【生活质量系列】评测几款用过的咖啡机

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

【Udacity_CS101】在读PhD转行 自学打卡之CS101

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
Eeveei 发表于 2018-9-9 12:01:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   100% (1)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  88% (8)

11% (1)  踩

[Udacity]CS101 Intro to Computer Science #25 - 2018-09-08@School of Development
https://www.udacity.com/course/intro-to-computer-science--cs101

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
在读PhD在坑里趴了几年终于决定要转行儿了
作为一个计算机零基础的同学
打算在这儿开个帖子
每天打卡
监督自己~

从CS101开始!

评分

Heinrich + 6 给你点个赞!
PeaceAmber + 5 给楼主赞一个,深深理解边做实验边转行的苦.
maxwellysy + 5 给你点个赞!

上一篇:有没有小伙伴想一起学cmu 440 distributed system
下一篇:udemy web developer boot camp求课友
我的人缘0
hxx800 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

全局: 顶  100% (13)

0% (0)  踩
加油,我是postdoc转行的。工作后,发现转行那股劲现在还有用。以后遇到困难都不怕了

全球28万学生4.7分推荐
我的人缘0
 楼主| Eeveei 发表于 2018-9-10 10:34:15 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)

100% (1)   【踩】

11% (1)  踩
xjs1995 发表于 2018-9-9 20:13
好奇楼主是读完了转行还是没读完转了。。

还在读 边读边转 快累死了。。。

我的人缘0
 楼主| Eeveei 发表于 2018-9-9 12:02:54 | 显示全部楼层

11% (1)  踩
今天累计学习CS101三小时~
Lesson1完成80%
明儿继续~

我的人缘0
xjs1995 发表于 2018-9-9 20:13:55 | 显示全部楼层

全局: 顶  70% (17)

29% (7)  踩
好奇楼主是读完了转行还是没读完转了。。

我的人缘0
 楼主| Eeveei 发表于 2018-9-10 10:35:33 | 显示全部楼层

11% (1)  踩
今儿个实验太多 累计学习两个半小时~
完成Lesson1和后面儿所有的习题啥的
明天开始Lesson5 转行心好累==

我的人缘0
 楼主| Eeveei 发表于 2018-9-11 11:07:08 | 显示全部楼层

11% (1)  踩
今天只花了早晨的一个小时上了网课==
剩下时间写作业 做实验加上囤水囤粮
进程:Lesson5只看了20% + 和同学讨论了之前的错题

我的人缘0
 楼主| Eeveei 发表于 2018-9-12 11:43:50 | 显示全部楼层

11% (1)  踩
今天累计学习两个小时十五分钟
还在打基础阶段
尝试了一下儿用不同的方式解答同一个问题
Lesson5看到63%
发现这个语言和之前学的统计的一个语言还有点儿值得借鉴的地方~

评分

spfscmz + 3 给你点个赞!

我的人缘0
 楼主| Eeveei 发表于 2018-9-13 12:14:16 | 显示全部楼层

11% (1)  踩
今儿终于终于把Lesson5学完了
这么短的一节搞了好久才搞完
刚开始学写代码
过程中发现detail really matters==

我的人缘0
 楼主| Eeveei 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

11% (1)  踩
第六节学完打卡~~
发现这几天return和print总搞不灵清==
好不容易给弄明白了
错题中成长~

我的人缘0
luckystarufo 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

全局: 顶  90% (133)

9% (14)  踩
来给楼主打打气。

我的人缘0
xx314327475 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
Eeveei 发表于 2018-9-14 12:04
第六节学完打卡~~
发现这几天return和print总搞不灵清==
好不容易给弄明白了

楼主加油 一起加油 坚持下去总会有收获的

我的人缘2
watertcafe 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

全局: 顶  95% (475)

4% (21)  踩
同PHD在读转行,老板催得紧,已经快要灵魂出窍
一起加油

我的人缘0
 楼主| Eeveei 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

11% (1)  踩

多谢!一起努力~

我的人缘0

11% (1)  踩
xx314327475 发表于 2018-9-14 17:59
楼主加油 一起加油 坚持下去总会有收获的

希望可以!共同加油~

我的人缘0

11% (1)  踩
watertcafe 发表于 2018-9-15 10:57
同PHD在读转行,老板催得紧,已经快要灵魂出窍
一起加油

转行儿真的好!难!啊!太stresful...
共同努力!

我的人缘0

11% (1)  踩
今天把Lesson8看完了!
简简单单一道第三题写的纠结的要死
第二题到现在还木有想出来怎么做
地里氛围真好~大家一起努力
加油!

我的人缘0
Heinrich 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

全局: 顶  98% (84)

1% (1)  踩
怎么说呢…作为一个快结束的EE phd,我都觉得转行实在是太难太难了,是对心智极大的考验。难得不是开始,是中途看不到成果时的失望和沮丧。

祝你好运,希望能坚持下去~

我的人缘0

11% (1)  踩
Heinrich 发表于 2018-9-15 12:29
怎么说呢…作为一个快结束的EE phd,我都觉得转行实在是太难太难了,是对心智极大的考验。难得不是开始,是 ...

谢谢忠告!
我觉得最最重要的还是 自己努力过了
在现在这个专业的坑里面趴久了
再不转 真的就起不来了。。。
希望开这个帖子也能督促自己 给自己打打气
毕竟现在这个PhD磨难也不少 还不是坚持的走下来了
也祝你一切顺利!

我的人缘0
 楼主| Eeveei 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

11% (1)  踩
今儿看到了Lesson10的15%
越来越觉得这个课的老师讲的好~
思路清晰~~

游客
请先登录