘0
CeliaYa 发表于 2018-8-12 09:43:57 | 显示全部楼层

全局: 顶  86% (191)

13% (30)  踩
要么给爱要么给钱要么滚

评分

AnnacarrySonya + 5 干脆!

我的人缘0
dizhufengzhi 发表于 2018-8-12 10:03:09 | 显示全部楼层

全局: 顶  66% (10)

33% (5)  踩
简单,掌握度和分寸

我的人缘0
dizhufengzhi 发表于 2018-8-12 10:05:50 | 显示全部楼层

全局: 顶  66% (10)

33% (5)  踩
好好学习,天天向上。别想那木多

我的人缘0
scu_aaa 发表于 2018-8-12 10:31:43 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
没有棱角的人最擅长跟别人相处。。。。
一切烦恼都来源于想的太多。。。。
但是现在物质社会是趋向于发掘人的欲望。。。。
所以所以所以。。。。。
反正每个人心中都是有答案的。。。。。

我的人缘1
肥宅快乐水 发表于 2018-8-12 11:26:32 | 显示全部楼层

全局: 顶  75% (288)

24% (92)  踩
carry12345678 发表于 2018-8-12 08:34
难得你这么正经一回,赞一个

我啥时候不正经了。。

我的人缘1
idatascience 发表于 2018-8-12 11:59:15 | 显示全部楼层

全局: 顶  84% (247)

15% (46)  踩
肥宅快乐水 发表于 2018-8-12 11:26
我啥时候不正经了。。

建议去掉不,哈哈

游客
请先登录