一亩三分地《新生手册+美国生活指南》下载

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽
硅谷知名AI创业公司
图灵视频
招聘多个工程师职位

[👭男女] 总是忘不了狠心离开我的男人,每天丧的不行

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
陶渊明
陶渊明  发表于 2018-8-11 04:01:15 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

100% (3)   【踩】
全局: 顶  60% (6)

40% (4)  踩

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
每天都没精神,跟行尸走肉一样,美国都不想呆了,该怎么办?

上一篇:midwest地区征一个仙女
下一篇:85后来看看运气吧
我的人缘1
vtiaocao 发表于 2018-8-11 04:42:26 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (2)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  85% (492)

14% (83)  踩
解法1: 推荐就医。

我以前也有过这种情况,也是很久之后才缓过来。

找一个靠谱的心理医生有解。

edit:才发现标题有「男人」二字……

想回就回咯……没人能拦着你。。。

1. 就医

2. 找闺蜜聊聊

3. 上网冲浪。

如何走出被甩的痛苦? - Z乎
怎样快速走出失恋? - Z乎
因为自身条件问题被甩,如何走出挫败感? - Z乎
如何坦然面对被女友甩,如何迅速走出失恋的阴影? - Z乎

4. 因为钓鱼(广义的)获得某二楼水军的认真回复而沾沾自喜。

以下是对我自己说的:

其他的男人/女人在我生命中真的那么重要吗?
我活着就是为了伺候他们吗?
我是谁?到底为什么要活着?
我和海狸有什么不同?

评分

燕仰 + 3 海狸怎么了...哈哈哈
chiquita + 10 给你点个赞!
hyuanwei + 1 给你点个赞!
nunuh89 + 10

我的人缘40
carry12345678 发表于 2018-8-11 20:39:47 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

全局: 顶  94% (749)

5% (41)  踩
vtiaocao 发表于 2018-8-11 04:42

你的内心戏,好多!

我的人缘1
北京安定贾主任 发表于 2018-8-11 20:54:06 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   92% (12)

7% (1)   【踩】
全局: 顶  84% (76)

15% (14)  踩
vtiaocao 发表于 2018-8-11 04:42

听说有人想要找我? 北京欢迎你!

欢迎前来就医, 切勿延误病情

我的人缘1
北京安定贾主任 发表于 2018-8-11 22:13:57 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (6)

全局: 顶  84% (76)

15% (14)  踩
一句话总结的话,当你遇到更好的男生的时候前男友自然就忘掉了。。

还是认真的说一下吧,感情这种事不能勉强, 他既然已经离开你了, 还怀念以前也没什么用。

凡事朝前看, 下一个一定是更好的, 比如我

评分

边胖 + 5 给你点个赞!
燕仰 + 3 喂110吗,这里有医生不怀好意
coldhenry + 3 有好笑到
carry12345678 + 5 上一个得多差
cs2009 + 5 主任,淘气!

我的人缘0
Laura_lovely_02 发表于 2018-8-12 00:13:14 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (3)

全局: 顶  100% (6)

0% (0)  踩
同意楼上说的,遇到下一个更优秀更好的,就自然全忘记了。但遇到更好的人的前提是,自己要尽快恢复,恢复以前的阳光开朗、自信,然后努力让自己变得更优秀。而那些过去的,就让它过去吧,给自己一点伤心的时间用来过渡,但不能太久。至于想回来,我觉得,如果目前你还是学生,那学习是你主要的任务,已经付了学费和时间,那就把该学到的知识都学到;如果已经工作了,那好好努力工作吧,赚更多钱,培养新的兴趣爱好,生活还是很美好的,那些美好的风景和经历不要错过。关于感情,除了亲情外,每一段感情里,如果已经用心和尽力了,失去了就失去吧,至少曾经经历过,真诚用心过,而现在也能从中学到些什么,那就不要再跟自己死磕,放过过去,也放过自己,准备迎接更好的明天,不要辜负美景和自己的时光。祝早日走出来,开始新的生活!

评分

zxc1993 + 3 给你点个赞!
carry12345678 + 3 给你点个赞!

我的人缘1
wztown 发表于 2018-8-12 00:40:27 | 显示全部楼层

全局: 顶  95% (202)

4% (10)  踩
推荐一个近期发现的、最能排忧的活动:跟一两个朋友一起玩跳舞机或者Just Dance。
一个小时下来满头大汗high的不行。

陶渊明
陶渊明  发表于 2018-8-12 00:58:18

全局: 顶  60% (6)

40% (4)  踩
Laura_lovely_02 发表于 2018-8-12 00:13
同意楼上说的,遇到下一个更优秀更好的,就自然全忘记了。但遇到更好的人的前提是,自己要尽快恢复,恢复以 ...

因为百分之90都是我的问题,我太挫,所以就变成这样,对方是好男人,我直到一切都不能挽回了,才开始后悔,所以我放不下

我的人缘1
vtiaocao 发表于 2018-8-12 01:12:24 | 显示全部楼层

全局: 顶  85% (492)

14% (83)  踩
匿名者 发表于 2018-8-11 08:58
因为百分之90都是我的问题,我太挫,所以就变成这样,对方是好男人,我直到一切都不能挽回了,才开始后悔 ...

可以看一下这个油管视频:

親愛的那不是愛,你只是不甘心 |Blaire碎碎唸#6
BlaireChen 左撇子

我的人缘3
pxu 发表于 2018-8-12 01:19:19 | 显示全部楼层

全局: 顶  66% (284)

33% (140)  踩
拼命工作呀,不要让自己闲下来。或者回国看望自己家人。其他都是浮云。他又不是你爸,这么牵舍不下

我的人缘0
lihuihan 发表于 2018-8-12 07:42:47 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (10)

0% (0)  踩
抱抱楼主。心里感觉难受,堵的时候就哭,哭完就觉得心情舒畅了。找爸妈,朋友聊天,倾听他们的看法。分手失恋是挫折也是认识你自己的好时机,知道你自己哪里做的不好,或者说这段关系为什么不适合你。最开始一周的时间往往最难过,做什么事情都提不起兴致,也不能专注。之后的一个月会断断续续想起也会很难过,毕竟曾经共同的回忆历历在目。时间久了强烈的不舍,不甘心,后悔的情绪都会变淡,重新开始回到你生活的轨道上。Everyone has his own journey. 这些体验都不管好的坏的,会成为你人生中不可多得的经历。希望楼主在这些之后能够蜕变,遇到better yourself, better him.

评分

carry12345678 + 3 给你点个赞!

我的人缘40
carry12345678 发表于 2018-8-12 12:39:29 | 显示全部楼层

5% (41)  踩
北京安定贾主任 发表于 2018-8-11 20:54
听说有人想要找我? 北京欢迎你!

欢迎前来就医, 切勿延误病情

你入戏太深!!!赶快就医 切勿延误病情!!!

我的人缘40
carry12345678 发表于 2018-8-12 12:43:21 | 显示全部楼层

5% (41)  踩
pxu 发表于 2018-8-12 01:19
拼命工作呀,不要让自己闲下来。或者回国看望自己家人。其他都是浮云。他又不是你爸,这么牵舍不下

啊哈哈哈,说得好~~
话说哪有男票是爸的?

我的人缘0
yy_xi 发表于 2018-8-12 13:16:22 | 显示全部楼层

全局: 顶  66% (4)

33% (2)  踩
哈哈,有意思。
先发征友帖, 然后思考两性关系帖,原来都是因为男人的离开。。。
爱情真是让人成长啊。。。

我的人缘0
Laura_lovely_02 发表于 2018-8-12 13:33:50 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (6)

0% (0)  踩
匿名者 发表于 2018-8-12 00:58
因为百分之90都是我的问题,我太挫,所以就变成这样,对方是好男人,我直到一切都不能挽回了,才开始后悔 ...

如果已经挽回不了,就放弃吧,意识到了自己的问题,在恢复了之后,努力去改正那些问题,争取在下一段关系里不再犯同样的错误。另外,也许对方根本就没你记忆里的好,只是在面对失去的时候,你内心的恐惧、害怕、突然的没有方向感等等越发让你自己没有自信,觉得自己哪哪都不好,记住对方的都是对方的好,甚至夸大了好的程度,而忽略了那些不好。这时候一段要暗示自己,如果他真的有那么好和喜欢自己,就不会看着自己这么痛苦,而不愿意再给一次机会...对方再好再优秀,如果已经不再喜欢和爱你,那跟你就不再有关系。对自己而言,自己才是最重要的,要学会爱自己,勇敢的挺过去。楼主,加油!

我的人缘0
coldhenry 发表于 2018-8-12 14:55:11 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (13)

0% (0)  踩
讲太多好像也没有太多益处
或许找找朋友聊天会是一个好的开始
有跟人群接触,心情必然会好多的
加油!

我的人缘0
Mark6 发表于 2018-8-12 15:56:45 | 显示全部楼层

全局: 顶  88% (219)

11% (28)  踩
匿名者 发表于 2018-8-12 00:58

如果是这样更应该振作起来啊。。慢慢地就好了。。。

我的人缘0
uhey 发表于 2018-8-12 16:06:33 | 显示全部楼层

全局: 顶  91% (126)

8% (12)  踩
为什么要忘,违逆自己的内心就会难过,还会变态。
你想他就去找他,要么和好,要么撕破脸。脸撕得彻底些,就不会在回忆里幻想对方是个完美的人,而自己多怂错过了他。

我的人缘0
我想我会开心 发表于 2018-8-12 23:17:20 | 显示全部楼层

全局: 顶  85% (66)

14% (11)  踩
楼上说的很对,撕破脸!彻底撕破脸,这样就可以彻底明白,对方其实并没有你想的那么好.
还有,你还放不下,要么就是没新欢,要么就是新欢不够好,否则哪有放不下的感情?!
我失恋时候也是不知所措,看到征婚贴就扑上去,后来遇到了一个优秀的男孩,才觉得,自己之前简直就是个傻叉,才发现前任对么恶心,多么猥琐和虚伪,感谢他撕破脸,让我快速转角遇到了更好的!
所以,你也会的!

我的人缘1
肥宅快乐水 发表于 2018-8-13 00:23:11 | 显示全部楼层

全局: 顶  75% (296)

24% (97)  踩
vtiaocao 发表于 2018-8-12 01:12
可以看一下这个油管视频:

親愛的那不是愛,你只是不甘心 |Blaire碎碎唸#6

原来你喜欢这种风格的。

游客
请先登录