[周末码字]码工进阶能力修炼

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽
硅谷AI创业公司
图灵视频
招聘多个工程师职位

[我这里要招人] 【Amazon-2019-内推】【校招/社招】旧帖翻新,帮看简历。邮件必回

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
whiskey547 发表于 2018-8-11 15:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   100% (4)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  96% (62)

3% (2)  踩

2019(7-9月)-[17]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类General全职@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
现在亚麻开始2019的校招了,把去年的火帖翻新一下。重新开始内推。去年虽然亚麻没怎么招人,但是内推里依旧有四五个小伙伴成功入职。亚麻一直在开源节流,节的primeday都崩了,所以招人也是坑位有限,一定要尽早下手暂时不推intern。社招我还可以帮你track进度。

旧帖地址:【Amazon-2018-内推】【校招/社招/intern】帮改简历。邮件必回,正常1h回复.本文原创自1point3acres论坛

校招 毕业6个月以内都可以走校招。
社招 请先在 https://www.amazon.jobs/ 先找到心仪的job id。

请把简历发送到 refer.amazon2019@gmail.com. 围观我们@1point 3 acres
为了互相节约时间,邮件主题请包含:   FirstName_LastName     fulltime    校招/社招

请发pdf格式的简历,乐意解答关于找工作的各种问题。

所有邮件必回,保证当晚回复

内推完我会立即告诉你,但是一般几天后系统才会发内推确认信,所以请耐心等待。. 留学申请论坛-一亩三分地

同份简历多次内推不止对你毫无帮助,甚至废掉,所以如果其他人内推过了,就不要发邮件了,谢谢~oint 3acres 璁哄潧

最后祝大家找工作顺利,都能拿到我大亚麻OFFER

评分

不知道名字是啥 + 3 给你点个赞!
Lego0o0 + 5 给你点个赞!
fer23333333 + 5 很有用的信息!
hnhsfxcyq + 3 给你点个赞!
liu5395 + 5 给你点个赞!

上一篇:【Amazon-2019-内推】【校招/社招】旧帖翻新,帮看简历。邮件必回
下一篇:Facebook 长期内推2018/2019 主推SDE Intern/New Grads/Experienced
我的人缘0
小图 发表于 2018-8-12 22:28:44 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)

全局: 顶  100% (7)

0% (0)  踩
谢谢楼主,邮件已发,邮箱是ruo*****@usc.edu

我的人缘0
JerrieChen 发表于 2018-8-13 00:19:49 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (8)

0% (0)  踩
谢谢楼主,邮件已发 chenjia********@gmail.com

我的人缘0
歌神的歌迷100 发表于 2018-8-13 11:13:12 | 显示全部楼层

全局: 顶  0% (0)

0% (0)  踩
感谢楼主,发了邮件cji****@upenn.edu

我的人缘0
ziru_liu 发表于 2018-8-13 12:59:52 | 显示全部楼层

全局: 顶  0% (0)

0% (0)  踩
谢谢楼主, 邮件已按要求发送, ziruliu****@gmail.com

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
edwardpei 发表于 2018-8-13 13:29:19 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (20)

0% (0)  踩
谢谢楼主,邮件已发,ku***@ucsc.edu

我的人缘0
hnhsfxcyq 发表于 2018-8-13 14:04:59 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (2)

0% (0)  踩
谢谢楼主!邮件已发,邮箱为yuqia*******@gmail.com

我的人缘0
wwwwww195140 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
邮箱l****5@n**.edu, 谢谢,祝楼主工作顺利

With React+D3v4 you'll learn the basics of building fast data visualization components in about an hour.

我的人缘0
horatiolsh 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (3)

0% (0)  踩
感谢楼主!邮件已发,邮箱:l***7@in****a.edu

我的人缘0
flyfan 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
感谢楼主,简历已发。邮箱 fly***@gmail.com

我的人缘0
 楼主| whiskey547 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

3% (2)  踩
之前发给我的都已经推过了,这周oncall比较忙,但还是保证可以当晚回复。

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
 楼主| whiskey547 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

3% (2)  踩
坑位有限,大家准备好了就快投吧。

我的人缘0
 楼主| whiskey547 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

3% (2)  踩
今天发给我的都推过了。

我的人缘0
fer23333333 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (4)

0% (0)  踩
十分感谢楼主 我的邮箱*****94@gmail.com .留学论坛-一亩-三分地
当天就已经帮我内推成功了

我的人缘0
 楼主| whiskey547 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

3% (2)  踩
邮件必回 当天回复

我的人缘0
Lego0o0 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
dc*****@gmail.com邮件以发,感谢!

我的人缘0
雨夜骇客 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (3)

0% (0)  踩
楼主十分给力,帮助找好不到半个小时就搞定了,好人好报。

我的人缘0
Jing666 发表于 4 天前 | 显示全部楼层

全局: 顶  73% (55)

26% (20)  踩
楼主你好,请问new grad是不是只有general SWE的职位?我看到Alexa AI有research engineer的岗但不确定是不是属于校招的…

我的人缘0
 楼主| whiskey547 发表于 4 天前 | 显示全部楼层

3% (2)  踩
Jing666 发表于 2018-8-17 02:40
楼主你好,请问new grad是不是只有general SWE的职位?我看到Alexa AI有research engineer的岗但不确定是不 ...
. 围观我们@1point 3 acres
是的。紫薯紫薯紫薯

游客
请先登录