【生活质量系列】评测几款用过的咖啡机

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

[我这里要招人] 提供Facebook&Bloomberg 内推

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
rilegou3000 发表于 2018-8-29 07:07:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   100% (2)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  98% (55)

1% (1)  踩

2019(7-9月)-[19]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类General实习@Facebookfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
无偿提供 Facebook和Bloomberg内推
会挑简历比较出色的推,要不然面挂了冷冻对谁都不利
如果简历不行,会提供简历修改建议. 一亩-三分-地,独家发布
. more info on 1point3acres
有兴趣的 请把简历以及第三方简介发到 tabletennis93@gmail.com

补充内容 (2018-9-1 03:28):
bloomberg已经推了七八十份,有好几个已经拿到面试的
希望投new grad的人都至少有美国实习经历,不然简历很容易被刷
欢迎哥大nyu同学来申请,据说拿面试的机会很高噢

补充内容 (2018-9-8 12:22):
bb推的实在太多了,希望更多推fb的人找我

评分

geyiyanggyy + 3 给力推!感谢
Jffery + 3 ******peng.j@gmail.com简历已发,感谢楼主
一亩地的账号 + 5 给你点个赞!
xuca9220 + 3 给你点个赞!
lijiangxu1 + 3 很有用的信息!
lighthoues + 3 给你点个赞!
mieie + 5 感谢楼主!邮件已发puz***@utexas.edu
soloplay + 3 感谢楼主 y*******@****.**enn.edu
xiayank + 5 欢迎来一亩三分地论坛!
siyao26 + 5 简历已发,si***7@gmail.com,谢谢楼主
HW312 + 5 给你点个赞!
charleszhou + 5 给你点个赞!
ah_ran + 3 给你点个赞!
jackyo129 + 3 给你点个赞!
vision._. + 5 给你点个赞!

上一篇:亚麻 Amazon 2019 内推,12h内回复
下一篇:组招-旅游公司SDEII

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 内推|主题: 14, 订阅: 1
我的人缘0
lianyujia 发表于 2018-8-29 21:28:16 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)

全局: 顶  88% (147)

11% (19)  踩
bb现在招new grad 18的还是19?

我的人缘0
萝卜 发表于 2018-8-29 22:06:48 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (4)

0% (0)  踩
简历已发,感谢楼主!请问可以先帮忙看一下简历有什么问题吗?

我的人缘0
 楼主| rilegou3000 发表于 2018-8-29 23:04:14 | 显示全部楼层

全局: 顶  98% (55)

1% (1)  踩
lianyujia 发表于 2018-8-29 21:28
bb现在招new grad 18的还是19?

2019 字数字数

我的人缘0
dantlz 发表于 2018-8-30 00:53:47 | 显示全部楼层

全局: 顶  77% (7)

22% (2)  踩
邮件已发. mr.t**********g@gmail.com 多谢!!

我的人缘0
ytoa 发表于 2018-8-30 01:07:42 | 显示全部楼层

全局: 顶  70% (24)

29% (10)  踩
简历已发,sh****h.seas.upenn.edu 麻烦楼主了,希望楼主多多提提简历意见,🙏

我的人缘0
lawrence0126 发表于 2018-8-30 01:21:37 | 显示全部楼层

全局: 顶  83% (5)

16% (1)  踩
简历已发,chen*****26@gmail.com.多谢啦

我的人缘0
MufasaS 发表于 2018-8-30 01:47:48 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
已顶已发,avada####@icloud.com . Waral 博客有更多文章,
感谢楼主

我的人缘0
firemangood0 发表于 2018-8-30 04:11:29 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (4)

0% (0)  踩
感谢楼主内推! ! sl***@asu.edu

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
Blackwhale 发表于 2018-8-30 04:21:33 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (23)

0% (0)  踩
樓主您好! 郵件已發  郵箱是 huang.shaow@husky.neu.edu  感謝樓主提供機會!!

我的人缘0
dianlin048 发表于 2018-8-30 04:40:59 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (11)

0% (0)  踩

多谢楼主推荐。  dil***@u***.edu

我的人缘0
Zetecx 发表于 2018-8-30 04:52:24 | 显示全部楼层

全局: 顶  98% (96)

1% (1)  踩

已顶已发,a***2804@gmail.com
感谢楼主

我的人缘0
weicheng_wh123 发表于 2018-8-30 04:54:24 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (2)

0% (0)  踩
多谢楼主,简历已发 wei***@***.edu

我的人缘0
singasong 发表于 2018-8-30 05:01:10 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
简历已发,多谢楼主帮助,ufsxh1994@gmail.com

我的人缘0
lzq100123 发表于 2018-8-30 05:45:18 | 显示全部楼层

全局: 顶  88% (8)

11% (1)  踩
谢谢楼主,简历已发,zli*@hawk.iit.edu

我的人缘0
NCTULBJ 发表于 2018-8-30 06:03:12 | 显示全部楼层

全局: 顶  96% (51)

3% (2)  踩
简历已发 rb***n@cs.utexas.edu 感谢

我的人缘0
亚洲舞王赵四 发表于 2018-8-30 06:09:47 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
万分感谢楼主!hong********job@gmail.com,多谢楼主!

我的人缘0
呵呵哼 发表于 2018-8-30 07:29:37 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (2)

0% (0)  踩
简历已发,邮箱是qif*****@*sc.edu
谢谢楼主!

游客
请先登录