【生活质量系列】评测几款用过的咖啡机

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

[我这里要招人] Airbnb New Grad / Intern 提供 内推

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
Brian0129 发表于 2018-8-27 14:45:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   75% (3)

25% (1)   【踩】
全局: 顶  99% (128)

0% (1)  踩

2019(7-9月)-[]CS本科+3个月-1年 - 内推| 码农类General全职@Airbnbfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
Airbnb 近期放出了 2019 New Grad / Intern Software Engineer 的岗位 (https://www.airbnb.com/careers 这个网站上所有的position 我都愿意refer 并不局限于 software engineer)有需要的同学 欢迎来找我refer。

请发简历refer.airbnb.2019@gmail.com  邮件里面用英文描述 我refer你的理由 还有 你为什么和Airbnb的culture fit(Airbnb culture 详见: https://www.airbnb.com/careers

Refer好以后 我会一一回复的。Refer一周以后 可以邮件和我check一下进度 有问题的话 我可以向HR 咨询
. from: 1point3acres

补充内容 (2018-8-28 13:38):.留学论坛-一亩-三分地
补充一下 “邮件里面用英文描述 我refer你的理由 还有 你为什么和Airbnb的culture fit” 这部分最好用 第三人称来写 类似于“推荐信”。

评分

Dreammmmmm + 3 已发,感谢 jin*****822@g.ucla.edu
yzhang61 + 5 已发简历,谢谢楼主,yzh*@gatech.edu
Raymond_Lingx + 5 楼主昨天刚发到您邮箱了,xx@illinois.edu
adsl_chen + 5 感謝樓主 簡歷已發
Jffery + 5 ******peng.j@gmail.com简历已发,感谢楼主
一剑终情 + 20 简历已发,谢谢楼主。邮箱sh**j***n AT gma.
cyrilwang + 2 很有用的信息!
arbsarbd + 3 很有用的信息!
QAQQQ + 5 给你点个赞!
尼尼678 + 5 很有用的信息!
wen60018 + 5 给你点个赞!
郁小南 + 3 感谢LZ,已发简历yy5**@virginia.edu
Severoe + 3 很有用的信息!
a931025 + 5 给你点个赞!
AXJLlt + 3 给你点个赞!感谢~

上一篇:F5 Networks San Jose组招人
下一篇:VMware内推 New Grad (propel) 或其他岗位~
我的人缘0
lighthoues 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (2)

0% (0)  踩
请问楼主现在处理到哪一天的邮件了?我是9月8日发的,邮箱是houes@iastate.edu,很想知道我是被pass掉了,还是还没有处理到,谢谢!

我的人缘0
 楼主| Brian0129 发表于 2018-9-7 14:35:50 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

0% (1)  踩
我会删选简历的 所以并不是所有的人都会收到邮件回复 (也很有可能是还没处理到你的邮件)。

还有呀 已经有两位收到OA了!

我的人缘0
cathedral0815 发表于 2018-8-27 15:47:14 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)

全局: 顶  93% (31)

6% (2)  踩
邮件已发,谢谢楼主!sword***@gmail.com

我的人缘0
zrj344795147 发表于 2018-8-27 23:31:18 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
感谢前辈 rz****@***.edu

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
artofliving 发表于 2018-8-28 00:04:20 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
谢谢楼主,邮件已发,shi*******@gmail.com

我的人缘0
shadowsl 发表于 2018-8-28 00:10:53 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
感谢楼主,简历和第三人称自述已发,ls****@columbia.edu

我的人缘0
parsons189 发表于 2018-8-28 00:13:48 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
好人一生平安,感谢楼主

我的人缘0
skyalin 发表于 2018-8-28 00:35:20 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (9)

0% (0)  踩
多谢楼主,邮件已发, tw****@****.edu

我的人缘0
ffasolon 发表于 2018-8-28 02:12:52 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
感谢楼主,简历已发 yi***********9@gmail.com

我的人缘0
BigShaun 发表于 2018-8-28 04:44:41 | 显示全部楼层

全局: 顶  83% (5)

16% (1)  踩
已发邮件 xx*7*@****.edu,多谢楼主!!!

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
Blackwhale 发表于 2018-8-28 06:43:27 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (23)

0% (0)  踩
樓主您好,郵件已發 郵箱是 huang.shaow@husky.neu.edu  感謝樓主幫助!

我的人缘0
tonyshuaizhou 发表于 2018-8-28 12:25:19 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
感谢楼主提供机会!zho****@**c.edu

我的人缘0
西替利嗪 发表于 2018-8-28 12:49:26 | 显示全部楼层

全局: 顶  93% (14)

6% (1)  踩
已发,一个雅虎邮箱nel***ng@yahoo.com。超级感谢楼主!

我的人缘0
 楼主| Brian0129 发表于 2018-8-28 13:26:29 | 显示全部楼层

0% (1)  踩
一下收到了很多refer的邮件。我会都会处理的 请大家耐心等待。可能不会所有人都能拿到refer 还请大家谅解 因为数量确实太多了

我的人缘0
 楼主| Brian0129 发表于 2018-8-28 13:29:54 | 显示全部楼层

0% (1)  踩
可能回复的比较慢 因为周内只有晚上才有时间处理邮件。还请大家谅解。也非常感谢这么多人对Airbnb 感兴趣!

我的人缘0
shadowsl 发表于 2018-8-28 13:49:14 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
让楼主劳心了!

我的人缘0
yaoshuai87 发表于 2018-8-28 13:54:20 | 显示全部楼层

全局: 顶  0% (0)

0% (0)  踩
想问楼主今年5月毕业的可以推new grad吗?

我的人缘0
 楼主| Brian0129 发表于 2018-8-28 14:07:15 | 显示全部楼层

0% (1)  踩
大多数人的简历都很不错的! 我尽量都提供内推

我的人缘0
cleistesrosea 发表于 2018-8-28 14:54:14 | 显示全部楼层

全局: 顶  60% (3)

40% (2)  踩
多谢楼主,邮件已发!k***@c****.edu

我的人缘0
ydyfeatherlet 发表于 2018-8-28 14:58:34 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (26)

0% (0)  踩
邮件已发,非常感谢!!y*ys*ph*e@gmail.com

我的人缘0
qchero 发表于 2018-8-28 21:16:03 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (9)

0% (0)  踩
邮件已发,非常感谢!!k***3@corn***.edu

游客
请先登录