18 Fall | Robotics PhD 申请小结 | 内附个人SoP

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

狗狗近期面经整理,已高亮标注 高频题,回馈组织

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
CeciliaM 发表于 2018-8-17 11:46:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   100% (16)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  99% (222)

0% (2)  踩

2018(7-9月) 码农类General 硕士 全职@Google - Other - 技术电面 在线笔试  | Other | 在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
最近男朋友要面Google,整理了一下地里近几个月的面经,顺便回馈组织。

整理到一半时接到HR通知说waive了电面,所以后面找的大部分都是Onsite。
不过无论onsite还是电面、new grads还是跳槽,面试官的题库都是同一套哒。他们也很懒,不会根据面试对象不同而换题的。
(未包括system design)
. visit 1point3acres for more.

面经是按照时间倒序整理的。
我在小标题上标注了日期和面试类型,link到原帖,方便大家查看下面的讨论。
发面经的原LZ是否拿了offer、以及原帖底下的一些重要的讨论也有标在里面,可以大致地用来参考【题目难度 --> 表现如何--> 能否通过】
高频题 在题目旁边 括号加粗 注明了。〃′∀`)

几个发现:
1. 面试前两个月的面经里 大概率会出现即将遇到的题目
2. 面试前三周的LC新题里 大概率会出现即将遇到的题目(或相似思路)
3. 有时候也会遇到一年前的面经题,毕竟……题库就那么大。所以时间充裕的话也可以扫一眼,地里一直都有整理贴~

仿佛看到了fasion的潮流,尤其最近几个面经里全是高频题
(“你们能遇到 我也会遇到的!!!” 这样的感觉)

. 留学申请论坛-一亩三分地
再次感谢分享面经的其他LZ们~(≧ㅂー)记得也顺手点进原帖给他们加米。
祝大家面试顺利~

下载 . 留学申请论坛-一亩三分地
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 125 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.

-google 1point3acres
. 牛人云集,一亩三分地

补充内容 (2018-8-20 06:04):. 牛人云集,一亩三分地
面经的原帖很多都设置了120~180积分,所以这里设了125分
一方面尊重原帖LZ,另一方面,这个合集也是为了感谢大家支持地里~
新同学记得去报道领米,只要每天签到答题,注册三个星期内就可以拿到125米的 :D

补充内容 (2018-9-5 09:20):
更新了 8/15~8/31 的所有onsite。
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 150 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.

补充内容 (2018-9-11 01:41):
我又来更新了!上周在图书馆偶遇一个小哥在看我的面经,遂加了好友。他的面试比我们早一天,当天告诉了我们题目和思路,第二天,我们遇到了一道同样的题XDD~ 还收到了一些小伙伴的私信说已经拿到了offer,非常开心

评分

小猴子种豆子 + 3 给你点个赞!
sun20100480 + 1 给你点个赞!
suzyli123 + 3 很有用的信息!
富民文 + 5 给你点个赞!
ThisTime + 5 很有用的信息!
KKooper + 10 很有用的信息!
PingK + 5 给你点个赞!
ywhust + 5 给你点个赞!
sophiexx + 3 很有用的信息!
Lindaiyu + 3 很有用的信息!
sugarc + 2 很有用的信息!
qiqu + 3 给你点个赞!
ccandee + 3 给你点个赞!
Severoe + 5 很有用的信息!
woyaoshuati + 5 很有用的信息!

上一篇:忒特 OA
下一篇:tableau onsite面经

本帖被以下淘专辑推荐:

• · Google|主题: 87, 订阅: 23
  • · CS|主题: 188, 订阅: 14
  • · msft|主题: 66, 订阅: 3
我的人缘0
Phoenix_0592 发表于 2018-9-8 00:14:54 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (3)

全局: 顶  100% (14)

0% (0)  踩
还差三分就能看了!求好心人加大米!

评分

laviniatx + 5 给你点个赞!
霸王 + 10 给你点个赞!
xiphiaz + 3 给你点个赞!

我的人缘0
 楼主| CeciliaM 发表于 2018-9-5 10:24:07 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (2)

0% (2)  踩
我来更新面经啦~ 8/15-8/31的新面经附在了原帖下面

上周末去milpitas图书馆整理面经,对面有位小兄弟拿着厚厚一沓打印资料在复习。
仔细一看,嗯?有点眼熟?是我发的面经??.1point3acres网
遂愉快地加了个好友。
. Waral 博客有更多文章,
在南湾的同学欢迎偶遇,欢迎来找我mock啊
. visit 1point3acres for more.祝面试顺利

我的人缘0
LinoJiang 发表于 2018-8-18 09:29:14 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)

100% (1)   【踩】
全局: 顶  50% (1)

50% (1)  踩
积分不够,求楼主面筋,小心翼翼看了眼女友。 lj1014@.wildcats.unh.edu

我的人缘0
darrenh 发表于 2018-8-18 08:49:11 来自手机 | 显示全部楼层

全局: 顶  83% (5)

16% (1)  踩
同求面经,新人分不够。。。能麻烦楼主发到register4huang@gmail.com吗,多谢

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
y495711146 发表于 2018-8-18 07:03:59 | 显示全部楼层

全局: 顶  66% (2)

33% (1)  踩
积分不够,跪求发到  ying.tiancheng@yandex.com    万分感谢!

我的人缘0
biotrail 发表于 2018-8-18 01:55:51 | 显示全部楼层

50% (1)  踩
积分不够,请问可以发到biotrail@hotmail.com吗?非常感谢!

我的人缘0
zhan3523 发表于 2018-8-18 00:17:26 | 显示全部楼层

50% (1)  踩
积分太低看不了,楼主能否发一下邮箱leonzhangsjtu@gmail.com

With React+D3v4 you'll learn the basics of building fast data visualization components in about an hour.

我的人缘0
supermanliuyang 发表于 2018-8-17 12:19:36

全局: 顶  10% (1)

90% (9)  踩
积分不够,楼主能发给 我qq 邮箱 249161491@qq.com 么?十分感谢! 好人一生平安!

我的人缘0
 楼主| CeciliaM 发表于 2018-8-17 12:11:45 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

0% (2)  踩
iamone14 发表于 2018-8-17 12:03
加米了!!-google 1point3acres
哇 竟然最近撞题率这么高吗,我怎么听说狗家题库里有两千多道题。。。

感谢 ヽ(o′∀`o)ノ
是的,但是大家都很懒,所以找题的时候就会:
选择题目分类 --> filter:algorighm questions --> 点击按照好评度排序 --> 从第一页的十道题里面挑一个. visit 1point3acres for more.
.1point3acres网
还有的是 “我shadow的面试官出的是这道题” 或者 “我当年被面过这道题所以我也要出!”
可能somehow这就是某种神奇的大数据聚合趋势吧……

补充内容 (2018-8-17 12:13):
包括我当年面试的时候也是。我面的最早,所以遇到了一道新题。
……然后后面一个月里同班同学遇到的全是那道题。

当然也是因为我们都是在同一个偏远小破村的site面的 _(:3TZ)_

我的人缘0
小蝈蝈1105 发表于 2018-8-17 12:01:14 | 显示全部楼层

50% (1)  踩
同求面经,请问可以发到gyt8366@gmail.com吗?非常感谢!

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
bobogreat 发表于 2018-8-17 11:48:14 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (4)

0% (0)  踩
求面经, 能否发到zhbsck@hotmail.com? 非常感谢。

我的人缘0
iamone14 发表于 2018-8-17 12:03:13 | 显示全部楼层

全局: 顶  90% (10)

9% (1)  踩
加米了!!
哇 竟然最近撞题率这么高吗,我怎么听说狗家题库里有两千多道题。。。

PS 好羡慕卤煮的男朋友,等等,为什么我说着说着就哭了...

我的人缘0
redpandaovo 发表于 2018-8-17 12:16:20 | 显示全部楼层

全局: 顶  97% (84)

2% (2)  踩
感谢LZ分享!

LZ男票好幸福「瞥一眼自己男票

我的人缘0
renewu427 发表于 2018-8-17 23:54:42 | 显示全部楼层

全局: 顶  75% (9)

25% (3)  踩
好羡慕lz男票啊!

我的人缘0
chongkuan123 发表于 2018-8-18 00:02:29 | 显示全部楼层

全局: 顶  75% (3)

25% (1)  踩
好羡慕lz男票啊!

评分

CeciliaM + 5 就你皮 ( ˘•ω•˘ )

我的人缘0
rsm 发表于 2018-8-18 00:15:47 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (4)

0% (0)  踩
好羡慕lz男票啊!

我的人缘0
桃桃126816 发表于 2018-8-18 01:24:27 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (29)

0% (0)  踩
积分太低没法看哭哭,求发邮箱:ruifang.work@gmail.com

我的人缘0
Threewatches 发表于 2018-8-18 01:32:23 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
感谢分享面经

我的人缘1
vtiaocao 发表于 2018-8-18 06:25:59 | 显示全部楼层

全局: 顶  86% (599)

13% (95)  踩
CeciliaM 发表于 2018-8-16 20:11
感谢 ヽ(o′∀`o)ノ
是的,但是大家都很懒,所以找题的时候就会:
选择题目分类 --> fil ...

赞lz的统计。我也翻看了几个月的面经,但都没有这种发现……
感觉高频出现的还是少数……少于30%吧……
.留学论坛-一亩-三分地
不过,那怎么办,还看题吗?

我的人缘0
danshuiyuq 发表于 2018-8-18 06:48:43 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
thanks for sharing

我的人缘0
lyin1 发表于 2018-8-18 06:55:28 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (9)

0% (0)  踩
楼主太贴心了,笔芯~~

我的人缘0
xiaocase 发表于 2018-8-18 08:59:50 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (7)

0% (0)  踩
收下了 月底onsite 感谢楼主分享

我的人缘0
siren01 发表于 2018-8-18 09:18:33 | 显示全部楼层

全局: 顶  96% (114)

3% (4)  踩
有要讨论的么?大家加群讨论每题解法?

游客
请先登录