废柴的我该如何谈恋爱?

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

[其他] 想搬到缅因州生活,请问有在那里的小伙伴可以给点经验吗?

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
mihayee 发表于 2018-9-13 21:31:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  98% (107)

1% (2)  踩

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
目前在纽约州的一个小镇生活,想搬去一个舒适一点,生活气息浓一点的地方。正好收到一个波特兰的offer, 请问有在那里生活或者去过那里的小伙伴可以给点经验吗?比如房价,租金,超市,交通之类的。大概花销是多少呢,在那里生活的话

上一篇:第一年H1B(9月开始,之前在中国工作 ,今年怎么报税
下一篇:求推荐靠谱的驾校或者教练,坐标南湾
我的人缘0
wasabimlgb 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   30% (3)

70% (7)   【踩】
全局: 顶  84% (116)

15% (21)  踩
不是 我不是很懂楼主的地理逻辑。我可能是误会了什么。。。portland难道不是俄勒冈州吗。缅因州那不是波士顿旁边吗。。。一个东岸一个西岸有点远啊。。。

我的人缘0
muvans 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (2)

全局: 顶  95% (22)

4% (1)  踩
缅因虽然白人多,但是Portland周围是很liberal的,人也特别nice,我觉得适合舒舒服服过日子养孩子。
高中三年在Portland/Yarmouth附近,因为没中国人 所以英语提高的特快...
无聊有时候是有点无聊 地方小人少,现在我回去还能到处碰见原来的熟人,但是也确实离波士顿不远 每个周末开车过去都没问题。
夏天可以去海边 冬天sugarloaf滑雪,还有很多地方可以露营爬山,户外活动足够多. more info on 1point3acres
还一个 缅因的教育和医疗其实还不错,尤其对孩子来说... Barbara Bush Children's Hospital就在波特兰,公立教育不错,高等教育有Bowdoin Colby Bates三个top文理学院. visit 1point3acres for more.
总的来说Portland周围绝对比大家想象的缅因好,但是西缅因/北缅因大部分就是种土豆的conservative...不过你应该也不会去 也不会遇到那些红脖子

我的人缘0
349893929 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

全局: 顶  92% (12)

7% (1)  踩
除非你非常喜欢雪上运动,不然冬天能把你淡出个鸟来,看Main那边房子,每家基本都有个储存柴火的地方,夏天存,冬天烧,真的很有生活气息呢……Main的夏天确实漂亮,户外活动超多,如果你喜欢户外的话,那你就有福了,漂流啊,ATV啊,打猎啊,出海钓龙虾啊,很多,其实这些活动其实也都很有生活气息的,比如你Hiking的时候会碰上黑熊啊,钓龙虾有海豹和你抢鱼啊,ATV会遇到发情的大角鹿啊……

我的人缘0
魔豆宝宝 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

全局: 顶  78% (11)

21% (3)  踩
我在ME生活了一年,但是高中,住宿local家里,对房租不太了解。 来源一亩.三分地论坛.
物价水平低
可是生活是真的很无聊啊!!!!!,下大雪的时候怎么开车去Boston玩耍!!!

我的人缘0
学姐控 发表于 2018-9-13 21:51:49 | 显示全部楼层

全局: 顶  95% (131)

4% (6)  踩
请问LZ 说的生活气息指的是什么?

我的人缘0
fluu 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

全局: 顶  64% (261)

35% (141)  踩
google "living expense calculator" 出来一大堆东西

我的人缘0
 楼主| mihayee 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

1% (2)  踩
学姐控 发表于 2018-9-13 21:51. more info on 1point3acres
请问LZ 说的生活气息指的是什么?

就是人多些,文化氛围多些,比如说博物馆,公园,饭店之类的东西

我的人缘0
学姐控 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

4% (6)  踩
mihayee 发表于 2018-9-14 02:33. 1point 3acres 论坛
就是人多些,文化氛围多些,比如说博物馆,公园,饭店之类的东西

离波士顿开车一个多小时,波士顿啥都有你要无聊了可以去波士顿啊~

我的人缘0
学姐控 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

4% (6)  踩
wasabimlgb 发表于 2018-9-14 02:36
不是 我不是很懂楼主的地理逻辑。我可能是误会了什么。。。portland难道不是俄勒冈州吗。缅因州那不是波士 ...
. From 1point 3acres bbs
他说的是NH的Portland。

我的人缘0

1% (2)  踩
学姐控 发表于 2018-9-14 02:41
离波士顿开车一个多小时,波士顿啥都有你要无聊了可以去波士顿啊~

这倒是,这也是吸引我的一个很大原因。但是不太清缅因的房价和消费水平啥的,所以来问问

我的人缘0

1% (2)  踩
wasabimlgb 发表于 2018-9-14 02:36
不是 我不是很懂楼主的地理逻辑。我可能是误会了什么。。。portland难道不是俄勒冈州吗。缅因州那不是波士 ...

My bad...没说明白,是缅因的波特兰市

我的人缘0
complete_46 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

全局: 顶  81% (269)

18% (60)  踩
学姐控 发表于 2018-9-14 02:41
他说的是NH的Portland。

ME的Portland

我的人缘0

18% (60)  踩
吃lobster么

我的人缘0

18% (60)  踩
ME人烟稀少

我的人缘0

1% (2)  踩

哈哈必须吃。海鲜多的确蛮好的

我的人缘0
QueenieV 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

全局: 顶  50% (30)

49% (29)  踩
我在波士顿,开去过缅因,具体不太了解只是看到的整体感觉是植被茂盛人烟稀少,秋天各种颜色的树叶子很漂亮,龙虾多,麻州的很多龙虾会打出缅因野生龙虾的招牌

我的人缘0
maxims23 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (22)

0% (0)  踩

。。。。缅因也有个波特兰,那有个非常有名的灯塔

我的人缘0
xwjsarah30 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

全局: 顶  83% (5)

16% (1)  踩
史蒂芬金在缅因。可以去找他讨论怎么写鬼故事

我的人缘0

15% (21)  踩
maxims23 发表于 2018-9-14 03:01
-google 1point3acres。。。。缅因也有个波特兰,那有个非常有名的灯塔

嘿嘿嘿。我就说我有什么误会嘛。。。因为俄勒冈的波特兰比较著名嘿嘿嘿。。。

我的人缘0

15% (21)  踩
mihayee 发表于 2018-9-14 02:47
My bad...没说明白,是缅因的波特兰市

是我误会啦。因为对东岸了解比较少~~~

我的人缘0

1% (2)  踩
wasabimlgb 发表于 2018-9-14 04:05
是我误会啦。因为对东岸了解比较少~~~

没事儿没事儿 :)

我的人缘0
ohmystill 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

全局: 顶  91% (217)

8% (19)  踩
Maine 99% 都是白人 是美国 diversity 最少的州
有好有坏吧

游客
请先登录