如何在一个新城市*快速*安顿物品清单

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽
硅谷AI创业公司
图灵视频
招聘多个工程师职位

Twitter OA 2019

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
tragedyofj 发表于 2018-8-11 16:24:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (16)

0% (0)  踩

2018(7-9月) 码农类General 硕士 全职@Twitter - 网上海投 - 在线笔试  | Other | fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
刚刚做的Twitter新的OA. 中午交的application, 下午就收到了OA. 应该是申请了就自动发OA.前面3题比较快, 1个小时不到写完. 最后一道题做了1个多小时. 各种坑.
来源一亩.三分地论坛.
题大家都多少提到了, 我主要说说思路

Screen Shot 2018-08-11 at 1.05.21 AM.png

推特OA2019.pdf

187.41 KB, 阅读权限: 50, 下载次数: 111, 下载积分: 大米 -1 升

评分

xinxinxinxin + 3 给你点个赞!
h379wang + 5 给你点个赞!
fer23333333 + 3 给你点个赞!
AngieChat + 5 给你点个赞!
szyyn95 + 3 给你点个赞!
greentea1280 + 3 给你点个赞!
bc2615 + 3 给你点个赞!
尼尼678 + 5 给你点个赞!
alindadada + 3 给你点个赞!
FYYoffer + 5 很有用的信息!

上一篇:高盛OA + 地里题目汇总
下一篇:Onsite Fannie Mae Software Engineer II
我的人缘0
 楼主| tragedyofj 发表于 2018-8-11 16:37:06 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
pdf里有image overlay的代码. 最近发现好多帖子因为分低了看不了, 所以在这里恬不知耻的求点儿大米

我的人缘0
czcbangkai 发表于 2018-8-11 22:11:29 | 显示全部楼层

全局: 顶  81% (40)

18% (9)  踩
image 那道题两个grid的size还有可能不一样吗?

我的人缘0
suixinsuoyu 发表于 2018-8-12 03:13:50 | 显示全部楼层

全局: 顶  97% (72)

2% (2)  踩
怎么会是4道题?两个小时?

我的人缘0
 楼主| tragedyofj 发表于 2018-8-12 03:37:59 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
czcbangkai 发表于 2018-8-11 22:11
image 那道题两个grid的size还有可能不一样吗?

他没说 但我假设的可能

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
 楼主| tragedyofj 发表于 2018-8-12 03:38:35 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
suixinsuoyu 发表于 2018-8-12 03:13
怎么会是4道题?两个小时?

我这儿是4道题 7天时间限制

我的人缘0
suixinsuoyu 发表于 2018-8-12 03:57:15 | 显示全部楼层

全局: 顶  97% (72)

2% (2)  踩
tragedyofj 发表于 2018-8-12 03:38
我这儿是4道题 7天时间限制
. Waral 博客有更多文章,
7天随便做?这么神奇。不是2019校招那个吗?
我oa email里面写明了,一旦开始就90分钟倒计时。.留学论坛-一亩-三分地

补充内容 (2018-8-12 04:00):
看见了,是估计90分钟完成。。。眼瞎了

我的人缘0
 楼主| tragedyofj 发表于 2018-8-12 04:24:43 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
suixinsuoyu 发表于 2018-8-12 03:57
7天随便做?这么神奇。不是2019校招那个吗?
我oa email里面写明了,一旦开始就90分钟倒计时。
. 牛人云集,一亩三分地
厉害! 90分钟做完

With React+D3v4 you'll learn the basics of building fast data visualization components in about an hour.

游客
请先登录