【生活质量系列】评测几款用过的咖啡机

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

[我这里要招人] Linkedin 2019 Intern + New Grad 内推

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
5888 发表于 2018-8-27 13:45:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   100% (12)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  85% (208)

14% (35)  踩

2018(7-9月)-[]CS硕士+<3个月短暂实习/全职 - 内推| 码农类General实习@Linkedinfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
借我小伙伴账号,在此开一个针对2019年 Summer Software Engineer Intern 和New Grad的校招的内推帖子,希望帮到需要的小伙伴们

上周收到HR的邮件,公司目前正在集中校招,现在是投intern最好的时期。New Grad也欢迎尝试。简历请砸 lireferintern2019@gmail.com

linkedin的实习生转正率常年保持80%以上,这几年几乎没听到哪个中国学生没有拿到return,并且从今年开始linkedin大涨了转正实习生的package,(13.5K base + 200K stock + 30K sign on + 10% bonus), 公司业绩和微软粑粑的股票上涨势头也很给力。
. 一亩-三分-地,独家发布
关于收到的简历,我会筛选一下,推了的小伙伴们会收到来自linkedin的邮件确认和申请链接。如果7天内没有收到回复的请move on

补充内容 (2018-8-28 13:26):
请大家不要忘记第三人称简介!!!
今天和负责campus的recruiter manager确认过,2019 intern的职位这周中或周末会放出来,所以这周末我会集中推一波intern。
来源一亩.三分地论坛.
补充内容 (2018-8-28 14:45):
由于校招缘故,请大家使用学校的edu邮箱

补充内容 (2018-8-29 14:10):
请大家在简历里附上GPA

补充内容 (2018-8-30 10:32):
Intern职位今天刚刚放出来,我会从明天开始陆续推inter,推了的小伙伴会收到一个申请链接,请大家及时查邮箱。一周后没有收到回复的请move on
.留学论坛-一亩-三分地
new grad职位会在两周内放出,请投new grad的小伙伴们耐心等待下

补充内容 (2018-8-30 10:51):-google 1point3acres
1 请大家在邮件主题里注明 intern 还是 new grad
2 简历请附上GPA

补充内容 (2018-8-31 00:53):
烦请大家一定一定一定要附上自己的linkedin链接!!!. 留学申请论坛-一亩三分地

补充内容 (2018-8-31 12:33):
今天发现又放出了machine learning和infra的intern岗,假如大家有特别偏好可以在邮件中注明
另外大家的第三人称介绍直接放到邮件正文就好了,不用单独列一个附件

补充内容 (2018-8-31 13:00):
推了的小伙伴们会统一收到一封包含申请链接的邮件,大家不要忘了通过那个链接来申请
. 留学申请论坛-一亩三分地
补充内容 (2018-9-2 14:15):-google 1point3acres
大家的邮件标题直接写想内推的职位就好了,例如 “intern” 或者 "new grad", 越简单越好

补充内容 (2018-9-16 15:08):
new grad的职位依旧没开,投new grad的小伙伴们只有耐心等待了
intern:目前大概70%被我推的拿到了面试,小伙伴们给力!
几种我不会推的:
1 没linkedin链接,这种系统没法推 . 1point 3acres 论坛
2 信息不全 - 三人称简介,gpa等

评分

ranchoking + 5 已发邮件,谢谢楼主!ji*****@husky.neu.ed.
Raymond_Lingx + 5 感谢楼主! 简历已发,ll***@illinois.edu
lee1258561 + 1 感谢楼主,已发简历 lee12*****@gatech.edu
yzhang61 + 5 简历已发,谢谢。yz**@ga**.edu
p4273760 + 3 感謝!
caterpillarous + 5 给你点个赞!
tcsx + 5 感谢!
angelyeeyaj + 5 简历已发, sl****@cornell.edu 十分感谢楼.
吃撑的烤串儿 + 3 给你点个赞!
Mumoo + 3 感谢楼主。简历已发。yan.**@ttu****
yipeng_st + 3 y....he@stanford.edu 已发送,谢谢楼主
cnlai1124 + 3 感谢楼主!cnlai1124@g.ucla.edu简历已发~
hhllii + 3 感谢楼主! *he**@ucsc.edu
lil1ian + 5 感谢楼主!li***2@***.edu简历已发~
mieie + 5 感谢楼主!邮件已发puz***@utexas.edu

上一篇:亚麻 Amazon 2019 Full Time SDE + Summer Internship内推
下一篇:F5 Networks San Jose组招人

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 内推|主题: 14, 订阅: 1
我的人缘0
一只留学狗 发表于 2018-8-30 07:43:39 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)

100% (1)   【踩】
全局: 顶  60% (3)

40% (2)  踩
简历已发,谢谢楼主!十分感谢!!!

我的人缘0
dilys13 发表于 2018-8-27 13:59:56 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
已发简历,谢谢楼主

我的人缘0
cleistesrosea 发表于 2018-8-27 14:00:16 | 显示全部楼层

全局: 顶  60% (3)

40% (2)  踩
感谢楼主,邮件已发!k***@c****.edu

我的人缘0
Liuyi_Jin 发表于 2018-8-27 14:04:17 | 显示全部楼层

全局: 顶  93% (193)

6% (14)  踩
**box@outlook.com,感谢好人楼主!大米已加!

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
 楼主| 5888 发表于 2018-8-27 14:12:28 | 显示全部楼层

14% (35)  踩
忘了说了,请大家附上第三人称简介,100字左右!

评分

Raymond_Lingx + 5 感谢楼主! 简历已发,ll***@illinois.edu

我的人缘0
姜佳伶 发表于 2018-8-27 14:16:27 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
hannah********93@gmail.com,非常感謝樓主!

我的人缘0
一条会飞的鱼 发表于 2018-8-27 14:17:44 | 显示全部楼层

全局: 顶  88% (16)

11% (2)  踩
请问下实习生职位链接,想根据职位描述修改下简历。现在没看到职位

我的人缘0
sykbod 发表于 2018-8-27 14:23:08 | 显示全部楼层

全局: 顶  76% (13)

23% (4)  踩
已经发送邮件了,pin**@andrew.cmu.edu 谢谢楼主。

我的人缘0
Teddies 发表于 2018-8-27 14:23:51 | 显示全部楼层

全局: 顶  97% (69)

2% (2)  踩
已加大米,感谢楼主,已发邮件 li****m@***.***.edu

我的人缘0
小鬼佳佳 发表于 2018-8-27 14:26:10 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
sj****@nyu.edu    谢谢楼主      我不会加米,能不能有好心人教我一下。我要给好心人楼主加米

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
lvsh110 发表于 2018-8-27 14:31:27 | 显示全部楼层

全局: 顶  71% (10)

28% (4)  踩
感谢楼主,希望有幸被内推,谢谢啦 shihang @ gmail

我的人缘0
neu-2012 发表于 2018-8-27 14:32:56 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (9)

0% (0)  踩
已发邮件 pz****@columbia.edu 谢谢楼主!

我的人缘0
ApopHasis 发表于 2018-8-27 14:41:04 来自手机 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (17)

0% (0)  踩
简历已发,感谢楼主!  yson****@wisc.edu

我的人缘0
cathedral0815 发表于 2018-8-27 14:53:49 | 显示全部楼层

全局: 顶  93% (31)

6% (2)  踩
邮件已发,谢谢楼主. sword***@gmail.com

我的人缘0
 楼主| 5888 发表于 2018-8-27 14:59:25 | 显示全部楼层

14% (35)  踩
校招希望大家可以用学校的edu邮箱

我的人缘0
evanshen 发表于 2018-8-27 15:00:23 | 显示全部楼层

全局: 顶  97% (91)

2% (2)  踩
邮件已发,感谢楼主! yifa.....@hotmail.com

我的人缘0
vvvvvvvk 发表于 2018-8-27 15:12:39 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
已发邮件,谢谢楼主! vi********@eng********.****.edu

我的人缘0
htfy96 发表于 2018-8-27 15:33:54 | 显示全部楼层

全局: 顶  96% (29)

3% (1)  踩
邮件已发,谢谢楼主!

我的人缘0
rogerlin1234 发表于 2018-8-27 16:10:51 | 显示全部楼层

全局: 顶  73% (604)

26% (214)  踩
邮件已发, 谢谢楼主。hul***@***.ucsd.edu

我的人缘0
fionleuang 发表于 2018-8-27 16:27:39 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (2)

0% (0)  踩
简历已发,谢谢楼主!ben**@usc.edu

游客
请先登录