非PHD在大公司做机器学习

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽
硅谷知名AI创业公司
图灵视频
招聘多个工程师职位

[求内推] 内推了亚玛逊的收到确认邮件的都来更新下状态吧

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
liu5395 发表于 2018-8-11 04:28:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   100% (4)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  93% (62)

6% (4)  踩

()-[]+ - | @

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
RT.
8.8号晚22:00内推没收到确认邮件. 大家都来更新下timeline吧,这样心里稍微有个谱。

补充内容 (2018-8-11 04:29):
求加米,最近看帖子太多大米掉的太快了,凡是给我加了的,我都给大家加回去,谢谢了

评分

iSomnambulate + 3 给你点个赞!
lanfuli + 5 给你点个赞!
PaddingtonToni + 5 给你点个赞!
niu2 + 5 给你点个赞!
about_blank + 3 互帮互助!
fqbrighter + 3 给你点个赞!
new-here + 3 给你点个赞!
LinoJiang + 3 给你点个赞!
风萧lyl + 3 给你点个赞!
sugar + 5 很有用的信息!
fionleuang + 3 给你点个赞!
dpjiuzhu + 5 给你点个赞!
真淘蛮 + 5 很有用的信息!
yil039 + 3 给你点个赞!
1278375364 + 3 给你点个赞!

上一篇:硅谷智能家居机器人创业公司内推:深度学习/计算机视觉/嵌入式优化工程师
下一篇:持续内推全职/实习Unity3D C#开发者; 支持OPT/CPT
我的人缘0
csprogramming 发表于 2018-8-11 05:21:47 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

全局: 顶  100% (23)

0% (0)  踩
没有收到内推确认信也可以去个人申请页面去看,会有职位的申请信息的

我的人缘0
vision._. 发表于 2018-8-11 04:52:28 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)

全局: 顶  100% (31)

0% (0)  踩
内推的同学说是一周内会收到确认邮件。。

供参考。

我的人缘0
 楼主| liu5395 发表于 2018-8-11 04:57:24 | 显示全部楼层

6% (4)  踩
vision._. 发表于 2018-8-11 04:52
内推的同学说是一周内会收到确认邮件。。
. From 1point 3acres bbs
供参考。
.留学论坛-一亩-三分地
怎么知道一周的? 内网没看到啊

我的人缘0
szyyn95 发表于 2018-8-11 05:16:14 | 显示全部楼层

全局: 顶  87% (102)

12% (15)  踩
昨天推的,等待中

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
vision._. 发表于 2018-8-11 05:28:29 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (31)

0% (0)  踩
liu5395 发表于 2018-8-11 04:57-google 1point3acres
怎么知道一周的? 内网没看到啊
.1point3acres网
不知道欸, 我在同学发的确认截图中也没看到相关的信息

可能是他了解到的流程设定?

我的人缘0
1278375364 发表于 2018-8-11 06:06:03 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (2)

0% (0)  踩
大概是上周五内推的,然后也是没有确认信息,后来在周二的时候收到的,如果看不到内推信息,可以用自己邮箱进亚麻的系统里面去查,应该是可以看到的~

我的人缘0
 楼主| liu5395 发表于 2018-8-11 06:10:34 | 显示全部楼层

6% (4)  踩
1278375364 发表于 2018-8-11 06:06
大概是上周五内推的,然后也是没有确认信息,后来在周二的时候收到的,如果看不到内推信息,可以用自己邮箱 ...

上周五内推的?是社招职位吗?2019的new grad是这周三下午出的。

补充内容 (2018-8-11 06:12):. visit 1point3acres for more.
请问进亚麻哪个系统?我自己就有俩个申请系统同一个邮箱的,入口不同,显示的申请记录还不一样。。。。

我的人缘0
1278375364 发表于 2018-8-11 06:12:09 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
liu5395 发表于 2018-8-11 06:10
上周五内推的?是社招职位吗?2019的new grad是这周三下午出的。
. from: 1point3acres
推的不是sde,但是也是new graduate,大概level 4 level 5的样子,你别急,用你简历的邮箱去查看一下,那个好像还要自己编辑一下自己的信息的。

我的人缘0
 楼主| liu5395 发表于 2018-8-11 06:13:33 | 显示全部楼层

6% (4)  踩
1278375364 发表于 2018-8-11 06:12
推的不是sde,但是也是new graduate,大概level 4 level 5的样子,你别急,用你简历的邮箱去查看一下,那 ...

懂了,谢谢,给加米了。

补充内容 (2018-8-11 06:14):
发现加过了已经。。

我的人缘0
jasonusaco 发表于 2018-8-11 06:20:14 | 显示全部楼层

全局: 顶  96% (24)

4% (1)  踩
刚登进去查了,已经写得application submitted,但还没有收到任何邮件回复

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
yil039 发表于 2018-8-11 07:21:13 | 显示全部楼层

全局: 顶  75% (3)

25% (1)  踩
同样是8号晚上内推的,还没收到确认邮件,不过目前显示application submitted,等待中...

我的人缘0
真淘蛮 发表于 2018-8-11 11:39:10 | 显示全部楼层

全局: 顶  86% (102)

13% (16)  踩
jasonusaco 发表于 2018-8-11 06:20
刚登进去查了,已经写得application submitted,但还没有收到任何邮件回复

怎么登的? 密码是怎么设置的?

我的人缘0
dreamjun 发表于 2018-8-11 11:43:33 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
yil039 发表于 2018-8-11 07:21
同样是8号晚上内推的,还没收到确认邮件,不过目前显示application submitted,等待中...
.本文原创自1point3acres论坛
是icims里看到的吗?谢谢啦!

我的人缘0
jasonusaco 发表于 2018-8-11 11:46:03 | 显示全部楼层

全局: 顶  96% (24)

4% (1)  踩
真淘蛮 发表于 2018-8-11 11:39. From 1point 3acres bbs
怎么登的? 密码是怎么设置的?

进去输了一次邮箱,然后就让我重新设置密码

评分

真淘蛮 + 5 给你点个赞!

我的人缘0
真淘蛮 发表于 2018-8-11 11:50:27 | 显示全部楼层

全局: 顶  86% (102)

13% (16)  踩
jasonusaco 发表于 2018-8-11 11:46
进去输了一次邮箱,然后就让我重新设置密码

第一次怎么进去的呀?你收到亚麻的邮件然后点进去的?

我的人缘0
yil039 发表于 2018-8-11 11:54:59 | 显示全部楼层

25% (1)  踩
dreamjun 发表于 2018-8-11 11:43
是icims里看到的吗?谢谢啦!

我是在amazonuniversity.jobs/dashboard上面

我的人缘0
 楼主| liu5395 发表于 2018-8-11 12:52:51 | 显示全部楼层

6% (4)  踩
yil039 发表于 2018-8-11 11:54-google 1point3acres
我是在amazonuniversity.jobs/dashboard上面

就是这里进去的,没有注册的用自己申请的邮箱注册一下,应该就可以了吧,我是以前注册的,不确定这次这样work不work,所以这一次直接输入邮箱密码就进去了,也是看到application submitted. 但是没有收到亚麻的申请确认邮件。

我的人缘0
yil039 发表于 2018-8-11 13:18:59 | 显示全部楼层

25% (1)  踩
liu5395 发表于 2018-8-11 12:52
就是这里进去的,没有注册的用自己申请的邮箱注册一下,应该就可以了吧,我是以前注册的,不确定这次这样 ...
. 围观我们@1point 3 acres
问一下楼主的这个职位title中有出现Referral的字符吗

补充内容 (2018-8-11 13:19):
还是就跟普通的海投申请一样?

我的人缘0
 楼主| liu5395 发表于 2018-8-11 13:21:17 | 显示全部楼层

6% (4)  踩
yil039 发表于 2018-8-11 13:18. From 1point 3acres bbs
问一下楼主的这个职位title中有出现Referral的字符吗

补充内容 (2018-8-11 13:19):

没有referral, 不知道普通海投什么样子,但是看不出是内推的,我没有海投

游客
请先登录