非PHD在大公司做机器学习

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽
硅谷知名AI创业公司
图灵视频
招聘多个工程师职位

[其他] 求推荐几部比较好看也能提高语言的美剧

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
venturegg 发表于 2018-8-11 11:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  0% (0)

100% (2)  踩

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
虽然美硕 + 工作了好几年,但语言一直是自己非常弱的环节,有心想跟peers 搞好关系,也想做简单的presentation,但因为语言的问题一直无法实现,公司其实也提供了语言学习,但一直难以提高,所以打算多看看美剧提高下自己语言能力。
如题,请推荐几部比较好看也能提高语言的美剧,顺便推荐些网站附带英文字幕的,非常感谢. 牛人云集,一亩三分地

上一篇:刚搬家,不知道是不是遭遇了bedbug啊啊啊太害怕了!!
下一篇:求问薰衣草枕头和蚕丝被入境时要不要申报?
我的人缘0
Kangaroo2 发表于 2018-8-11 18:36:47 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   33% (1)

66% (2)   【踩】
全局: 顶  85% (23)

14% (4)  踩
别宅在家里看美剧啦,有空出去喝喝酒什么的。只要你能醉倒在地用英语说胡话,就没有问题了

我的人缘0
demonhunter 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

全局: 顶  87% (605)

12% (90)  踩
venturegg 发表于 2018-8-15 09:29
请问哪有下美剧脚本?我不太懂,麻烦告知下~~

google搜啊。. 1point 3acres 论坛

我只有《老友记》的全部脚本pdf,有兴趣的话拿走。-google 1point3acres

https://drive.google.com/file/d/ ... gdtJb78pHv48IV/view

我的人缘0
malinfirst 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (9)

0% (0)  踩
ningzhy3 发表于 2018-8-11 17:01
老友记 绝命毒师 绝命律师
. 牛人云集,一亩三分地
老哥的list简直跟我一毛一样,哈哈哈哈哈,不过现在也是剧荒

我的人缘0
demonhunter 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

全局: 顶  87% (605)

12% (90)  踩
我是觉得看剧就看个故事开心就行了。

要提高语言老老实实啃新概念,听BBC,VOA,效率比美剧高多了。
--------------
真要靠剧提升语言,我记得有人介绍过如下方法,大意好像是这样的:

去下一两季的美剧脚本pdf,不用多,一两季就够了。打印出来,看剧的时候模语音语调,放一句跟着台本念一句。看完后抄写句子,大声朗读,每天有空看看,没事的时候自言自语,这样提高据说也很快的。

我的人缘0
msu_HIDDEN 发表于 2018-8-11 17:48:10 | 显示全部楼层

全局: 顶  95% (20)

4% (1)  踩
Silicon Valley

我的人缘0
ChrisZhangNEU 发表于 2018-8-11 11:32:58 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (2)

0% (0)  踩
netflix hulu hbo这些不都是带英文字幕的么,随便选一个自己感兴趣的题材的剧就可以,然后我一般是看到不懂的地方就暂停查查意思,感觉学到挺多的

我的人缘0
ningzhy3 发表于 2018-8-11 17:01:00 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩

我的人缘0
ChilliChilli 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
The Office. 里边很多梗办公室的人都知道。要看美版的。

我的人缘0
 楼主| venturegg 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

100% (2)  踩
demonhunter 发表于 2018-8-15 06:02
我是觉得看剧就看个故事开心就行了。

要提高语言老老实实啃新概念,听BBC,VOA,效率比美剧高多了。

请问哪有下美剧脚本?我不太懂,麻烦告知下~~

我的人缘0
 楼主| venturegg 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

100% (2)  踩
ningzhy3 发表于 2018-8-11 17:01

请问还知道那些好看的悬疑推理剧不,英/美都可以(不要恐怖的那种)。

我的人缘2
watertcafe 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

全局: 顶  96% (473)

3% (18)  踩
venturegg 发表于 2018-8-14 19:30.本文原创自1point3acres论坛
请问还知道那些好看的悬疑推理剧不,英/美都可以(不要恐怖的那种)。

黑镜不知道算不算恐怖?不过那里面什么口音都有,并不一定是美国口音。
其实美剧看了一圈发现,老友记真的很经典。

我的人缘0
ningzhy3 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
venturegg 发表于 2018-8-15 09:30

emmm冰血暴 不知道对不对你胃口 第一季我觉得还蛮好看的,后面量级就没怎么看

我的人缘0
ningzhy3 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
malinfirst 发表于 2018-8-15 06:20
老哥的list简直跟我一毛一样,哈哈哈哈哈,不过现在也是剧荒
. 牛人云集,一亩三分地
哈哈,之前看this is us 和了不起的麦瑟尔夫人,也不错

我的人缘0
希小腊 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

全局: 顶  91% (193)

8% (19)  踩
2018年了,能选择的实在太多了,只是cliche的能不能坚持罢了。如果你有一份整天跟人讲话的工作,就是不停的说总会有进步的。

如果说背后自己练练的话,电视电影能帮到你的最多就是熟悉瞎环境和某些固定套路,对于跟人交流的话,看现代情景剧还是比较related,十几年前我是开始撸一部美剧,这么些年下来看了没有一百也有几十遍了。我还弄了音频平常车里听,就是纯粹怀念,因为都能背了。不能说就看一部,但总有一部你喜欢的,反正就是三观非常吻合的。反正我自己觉得整个对美国的观感和跟美国人接触的方式都是从这里开始的。

有些日常里完全不看美剧,英文也一般,在这边整天看湖南卫视的,我想办法不太多了,看楼下童鞋建议把

BTW,那部美剧叫how I met your mother

我的人缘1
多宝鱼 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

全局: 顶  92% (25)

7% (2)  踩
个人感觉是,老友记之类蛮能提高日常口语的,有些俚语词组平时真的不太有机会学。presentation跟口语关系不大。我presentation被很多人表扬过,但是并不觉得自己跟别人聊天时口语很好。主要是逻辑清晰,该亮的点要在适合的地方亮出来。口语不够好只是很难玩花而已,但并不影响做一个好的presentation。我至今最impressed的一次talk是一位中国女教授,虽然完全没有joke,几乎没有small talk,但那个逻辑清楚,收放自如,比很多native speaker的talk好太多了。当然我也一直在想也许国人的思路都比较一致比较容易appreciate对方,哈哈。

我的人缘0
321yuri 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (8)

0% (0)  踩
推荐一个 Superstore (爆笑超市)

我的人缘0
liaml 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

全局: 顶  87% (7)

12% (1)  踩
malinfirst 发表于 2018-8-15 06:20 来源一亩.三分地论坛.

better call saul更新啦,赶快去追!

我的人缘0
叶乙 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

全局: 顶  76% (42)

23% (13)  踩
很多综艺也很好哇

我的人缘0
wangjie0505 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层

全局: 顶  87% (7)

12% (1)  踩
同觉得'综艺很不错

游客
请先登录