如何在一个新城市*快速*安顿物品清单

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽
硅谷AI创业公司
图灵视频
招聘多个工程师职位

这样的选校合理吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
DDDMingo 发表于 2018-8-11 11:38:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

100% (1)   【踩】
全局: 顶  75% (6)

25% (2)  踩

[].[]...

• 本科:
  • 隐藏内容@隐藏内容:您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • 研究生:
  • 隐藏内容@隐藏内容:您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • T: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • G: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • SUB:
  • 论文/科研经历:
  • 相关工作经验:
  • 学科竞赛/奖励:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 你学校其他人的申请情况:
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
    本科:BUPT.留学论坛-一亩-三分地
    专业:信息与计算科学
    GPA:88.5(还没有去做WES认证).1point3acres网
    T:102(23)
    G:151+170+3.5
    科研经历&论文:有一篇IEEE信息安全方面的三作-google 1point3acres
    最近在地里看了些项目介绍的帖子,想申请19fall的MS,想来问问这样的定位合不合理,总觉得少了几所保底校,不会最后要失学了吧...会很感激大家的建议的~.1point3acres网
    Brown-CS;CMU-INI-MSIT,Mob;CMU-SE;GaTech-CSE-CS;NEU-CS;NYU-CS、Tandon-CS;RICE-MCS;UCI-MCS;UCLA-CS;UCSD-CS;UIUC-msc;USC-general&cs37;UT-Austin-CS;UW-Madison-CS

上一篇:19fall biology申请phd 本科双非 求定位谢谢
    下一篇:双非机械妹子一般三维有科研选校纠结求指点
    我的人缘0
     楼主| DDDMingo 发表于 2018-8-11 13:56:25 | 显示全部楼层

25% (2)  踩
    . from: 1point3acres
    嗯,好的!
    资历最老的留学申请文书修改服务:EssayEdge

我的人缘0
    peiepi0213 发表于 2018-8-11 12:27:21 | 显示全部楼层

全局: 顶  28% (37)

71% (91)  踩
    可以的,大胆申

我的人缘0
    hyperthe 发表于 2018-8-11 12:02:29 | 显示全部楼层

0% (0)   【踩】
    全局: 顶  84% (99)

15% (18)  踩
    brown托福卡105。你要是转专业的,rice,cmu se今年没收转专业的,tandon转专业的也不多。不是转专业的话,不用申37了

我的人缘0
     楼主| DDDMingo 发表于 2018-8-11 13:56:01 | 显示全部楼层

25% (2)  踩
    hyperthe 发表于 2018-8-11 12:02. 一亩-三分-地,独家发布
    brown托福卡105。你要是转专业的,rice,cmu se今年没收转专业的,tandon转专业的也不多。不是转专业的话, ...

谢谢~brown卡105我都不知道hhhh

我的人缘0
    swimmingfish96 发表于 2018-8-11 15:24:50 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (9)

0% (0)  踩
    布朗绝对不卡的,不过去年扩招让人感觉布朗和以前的那个项目已经不大一样了,楼主不申请一下哥大吗

我的人缘0
    alvenwong 发表于 2018-8-11 20:50:23 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
    hyperthe 发表于 2018-8-11 12:02. 1point3acres
    brown托福卡105。你要是转专业的,rice,cmu se今年没收转专业的,tandon转专业的也不多。不是转专业的话, ...

请问brown是严格卡105吗?

我的人缘0
    zhangli811811 发表于 2018-8-12 14:58:11 来自手机 | 显示全部楼层

全局: 顶  45% (17)

54% (20)  踩
    楼主,成绩一定要去认证吗?

我的人缘0
    mitian223 发表于 2018-8-12 16:34:06 | 显示全部楼层

全局: 顶  40% (8)

60% (12)  踩
    隔壁班帮顶

我的人缘0
     楼主| DDDMingo 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

25% (2)  踩
    swimmingfish96 发表于 2018-8-11 15:24
    布朗绝对不卡的,不过去年扩招让人感觉布朗和以前的那个项目已经不大一样了,楼主不申请一下哥大吗
    . visit 1point3acres for more.
    谢谢提醒~会考虑的!

我的人缘0
     楼主| DDDMingo 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

25% (2)  踩
    zhangli811811 发表于 2018-8-12 14:58
    楼主,成绩一定要去认证吗?

好像是根据学校来看的,有些学校会帮你再算一遍,你可以多翻翻地里的帖子~

我的人缘0
    zhangli811811 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

全局: 顶  45% (17)

54% (20)  踩
    DDDMingo 发表于 2018-8-14 09:19
    好像是根据学校来看的,有些学校会帮你再算一遍,你可以多翻翻地里的帖子~

哦哦,明白了

我的人缘0
    superxingzheng 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

全局: 顶  93% (28)

6% (2)  踩
    我觉得可以没毛病,楼主加油!(顺便提一嘴,uiuc的cs硕士真心不简单...很多走本科直升的童鞋都gg了...)

我的人缘0
     楼主| DDDMingo 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

25% (2)  踩
    superxingzheng 发表于 2018-8-14 10:36
    我觉得可以没毛病,楼主加油!(顺便提一嘴,uiuc的cs硕士真心不简单...很多走本科直升的童鞋都gg了...)

谢谢~(感觉有点慌张...)

我的人缘0
    weibabybaby 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层

全局: 顶  0% (0)

0% (0)  踩
    ut austin感觉难度很大

我的人缘0
    边胖 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

全局: 顶  78% (145)

21% (40)  踩
    BUPT 背景参考top15
    GPA:88.5 well, T G OK
    信息与计算科学 数学?当转专业看了
    . 留学申请论坛-一亩三分地
    CMU-INI-MSIT,Mob;CMU-SE (?) 要确认一下转专业
    GaTech-CSE-CS,UCSD-CS;UIUC-msc,USC cs37,Brown-CS
    NEU-CS;NYU-CS、Tandon-CS,UCI-MCS
    。。。

祝福哦~~

评分

carry12345678 + 10 给你点个赞!

我的人缘0
     楼主| DDDMingo 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

25% (2)  踩
    边胖 发表于 2018-8-16 16:25. 围观我们@1point 3 acres
    BUPT 背景参考top15
    GPA:88.5 well, T G OK
    信息与计算科学 数学?当转专业看了

1.是数学专业
    2.这三个要确认一下转专业是什么意思啊?
    3.剩下这些学校还算比较合理吗?
    谢谢你的意见~

游客
    请先登录