一亩三分地《新生手册+美国生活指南》下载

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽
硅谷知名AI创业公司
图灵视频
招聘多个工程师职位

[套辞] 想套我本科导师的导师,应该通过我的本科导师吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
yf233 发表于 2018-8-11 02:24:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (3)

0% (0)  踩

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
我本科时候跟着一个AP(以下简称AP)做了两年研究也发了论文,有意向招我读master但我拒绝了。现在我看中了他phd时候的导师 (以下简称牛导),是另外一个学校的,我应该直接套牛导还是通过AP套?
直接套的顾虑:.1point3acres网

1. 如果牛导对我感兴趣去询问AP关于我的情况的话,我怕AP会因为我拒绝了他的邀请却一声招呼不打转头就找其他教授而有想法-google 1point3acres
2. 牛导每天会收到很多很多邮件,怕我的套磁信石沉大海

通过AP套的顾虑:
1.怕他不愿意干这种吃力不讨好的活,毕竟我已经拒绝他了,也没准备申本校master. From 1point 3acres bbs

另外我本人的定位贴也求关注:. 1point3acres
http://www.1point3acres.com/bbs/thread-431994-1-1.html

上一篇:2019Fall 求分析套磁教授给的回复是什么意思
下一篇:申请到master web development offer, 犹豫要不要读
我的人缘0
Jing666 发表于 2018-8-11 03:49:50 | 显示全部楼层

全局: 顶  73% (55)

26% (20)  踩
hahaha我也想过套Penn
资历最老的留学申请文书修改服务:EssayEdge

我的人缘0
haowon 发表于 2018-8-11 09:10:51 | 显示全部楼层

全局: 顶  97% (42)

2% (1)  踩
看什么原因拒绝的

我的人缘1
q8099086 发表于 2018-8-11 10:29:47 | 显示全部楼层

全局: 顶  95% (475)

4% (22)  踩
恭喜你已经拥有了美国申请最高level的利器——connection了。真正的大佬基本都是通过这样的connection由教授直接推荐给他认识的教授,换句话说甚至他们两个一聊天就可以直接拍板要你。建议不要放弃这种机会

游客
请先登录