废柴的我该如何谈恋爱?

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

Citadel的变态OA 欢迎大家讨论

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
jennifermiao 发表于 2018-9-2 04:13:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  98% (66)

1% (1)  踩

2019(7-9月) 码农类General 硕士 全职@Citadel - 内推 - 在线笔试  | Other | fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
刚刚做了Citadel的OA,60分钟3道题,从时间上来说题量并不小,而且test case也非常tricky
尤其是第二题,除了题目中给出的example以外其他test case全军覆没和小伙伴讨论了很久也找不到问题出在哪里,欢迎地里的大神发表意见。

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 100 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.
. From 1point 3acres bbs

具体题目截图在附件里:. 留学申请论坛-一亩三分地

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 150 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.

祝各位好运~

评分

AprilRain + 3 很有用的信息!
spicemonkey + 3 给你点个赞!
沉默改良者 + 3 有用信息
tqzzj + 3 很有用的信息!

上一篇:amne店面
下一篇:JP Morgan Chase Hirevue OA
我的人缘0
macavity 发表于 2018-9-2 04:30:50 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (10)

0% (0)  踩
请问楼主是海投还是内推的啊?感觉被人内推后就没消息了

我的人缘0
dpjiuzhu 发表于 2018-9-2 05:03:16 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (35)

0% (0)  踩
想问楼主citadel这个公司怎么样啊   这oa 60分钟也太变态了吧  都不敢投了orz。。。

我的人缘0
Yifdaddy 发表于 2018-9-2 05:08:44 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (2)

0% (0)  踩
请问这是intern和全职的OA都一样吗。。。? 积分不够跪求发邮箱465943681@qq.com 谢谢!!!!

我的人缘0
garfield175 发表于 2018-9-2 07:15:09 | 显示全部楼层

全局: 顶  93% (57)

6% (4)  踩
第一题字符串处理,不算难。建议直接用constant array把日期和月份列出来,写循环比对,不要直接字符串处理。

第二题,本质是找到一个最大值降序列,从后往前读,把每一个最大值找出来就行了。时间复杂度O(n),空间O(1)。

第三题,需要两个表,存父节点和子节点,如果子节点多于2,或者父节点多于1那么就报错,对于一个错误就把错误存下来。输出就是先输出小的子节点,再输出大的,这个没什么难度。O(n) 时间空间。

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
garfield175 发表于 2018-9-2 07:16:36 | 显示全部楼层

全局: 顶  93% (57)

6% (4)  踩
60分钟写出来不容易,但是应该能够做到。都不是难题。

我的人缘0
 楼主| jennifermiao 发表于 2018-9-2 08:25:22 | 显示全部楼层

1% (1)  踩
dpjiuzhu 发表于 2018-9-2 05:03
想问楼主citadel这个公司怎么样啊   这oa 60分钟也太变态了吧  都不敢投了orz。。。

不是一个码农公司,但据说包裹很大

我的人缘0
dpjiuzhu 发表于 2018-9-2 08:30:08 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (35)

0% (0)  踩
jennifermiao 发表于 2018-9-2 08:25
不是一个码农公司,但据说包裹很大

那我也投一个hhh

With React+D3v4 you'll learn the basics of building fast data visualization components in about an hour.

我的人缘0
lzs372637457 发表于 2018-9-8 12:02:23 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (9)

0% (0)  踩
暑假给我们实习生做了一下这三题-.-被我们吐槽死了...没想到是用来做OA的

我的人缘0
hyforever 发表于 2018-9-8 17:21:39 | 显示全部楼层

全局: 顶  87% (93)

12% (13)  踩
求问楼主是海投还是内推的,谢谢!

我的人缘0
pkk5488 发表于 2018-9-8 23:41:33 | 显示全部楼层

全局: 顶  90% (182)

9% (19)  踩
刚写完凉了,楼主一定和我一样没仔细读题。第二题是一天只能买1share OR 卖any share,应该是不能同时进行的

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
Anakin09 发表于 2018-9-9 00:07:08 | 显示全部楼层

全局: 顶  78% (205)

21% (56)  踩
pkk5488 发表于 2018-9-8 23:41. Waral 博客有更多文章,
刚写完凉了,楼主一定和我一样没仔细读题。第二题是一天只能买1share OR 卖any share,应该是不能同时进行 ...
. visit 1point3acres for more.
C家据说sde new grad一年招个位数,除了return 的intern,所以move on就好

我的人缘0
pkk5488 发表于 2018-9-9 00:11:23 | 显示全部楼层

9% (19)  踩
Anakin09 发表于 2018-9-9 00:07
C家据说sde new grad一年招个位数,除了return 的intern,所以move on就好
. 留学申请论坛-一亩三分地
噗 好的 就算是练练手了

我的人缘0
anoyanoy 发表于 2018-9-9 03:42:06 | 显示全部楼层

全局: 顶  89% (17)

10% (2)  踩
第二题我也是和楼主一样的想法
第三题好像不是太难 主要是遍历的方式已经限制了 哪个child小就先放它就好了  还是我想的太简单了?

我的人缘1
肥宅快乐水 发表于 2018-9-9 06:16:20 | 显示全部楼层

全局: 顶  78% (557)

21% (152)  踩
第二题我感觉就是找最大值。。

第三题憋了半天也没憋出来。。爆炸了

https://pastebin.com/16bDzZP7

我的人缘0
randocal 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

全局: 顶  0% (0)

0% (0)  踩
你能把问题寄给我吗?Randocal220@gmail.com

谢谢!

我的人缘0
randocal 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

全局: 顶  0% (0)

0% (0)  踩
有人可以解释E1 E2问题的要求吗?

我的人缘0
pujiangji5 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
我也只做出来第一题,心态爆炸了。。。不过我后来想了下第二题,楼主你看看这个行不行?暂时只能想出这个时间复杂度的解法了。如果你想交流,可以发我email: davechan813@gmail.com. 谢谢啦!

[C++] 纯文本查看 复制代码
#include <iostream>

int helper(const vector<int>& prices, int l, int maxIndex) {
    int res = 0;
    for (int i = l; i < maxIndex; i++) res += max(0, prices[maxIndex] - prices[i]);
    return res;
}

int maxProfit(const vector<int>& prices, int l, int r) {
    if (l >= r) return 0;

int maxPrice = INT_MIN, maxIndex = -1;
    for (int i = l; i <= r; i++)
        if (prices[i] > prices[i-1] && prices[i] > maxPrice) {
            maxPrice = prices[i];
            maxIndex = i;
        }

if (maxIndex == l) return 0;
    return helper(prices, l, maxIndex) + maxProfit(prices, maxIndex+1, r);
}

int maxProfit(const vector<int>& prices) {
    return maxProfit(prices, 0, prices.size()-1);
}

int main() {
    // vector<int> prices = {6, 5, 4, 3, 2, 1, 0, 1, 2, 3, 4}; // 16
    // vector<int> prices = {7, 8, 10, 3, 2, 1, 0, 1, 2, 3, 4}; // 21
    // vector<int> prices = {5, 3, 2}; // 0
    // vector<int> prices = {1, 2, 100}; // 197
    vector<int> prices = {1, 3, 1, 2}; // 3
    cout<<maxProfit(prices)<<endl;
}

我的人缘0
 楼主| jennifermiao 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

1% (1)  踩
Update: 做完如此凄惨的OA第二天收到了面试通知,大胆猜测是test case写错了 ==

我的人缘0
pkk5488 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

9% (19)  踩
jennifermiao 发表于 2018-9-15 10:29
Update: 做完如此凄惨的OA第二天收到了面试通知,大胆猜测是test case写错了 ==

我也觉得是test没对。。我在代码里面注释疯狂吐槽,还是拿到了面试。,

游客
请先登录