10月28,K神开课讲数据科学,你来吗?

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册
Babeltime游戏工作室招工程师、美术和策划
Tubi TV招安卓、前端和机器学习工程师
把贵司招聘信息放这里
楼主: 小K

[其他] 已经工作了的你,愿意内推吗?--仅限已经全职工作的人回答

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
nynyaaa 发表于 2013-5-10 01:47:53 | 显示全部楼层
为什么不,可以拿钱

fyfyzzk 发表于 2013-5-25 04:53:53 | 显示全部楼层
当然愿意了,老板也愿意。就像楼主说的,内推的人,技术差不多就行了,关键是人品有保障。

xxmplus 发表于 2013-8-5 03:58:20 | 显示全部楼层
内推没问题,但是要聊一聊先,认识一下,技术水平是其次的,人品要过得去,没推成功不要紧,万一推了个jp,损耗人脉啊

qimaxia 发表于 2013-8-21 10:50:13 | 显示全部楼层
阿三是什么意思

emmayy 发表于 2013-8-23 12:58:17 | 显示全部楼层
内推过,使自己熟悉的人,不熟的人没有把握就不会内推

shdliuning 发表于 2013-9-1 20:25:20 | 显示全部楼层
有把握的吧,内推过一个前同事,傻的是忘了在内推平台上填,没拿到奖金

yzhuo 发表于 2013-9-15 07:17:25 | 显示全部楼层
帮人帮己,互帮互助没啥不好

smallheart00 发表于 2013-9-18 16:20:42 | 显示全部楼层
搓公司,不愿意内推。 总有一种内推了别人就把别人坑了的赶脚。 除非那种特别特别急着找工作的,我也推过。但最后人家也没来。

Emma@HK 发表于 2013-12-11 10:21:36 | 显示全部楼层
亲身经历 一定还是要了解清楚此人的为人 背景神马的倒是其次 以前有个人让我帮着递简历 我帮着给HR说了 后来公司给他offer 这孩子居然自己给拒了 去了另外一家公司。。。从那以后我怎么还敢再内推呢?拜托他也想想找我帮忙 让我的处境如此尴尬。。。

张饶丽 发表于 2014-1-13 23:11:51 | 显示全部楼层
已经工作了我愿意内推

数字媒体技术 发表于 2014-1-13 23:37:19 | 显示全部楼层
Emma@HK 发表于 2013-12-11 10:21
亲身经历 一定还是要了解清楚此人的为人 背景神马的倒是其次 以前有个人让我帮着递简历 我帮着给HR说了 后来 ...

可是人总是会多投几家公司的啊,,要是只投一家,很可能找不到工作啊。。。

Emma@HK 发表于 2014-2-6 10:53:18 | 显示全部楼层

他不是多投公司的,当时其它公司都木有希望了,然后我们公司的他还错过deadline的,然后我帮忙在过了deadline的情况下直接去找了HR……直到最后一轮的时候他找我问经验还没说过其它任何公司,然后这孩子面完最后一轮就没声音了,我还以为悲剧了就没敢多问,直到后来突然出现说临时决定去了另外一家= =

kaiyuyan 发表于 2014-6-23 05:15:35 | 显示全部楼层
我准备全职上班,所以投票了。

LynDino 发表于 2014-7-4 11:14:58 | 显示全部楼层
表示只愿意refer真正合作过并且真心觉得impressive的人 (at work or school). From 1point 3acres bbs

毕竟也关系到组里的发展和自己的reputation

z2013 发表于 2014-9-1 15:19:28 | 显示全部楼层
有谷歌内推吗?

omy8ce 发表于 2014-9-6 04:38:46 | 显示全部楼层
我也很想内推 但是我刚进公司也不知道自己说话有无分量额

OTL 发表于 2014-9-18 06:38:44 | 显示全部楼层
推荐的人没被录用也不会有什么不好的影响吧

bianbianvera 发表于 2014-10-27 09:24:06 | 显示全部楼层
小K 发表于 2013-1-17 18:17
我完全可以理解lss那种,被摆了一道,从此帮人也心有余悸。

其实我还好奇一点,老印里面因为人品问题把 ...

以我们的价值观觉得这个烙印人品有问题,但以烙印的价值观觉得这个烙印非常正常。

漂洋过海 发表于 2014-11-10 11:03:04 | 显示全部楼层
楼主要是也可以整理一个版块,把愿意内推的高手们聚集在一起,列下公司名称,内推邮箱,
并写明规矩:什么可以问,什么不可以问,保护好内推人和推荐人信息 就大赞了!!!
相信将来这绝对是一个 客观的资源!!!

zzjj20112011 发表于 2014-11-30 09:24:33 | 显示全部楼层
利人利己。顶