非PHD在大公司做机器学习

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽
硅谷知名AI创业公司
图灵视频
招聘多个工程师职位

推特OA

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
fsq19474 发表于 2018-8-11 10:23:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   100% (1)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (15)

0% (0)  踩

2019(7-9月) 码农类General 硕士 全职@Twitter - 网上海投 - 在线笔试  | Other | fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
Twitter刚发的OA,看了一眼有四道题,之前地里都是三道,不知道为啥突然加了。。

session1是 missing word, 投票,挺简单的. From 1point 3acres bbs
session2 第一个哈夫曼编码那个,暴力就过了。. 留学申请论坛-一亩三分地
               第二个是simple text quries那个,一开始也想暴力O(nq)试着水结果没过,改成大概O(n+q)就过了

求米求人品orz

评分

zty920317 + 5 给你点个赞!
taolitxjs + 3 给你点个赞!
chen4393 + 1 很有用的信息!
a87009751 + 3 很有用的信息!
seraphme + 3 很有用的信息!
netjimmy + 5 很有用的信息!
fer23333333 + 5 给你点个赞!
oliverGongxuan + 3 欢迎来一亩三分地论坛!

上一篇:狗家电话面试
下一篇:发一个小众的tableau onsite
我的人缘0
Hala_Ricky 发表于 2018-8-11 11:16:14 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)

全局: 顶  100% (2)

0% (0)  踩
求问下O(n+q)的解法思路是什么

我的人缘0
anyarok 发表于 2018-8-11 13:41:12 | 显示全部楼层

全局: 顶  25% (1)

75% (3)  踩
楼主,能分享思路和代码吗zhenxia1012@gmail.com

我的人缘0
taolitxjs 发表于 2018-8-11 15:14:22 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (5)

0% (0)  踩
第一次做OA,问个小白问题,测试数据是要自己读取,还是给定的参数已经包含了测试数据,感谢~

我的人缘0
 楼主| fsq19474 发表于 2018-8-11 21:12:41 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
Hala_Ricky 发表于 2018-8-11 11:16
求问下O(n+q)的解法思路是什么

题目描述里对数据有一句很重要的限制条件要用到,不然写不出O(n+q)的,仔细再读一遍。

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
 楼主| fsq19474 发表于 2018-8-11 21:12:59 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
taolitxjs 发表于 2018-8-11 15:14
第一次做OA,问个小白问题,测试数据是要自己读取,还是给定的参数已经包含了测试数据,感谢~

已经给了,跟leetcode一样

我的人缘0
bc2615 发表于 2018-8-12 02:33:12 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (2)

0% (0)  踩
fsq19474 发表于 2018-8-11 09:12
题目描述里对数据有一句很重要的限制条件要用到,不然写不出O(n+q)的,仔细再读一遍。

请问可以说下思路吗?感谢楼主!!

我的人缘0
disqus 发表于 2018-8-12 07:02:18 | 显示全部楼层

全局: 顶  0% (0)

100% (1)  踩
楼主可以把它寄给我 tbuiwee@gmail.com  非常感谢楼主。

我的人缘0
taolitxjs 发表于 2018-8-12 08:31:44 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
fsq19474 发表于 2018-8-11 21:12 来源一亩.三分地论坛.
已经给了,跟leetcode一样

好的 谢谢

我的人缘0
ScottChenHusky 发表于 2018-8-12 12:01:29 | 显示全部楼层

全局: 顶  0% (0)

0% (0)  踩
求问一下楼主O(n + q)的思路。。。反复读了无数遍题了,好像就是一个no

补充内容 (2018-8-12 12:02):-google 1point3acres
好像就是一个 no word appears in more than 10 sentences 有点关联,不过改了代码还是过不了。。。

我的人缘0
fer23333333 发表于 2018-8-13 08:48:14 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (4)

0% (0)  踩
楼主可以分享下后两题的思路和代码吗。。我huffmancodes有5个case没过
谢谢啦!lz1504@nyu.edu

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
leebigyu 发表于 2018-8-13 15:21:17 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (18)

0% (0)  踩
樓主可以麻煩分享 huffman 那題嗎?我也是 5 個 test case 過不了...
jieyul2@andrew.cmu.edu 感謝

我的人缘0
seraphme 发表于 2018-8-14 04:30:46 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (6)

0% (0)  踩
楼主求分享text queries 那道题
seraphme1234@gmail.com
已经加米
万分感谢

我的人缘0
a87009751 发表于 2018-8-14 13:34:12 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (3)

0% (0)  踩
求楼主分享一下O(n+q)的解法,csy911120@gmail.com,谢谢!
已经加米!

我的人缘0
chen4393 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
求楼主分享一下O(n+q)的解法,chen4393c@gmail.com,已经加米,拜托了

我的人缘0
taolitxjs 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
楼主能否分享下O(n+q)解法,taolitx@gmail.com ,已加米,感谢!

游客
请先登录