废柴的我该如何谈恋爱?

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

[专业/学校/教授] (Gatech)Georgia Institute of Technology MSCS 介绍和申请的心得

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (17)

0% (0)  踩

[18Fall] MS.Offer CS@Georgia Institute of Technology

生活的诸多方面,有什么是你一度感觉很不适应、很不习惯的吗?现在适应的如何了?有什么方面是你希望自己能早点知道的,可以提醒新人注意吗?:
生活方面还行,建议大家尽量学车自己开车。学校附近住的比较贵,同时还很不安全。当然安全这个事情,每个人标准不一样,所以你可能听到很多人说学校附近还好。不过建议天黑不要出门。另外,住远一点,每天打车上学,也跟住学校附近差不多啦。另外学校吃真的不好吃 我是叫的微信的外卖 味道一般 还是自己做吧

你以前是在哪个国家读的本科?在美国感觉学习负担压力大吗?感觉读本科和读研究生,有哪些不同?:
新加坡。学业压力还好,就是每天写代码呀 做作业啊 做projects啊 然后很晚睡觉 哪家学校都一样。

一周需要学习多久才能跟上?你觉得拿A拿B难吗?:
每天都在赶due啊 呜呜呜呜呜

平常除了上课之外,跟教授们联系多吗?是否有机会跟着做些研究?:
有project的时候 需要跟老师讨论一下 有的朋友是要读phd的 所以他现在就跟着今后要跟的老师打打杂了, 所以我觉得想做research的机会还是很多的 不过cs一般大家都喜欢工作 毕竟钱多

平常除了多跟同胞交流,是否经常跟外国同学party? 一般一起玩什么呢?有什么值得注意的地方可以提醒新人注意的吗?:
Party是什么。。gatech读书还想party?! 同学我看你是due不够多啊

你获取求职信息的主要途径是什么?学校里的career service/job fair多吗?你觉得有用吗?:
学校机会挺多 career fair 然后career网站什么de

美国的学习和生活有什么方面是你特别喜欢的?:
牛排好便宜啊!哈哈哈 各种肉都好便宜 车便宜啊 各种开的快 开心 然后各种大公司来 另外美国学校真的对diversity很看重 我的同学很多都是上过班 年纪不小的来读书的 大家都一致对待 找工作什么的都ok 没有亚洲对年龄的要求

美国的学习和生活有什么方面是你最不喜欢的?:
吃饭啊 真不好吃啊 又慢又贵还难吃

你来美之前英语水平如何?(比如托福考了多少),你觉得跟美国同学和老师学习和生活上交流有障碍吗?经过一段时间,是否有提高?主要通过什么途径提高?:
我之前就是英文教学 所以还好 不过有时候也不太听得懂美国人的俚语 不过还好 交流什么的都还好 大家都挺友好的

请介绍你们专业的申请录取和就业情况:
我专门去问过career advisor 她说你好好找工作 就没有找不到的。。。cs专业比较累 大家的背景差异较大 但是同学们都很好学拼命 学习氛围还是不错的

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
我主要说一下申请的一些心得:我强烈建议大家先读网课在转on campus!我强烈建议大家先读网课在转on campus!我强烈建议大家先读网课在转on campus!我强烈建议大家先读网课在转on campus!我强烈建议大家先读网课在转on campus!我强烈建议大家先读网课在转on campus!我强烈建议大家先读网课在转on campus!
真的 不能强调得更多了。 如果你是应届生,大三就可以开始读了;如果你是工作人士,一边工作一边读。读一段时间再转on campus的好处是:1. 节约时间,你可以一边工作一边读书,顺便看看自己是不是适合cs;2. 节约钱。网课的价格大家看看,on campus一年大概3万美金,还不算生活费;3. 网课讲得清楚的多。有的课campus上的prof不一样,讲课的质量真的是见仁见智。prof本身很厉害,but不见得讲的好。我觉得网课比较适合自学。我上的课里面有一门是网课和on campus的一起上。所以真的网课质量不差,就是对自律能力要求比较高。
.留学论坛-一亩-三分地
我的同学里面很多都是网课转过来的。我觉得网课很好的,如果我早知道就先上网课再过来了。反正文凭最后都一样,而且最后的时候只要拿f1就可以opt 没差啊。. Waral 博客有更多文章,
.本文原创自1point3acres论坛
其他的想到再写吧。

管理员求加大米加分诶 我想看interview sections哦 谢谢笔芯

评分

wyh19961224 + 5 给你点个赞!
JeanCantWait + 3 很有用的信息!
frey + 5 给你点个赞!
刷题 + 10 很有用的信息!
bagelbagel + 5 给你点个赞!
moonlight9210 + 60 很有用的信息!
delkys + 3 给你点个赞!

上一篇:【新鲜出炉】NYU Tandon CE 入学一个月介绍情况及选课
下一篇:MSDS@Rutgers 18 fall新生感受
我的人缘0
刷题 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (2)

全局: 顶  84% (2803)

15% (507)  踩
另外想转on campus的人还不如直接这样 http://www.1point3acres.com/bbs/thread-297593-1-1.html 来源一亩.三分地论坛.
要都是这么玩gatech cs就是下一个哥大统计了
资历最老的留学申请文书修改服务:EssayEdge

我的人缘0
moonlight9210 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

全局: 顶  85% (42)

14% (7)  踩
大象同学 发表于 2018-9-15 07:59
你。。不准你翻旧帖哦 我爸妈baidu了gaytech 然后要我去这家 金主开口了 我也没办法啊 不过so far 亚特兰 ...
. 1point 3acres 论坛
Gaytech很好啊,一起快乐的刷gayhub...

我的人缘0
刷题 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

全局: 顶  84% (2803)

15% (507)  踩
所以你最后为啥没去scu

我的人缘0
 楼主| 大象同学 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (17)

0% (0)  踩
刷题 发表于 2018-9-15 07:57
所以你最后为啥没去scu

你。。不准你翻旧帖哦 我爸妈baidu了gaytech 然后要我去这家 金主开口了 我也没办法啊 不过so far 亚特兰大还挺不错的 就是稍微热了点

我的人缘0
leiming 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

全局: 顶  18% (9)

81% (39)  踩
确实是这样,网课上完不到一万,去学校上要3-4万

我的人缘0
beargbw 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

全局: 顶  90% (19)

9% (2)  踩
大象同学 发表于 2018-9-15 07:59
你。。不准你翻旧帖哦 我爸妈baidu了gaytech 然后要我去这家 金主开口了 我也没办法啊 不过so far 亚特兰 ...

楼主那个可能是差距最大的求比较贴,23333
资历最老的留学申请文书修改服务:EssayEdge

我的人缘0
frey 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (31)

0% (0)  踩
欢迎来搅基呀理工~

我的人缘0
三人禾 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

全局: 顶  47% (11)

52% (12)  踩
上了online之后一定能转到on campus嘛?

我的人缘0
Gosod 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
请问楼主,Online 转On-campus这种transfer貌似等于重新申请了? on-campus的MCS貌似不一定有很多位置留给transfer吧
能请问下大概这样transfer的难度和直接申on-campus的MCS大概难度差异有多大,如果楼主了解过的话

我的人缘0
bagelbagel 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

全局: 顶  84% (331)

15% (63)  踩
哈哈哈放弃了scu是不是感觉生活水平下降

我的人缘0
donnice 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

全局: 顶  84% (748)

15% (136)  踩
这么做最大的问题就是没时间实习,得直接刚全职。当然,有足够自信的话,这么读确实是最省时省力的

补充内容 (2018-9-16 15:00):
以及大三还读不了,需要本科学位才能申请好吧

我的人缘0
繁星 发表于 10 小时前 来自手机 | 显示全部楼层

全局: 顶  86% (13)

13% (2)  踩
请问楼主是不是一去就要开始找实习了?能介绍下现在找实习的情况吗

游客
请先登录