废柴的我该如何谈恋爱?

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

[👭男女] 认真发个帖子万一真的遇到了呢

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
wry1991 发表于 2018-9-10 11:38:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   100% (2)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (3)

0% (0)  踩

1991 女♀👩💜 找 同龄人 男♂👱💙 @ 湾区

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
其实在发帖子前想了很久,但自己平时生活圈子太小确实不太遇到很多单身的男生,所以想说试一试(但其实还是很胆小所以注册了一个小号发帖子sorry)本人女,身高176,体重大概115-120左右吧
单身到现在已经3年多了,其实最大的问题就是在湾区没太遇到比我高的男生,无奈又不太敢尝试和外国人,所以就一直单身狗到现在
眼看着2018年就要结束了,很希望遇到一个人一起过圣诞节新年
颜值的话反正不算美女但也不算丑,每个人都有不同的审美标准,不太敢发照片但如果我们见面肯定也不会让你太失望的
工作不算很忙但并不是程序媛,如果你期望遇到一个和你一样刷题跳槽的请绕路
平时生活就跟大家差不多吧,喜欢看电影听音乐运动,没事也会去旅旅游
对于男朋友的要求:一定要比我高,其实还蛮希望穿高跟鞋约会的但估计是不抱希望了。希望你有颗上进心,工作努力,有自己的兴趣爱好,各种应该有的品德我就不一一列举了
如果你加班,我会尽力陪你一起;如果你打游戏,希望别太嫌弃我我也跟你一起玩
其实我也不太清楚自己的要求是什么,看感觉吧,很多事情很难讲的
放个自己的邮箱,如果你感兴趣我们可以聊聊天:wry1991sf@gmail.com

上一篇:湾区国男群体是否存在仇女现象?
下一篇:来地里解解苦吧,也给大家娱乐下
我的人缘1
jackjiang2 发表于 2018-9-11 02:51:56 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)

全局: 顶  73% (714)

26% (252)  踩
LZ挺可爱的,就是我身不在湾区,也很难relocate

0.0

我的人缘1
肥宅快乐水 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

全局: 顶  78% (557)

21% (152)  踩
175唔嘅最爱

我的人缘0
xjs0229 发表于 4 天前 | 显示全部楼层

全局: 顶  41% (17)

58% (24)  踩
顶顶

楼主只要诚心就能成功

祝你成功

我的人缘0
appleLeaf 发表于 4 天前 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (3)

0% (0)  踩
感觉得说下鞋跟的最低高度。。。
也许只比你高但会被鞋跟打败
(我一早起来应该比楼主高一点点,压一天就比楼主矮了)

我的人缘0
chenjienan 发表于 3 天前 | 显示全部楼层

全局: 顶  72% (8)

27% (3)  踩
180可以接受吗?

游客
请先登录