废柴的我该如何谈恋爱?

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

[我这里要招人] Proofpoint - Software Engineer New Grad 等职位内推

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
Shunfan 发表于 2018-8-19 02:50:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   88% (8)

11% (1)   【踩】
全局: 顶  98% (86)

1% (1)  踩

2018(7-9月)-[]CS本科+3个月-1年 - 内推|BayArea 码农类General全职@Proofpointfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
New Grad 职位介绍:https://chj.tbe.taleo.net/chj04/ ... amp;cws=1&cws=1
其它职位也都可以内推!

Proofpoint 是一家提供邮件安全、云安全等网络安全相关服务的公司,公司前景还 OK,薪资和福利可能要低于湾区平均水平,总部位于 Sunnyvale, CA,与谷歌、微软、Amazon Lab126 在 Sunnyvale 的部门很近。

如果你的实力一般,这家公司可以作为你的职场跳板。如果你的实力高于平均水平,申请一下作为一份保底 Offer 也是可以的。. Waral 博客有更多文章,

内推需要准备的材料:
. more info on 1point3acres
姓名,邮箱,简历(pdf 格式),第三人称简介(用第三人称回答 Why should we hire?,4 - 8 句英文就可以)

内推邮箱:proofpoint.referral@gmail.com.本文原创自1point3acres论坛

如果最后帮你内推了,我会回信和你确认的!

-google 1point3acres

补充内容 (2018-8-20 12:12):
已经收到了一批邮件,我会从星期一开始筛选合适的并内推。不过因为收到的邮件数量超出了我期望,希望那些过于 overqualified 的同学,例如有过很好的实习经历、刷穿题库的大神就别让我内推了,给别人留些机会 ^_^

补充内容 (2018-8-21 09:33):
已经投递过简历的是无法内推的 :(

补充内容 (2018-8-21 10:37):
已经问我要过内推的,请耐心等我处理。如果两个星期后没有收到我的回信,再选择自己网投也不迟,谢谢大家的耐心等待 :)
. more info on 1point3acres
补充内容 (2018-8-23 13:01):
再次说明下,因为收到的简历过多,希望发给我邮件的伙伴们耐心等待~ New Grad 职位一般是九月十月才开始有进展和面试的,所以等两个星期没收到我回信后再网投不会错过什么~ 谢谢大家的耐心等待!

评分

shadowsl + 5 很有用的信息!
woniuguilai + 5 很有用的信息!
Lynn_Wang + 5 简历已发,swan*2@email.*.edu
Mumoo + 3 多谢楼主。简历已发 mumoo*****@gmail.com
AIBilly + 3 感谢楼主内推!简历已发(jiajieh@smu.edu.
wangqiyan321 + 3 感谢楼主,chico****16@gmail.com
xuca9220 + 3 感谢楼主,简历已发,xun.c**outlook.com
Xhine + 5 感谢楼主!已发 xuz***@ucsd.edu
PoweredByNobody + 3 很有用的信息!
PeaceAmber + 5 已发简历,非常感谢楼主!xi******12@gmail.
azureclouds + 5 感谢楼主!
sherlockzzq + 5 已发clint***@gmail.com 谢谢楼主!
sj0088 + 5 已发~ j***211@gmail.com, 多谢楼主~
CHITYUEN + 5 楼主简历已发!zyua**@uci.edu
YiQian95 + 3 简历已发,感谢楼主yiqian****@gmail.com

上一篇:Uber招几个DA, DS和Mobile Eng
下一篇:2019亚麻New Grad内推【24小时内回复】【全年有效,每天查看邮箱】

本帖被以下淘专辑推荐:

我的人缘0
sophie1648 发表于 2018-8-19 12:11:34 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (7)

0% (0)  踩
感谢楼主,已寄信
sop*******@gmail.com

我的人缘0
fionleuang 发表于 2018-8-19 13:25:40 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (2)

0% (0)  踩
感谢楼主,简历已发。 ben****28@gmail.com

我的人缘0
lvsh110 发表于 2018-8-19 13:31:33 | 显示全部楼层

全局: 顶  71% (10)

28% (4)  踩
已发,shihang @gmail 谢楼主!

我的人缘0
DavidLi210 发表于 2018-8-19 13:35:09 | 显示全部楼层

全局: 顶  92% (110)

7% (9)  踩
wxl16353*@gmail.com已发邮件 感谢!

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
sykbod 发表于 2018-8-19 13:49:51 | 显示全部楼层

全局: 顶  76% (13)

23% (4)  踩
多谢楼主,已经发邮件了,请查收。pin**@andrew.cmu.edu

我的人缘0
lyuy 发表于 2018-8-19 13:58:18 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
楼主,简历已发,ly***97@gmail.com

我的人缘0
icen1145 发表于 2018-8-19 13:59:04 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (8)

0% (0)  踩
多谢楼主,已发送,chao****@illinois.edu

我的人缘0
li89xin 发表于 2018-8-19 15:28:04 | 显示全部楼层

全局: 顶  66% (4)

33% (2)  踩
谢谢楼主。xli***@uc**.edu

我的人缘0
oo小天使oo 发表于 2018-8-19 15:50:55 | 显示全部楼层

全局: 顶  95% (19)

5% (1)  踩
感谢楼主提供机会~~~~
邮件已发 yy****@nyu.edu

我的人缘0
potplus 发表于 2018-8-19 16:12:55 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (7)

0% (0)  踩
谢谢楼主!gj**@uc**.edu

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
wzx5201314 发表于 2018-8-19 17:31:40 | 显示全部楼层

全局: 顶  89% (121)

10% (14)  踩
邮件已发,job**wzx@gmail.com,感谢楼主提供机会

我的人缘0
yanbodu15 发表于 2018-8-19 19:15:22 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
已发邮件! du.4**@***.edu 感谢楼主

我的人缘0
yuheii 发表于 2018-8-19 21:27:06 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
邮件已发 感谢lz的帮助! yz****@col*****.edu

我的人缘0
lavendatoll 发表于 2018-8-19 22:20:19 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (9)

0% (0)  踩
感谢楼主!邮件已发 f***0@sc**.edu,给楼主加米!

我的人缘0
vision._. 发表于 2018-8-19 22:36:52 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (42)

0% (0)  踩
邮件已发。 感谢楼主的帮助!. Waral 博客有更多文章,

h*.**@*****.***.edu

我的人缘0
强生仔仔 发表于 2018-8-19 22:52:25 | 显示全部楼层

全局: 顶  97% (206)

2% (5)  踩
邮件已发, leo***ng3333@gmail.com.   废话不多说, 给楼主加米!!!!

我的人缘0
jjking809 发表于 2018-8-19 23:24:41 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (16)

0% (0)  踩
简历已发,感谢楼主内推,jjk***@gmail.com

我的人缘0
TEH000 发表于 2018-8-19 23:26:51 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
邮件已发, zhh*****@gmail.com,谢谢楼主。

我的人缘0
bagelbagel 发表于 2018-8-19 23:39:23 | 显示全部楼层

全局: 顶  84% (331)

15% (63)  踩
刚刚发邮件了,邮箱是gatech结尾的 谢谢楼主~

游客
请先登录